Black^Market #1441 7 февраля 2017 Кошкан ман ? Джони мафия , так и запишем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1442 7 февраля 2017 ты рли думаешь, что я мафия после всего написанного мною? да я максимум могу быть маном, но братан, маркет, я даже не ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1444 7 февраля 2017 че за пидар на заднем фоне там бежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1448 8 февраля 2017 почему верхейна не убили???????? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1449 8 февраля 2017 я еще вчера говорил что тур мжпосле зомба зомба выносим тура Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1450 8 февраля 2017 (изменено) Доброго утра всем Зомб РИП а там Могильщик ночь до всех личек Изменено 8 февраля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1451 8 февраля 2017 (изменено) Верхейн Лилиан Шепард был убит Амнионом День Изменено 8 февраля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1452 8 февраля 2017 5 часов ради этава Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1454 8 февраля 2017 ходил к верхейну ночью (не убивал)скажу попозже кого увидел у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1455 8 февраля 2017 потрясающедракон кто мафия у тебя?а что сейвер этой ночью делал блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1456 8 февраля 2017 Кошкан ман ? блять, я тебя прошу мне рассказать, почему кашан н может быть маном в этой игре. ты чувствуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1457 8 февраля 2017 пизда нас всего 8 осталось, хотя обосрались только 1 разле балансед сетинг как говорится DRAKON KoshkaSobakaQQ PIRO48 mr.Bigl jonny12 Black^Market pnanrkotikivj Hikaraкрасные по тем или иным причинам DRAKON PIRO48 mr.Bigl Black^Market pnanrkotikivjубираем пиро из-за голоса в зомба в первый день и давление варо DRAKON mr.Bigl Black^Market pnanrkotikivj3 злороли на 4 никасамый хуевый из них это дракон с голосом в генку перед самой ночьюмаркет и наркотики разноцвет пенил бы этих ребят корочеа если из вас 4 есть актив какой нить, да еще и с инфой то вскрывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1458 8 февраля 2017 уносите наркотики и маркета и изи победа я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1459 8 февраля 2017 DRAKON KoshkaSobakaQQ PIRO48 mr.Bigl jonny12 Black^Market pnanrkotikivj Hikaraкрасные по тем или иным причинамэто с какого позволь узнать хера джонни в тир1? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1460 8 февраля 2017 3 злороли почему 3 злороли то? 2 же вроде осталось. минус жаредок, минус варо, минус зомб. 1 ман и 1 мафия остались.Кашан, из активов только хил выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение