Cluckh #1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Май гритингс.Попробую без огромной стены текста ( ).Сегодня думал над смыслом бытия/жития,чем хочу заниматься,чего добиться и т.д. Пролистал 12732846 страниц в интернетах ваших,по типу: Цели в жизни,смысл жизни,профессия которая подходит тебе и т.д. Понял что мысли там супер-базовые,типо пробуй всё подряд и обязательно найдёшь что-то своё.Это юзелес идея,по себе знаю(стримил на твиче - не пошло,снимал влоги на ютубе - не особо привлекло, работал бустером в доте 2 - это для челов без своей головы на плечах,а у меня она вроде есть , думал стать стримером фуллтайм,но потом понял что работа эта, без развития,с овердохуенным количеством конкурентов и короче вообще теперь не привлекает этот вид деятельности. Короче заниматься хочется чем-то серьезным под четким руководством,с четко поставленными целями и командой однодумцев и так далее.На самом деле давно уже думал над карьерой в крупной консалтинговой компании(года 3 уже).Во-первых, ты по сути занимаешься этим в команде образованных целеустремленных людей с высшим образованием,как ни странно .Во-вторых работаработаработа,люблю работать,но не так чтобы непонятно чем заниматься их,или просиживать в офисе штаны типа :прихожу в офис в 9 ухожу в 6,лишь бы меня смотрело начальство...лизать жопу боссу за повышение ФУ БЛЯТь,такое дерьмо я уже вообще не воспринимаю как что-то качественное и годное,поэтому очевидно что это для людей бессовестных и карьеристов (примеров куча в любой бизнес структуре) я не собираюсь вылизывать жопы .Офк я понимаю что быть консультантом в бизнесе = быть осведомленным в тенденциях современных( как личность или(и) как good профессионал).В этом я думаю у меня траблов нет. ААХАХАХА,пиздец ,дотер хочет стать человеком и работать в крупной компании,сам в голос,но на самом деле это всё по серьёзке))) единственный трабл в том,что мое образование и внешний вид вообще не готово к этому(у меня онли 3 курса технаря местного (не доучился), костюм с выпускного единственный остался, прыщи на пол ебала и так далее).Но думаю найду в себе силу которая отправит меня перестать проебывать жизнь в доте и интернете,и всё таки пойти на курсы с перспективой получить высшее образование позже. Насчёт времени,которое занимают учеба,я осведомлен.Надо развиваться медленно и качественно,благо что такое качественный контент,я представляю и думаю смог бы оформить его.Но бтв я планирую всё это обдумать 1000000 раз(и хочу чтобы вы помогли с этим малеха)и если и буду заниматься этим,то онли после лета,т.к. сейчас хочу взять 4к ммр с новой обновой. Главные вопросы,в которых я хотел бы шарить: какие вообще подводные камни?(адекватные точки зрения в почете) есть ли годные альтернативы этой мысли? сколько примерно стоит на платном получить юридическое/экономическое образование? и если есть тут представители консалтингов,поделитесь опытом,лул) вообще в теории я бы сам всё это раскопал и обдумал,но с вами то поинтереснее,рофлы,оскорбления уххх,погнали. moretti, R0ss0ha и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2 5 февраля 2017 (изменено) Первый Пора обратно за решетку Изменено 5 февраля 2017 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 6 февраля 2017 в правильном направлении идешь, удачи братан Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5 6 февраля 2017 + бан по железу на два месяца+ статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7 6 февраля 2017 >сколько примерно стоит на платном получить юридическое/экономическое образование? Ты чё ебанутый?)Юристов-экономистов как собак не резаных, кому ты будешь нужен с таким парашным образованием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8 6 февраля 2017 Юристов-экономистов как собак не резаных, кому ты будешь нужен с таким парашным образованием? а много ли ты видел действительно хороших юристов-экономистов? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 6 февраля 2017 и если и буду заниматься этим,то онли после лета,т.к. сейчас хочу взять 4к ммр с новой обновой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #10 6 февраля 2017 (изменено) oh Изменено 6 февраля 2017 пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #11 6 февраля 2017 Юристов-экономистов как собак не резаных, кому ты будешь нужен с таким парашным образованием? а много ли ты видел действительно хороших юристов-экономистов?а кто сказал, что тс будет хорошим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12 6 февраля 2017 ТС сидит на форуме дотаны и скорее всего играет в доту. Он будет точно хорошим юристом. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #13 6 февраля 2017 Но бтв я планирую всё это обдумать 1000000 раз(и хочу чтобы вы помогли с этим малеха)и если и буду заниматься этим,то онли после лета,т.к. сейчас хочу взять 4к ммр с новой обновой. :thinking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14 6 февраля 2017 и если и буду заниматься этим,то онли после лета,т.к. сейчас хочу взять 4к ммр с новой обновой. Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #15 6 февраля 2017 Где-то я уже видел эту стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16 6 февраля 2017 Смысл жизни раба - работать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #17 6 февраля 2017 В чём смысл треда то?Без высшего экономического или юридического образования врядли возьмут работать в консалтинговую фирму, высшее образование без всяких сомнений по факту ниче не решает, абсолютно бесполезный проёб времени и денег, в ПТУ реально могут большему научить, как ебаштить на станке на заводе например, но на его наличие работодатели всё таки смотрят ( не все). Что тебе делать? Обивать пороги консалтинговых агенств рассылать резюме, унижаться, проситься стажёром без оплаты. Лечить прыщи, намошнить какт-то на нормальную деловую одежду, привести себя в порядок и если и буду заниматься этим,то онли после лета,т.к. сейчас хочу взять 4к ммр А это уже плохо, откладываешь всё на потом , значит подсознательно забиваешь и тебя вполне устраивает аутичная и зашкварная жизнь дотера. Обдумывать по 100 раз ничего не нужно, нужно действовать. Дорогу осилит идущий. А если не осилишь, то будешь дотером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #20 6 февраля 2017 Чел, который хочет воротить опасные дела, не может загуглить стоимость обучения в своем городе, хех. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение