PIRO48 #221 13 февраля 2017 ой ладно как хотите че будешь стартовать? го картыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207778&page=1го это, ток минусни сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #222 13 февраля 2017 Ну вот Хикара зарегалась как раз 21 на карты Кто король, а кто шестерка покажут ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #223 13 февраля 2017 5 мафий много на 21, надо 4 Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #224 13 февраля 2017 Сексуальные партнеры в конфе, сравнивают актив/мж/мафия/маньяк и пишут записку в топан. Один умирает - умирает второй. Чот заорал с абилки, П - польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #225 13 февраля 2017 убери сайленсера и сделай чтоб лжечек и на дневное работал, а не только на чеквобще то сильная абилкаесли лиссандр меня подведет аас ворвется на заменуно на самом деле понятно что лучше взять ааса так шо как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #226 13 февраля 2017 если лиссандр меня подведет аас ворвется на заменуахахахахахахаххахахахах наивный юноша. Нет пиро, ты взял ответственность и захотел его брать на пару с финтом так что наслаждайся полностью своим выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #228 13 февраля 2017 как я ждал мафию на продоте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #229 13 февраля 2017 Я не злой. Меня заебали необучаемые дегенераты. Которые в 110005050050 раз приглашают одних и тех же людей и предлагают дать им шанс. "ну он же уже отбыл наказание" "ну давайте дадим ему шанс". Пусть получают свой шанс которого они приглашали и просили и который им на ебало нассыт своим отношением, я не против.Может с сотого раза дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #230 13 февраля 2017 убери сайленсера и сделай чтоб лжечек и на дневное работал, а не только на чеквобще то сильная абилкаесли лиссандр меня подведет аас ворвется на заменуно на самом деле понятно что лучше взять ааса так шо как хотите Сделаю Сайленс рабочим пока в пуле больше 10и Бафну Даму с Королем. Думаю норм будет.Лжечек на день офк давать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #231 13 февраля 2017 Сексуальные партнеры в конфе, сравнивают актив/мж/мафия/маньяк и пишут записку в топан. Один умирает - умирает второй. Чот заорал с абилки, П - польза.жиза убери сайленсера и сделай чтоб лжечек и на дневное работал, а не только на чеквобще то сильная абилкаесли лиссандр меня подведет аас ворвется на заменуно на самом деле понятно что лучше взять ааса так шо как хотите Сделаю Сайленс рабочим пока в пуле больше 10и Бафну Даму с Королем. Думаю норм будет.Лжечек на день офк давать не буду а нахуя он ваще нужен тада епта как вы 21 насчитали ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #232 13 февраля 2017 вы лисандеру чекин проведите еще одним сумоном, а то он может уже и забыл, что регался, я тоже за ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #233 13 февраля 2017 асс завали ебало свое желчноеу лисандера стрик по чуйке выносит злороли по кда ты сука чмо бесполезное высрал в прошлой игре 1000000 постов которые никто не читалнахуй пошел PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #234 13 февраля 2017 а там допкила нет, тогда 5 мафий норм на 20 лждечек параша никогда попадаемая если она на дневное не будет раотатьт полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #235 13 февраля 2017 Сексуальные партнеры в конфе, сравнивают актив/мж/мафия/маньяк и пишут записку в топан. Один умирает - умирает второй. Чот заорал с абилки, П - польза.жиза убери сайленсера и сделай чтоб лжечек и на дневное работал, а не только на чеквобще то сильная абилкаесли лиссандр меня подведет аас ворвется на заменуно на самом деле понятно что лучше взять ааса так шо как хотите Сделаю Сайленс рабочим пока в пуле больше 10и Бафну Даму с Королем. Думаю норм будет.Лжечек на день офк давать не буду а нахуя он ваще нужен тада епт ну вдруг выйдешь в ситуацию 4 6 1 и такой хуяк сало, один мж - ошибся и уже минимум гсч. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #236 13 февраля 2017 Я не злой. Меня заебали необучаемые дегенераты. Которые в 110005050050 раз приглашают одних и тех же людей и предлагают дать им шанс. "ну он же уже отбыл наказание" "ну давайте дадим ему шанс". Пусть получают свой шанс которого они приглашали и просили и который им на ебало нассыт своим отношением, я не против.Может с сотого раза дойдет.по правилам после молнии человек пропускает одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #237 13 февраля 2017 асс завали ебало свое желчноеу лисандера стрик по чуйке выносит злороли по кда ты сука чмо бесполезное высрал в прошлой игре 1000000 постов которые никто не читалнахуй пошелЯ же не виноват что вы не способны в первый день за мной кинуть голоса. Соре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 13 февраля 2017 лисандр уже 3 игры вычисляет злороль, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #239 13 февраля 2017 PIRO48ZombBombFintmr.Bigljonny12deamunnaacintuiciya_GenadiyaWaroAr2rGr1zzlypnanrkotikivjKoshkaSobakaQQHuxy9_ce5eR0ss0haWOLFFFLesterPanDuckFacepalmhealmsAr2rGr1zzly игра еще не началась а крайлес уже в очко сыграл ZombBomb и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #240 13 февраля 2017 Я не злой. Меня заебали необучаемые дегенераты. Которые в 110005050050 раз приглашают одних и тех же людей и предлагают дать им шанс. "ну он же уже отбыл наказание" "ну давайте дадим ему шанс". Пусть получают свой шанс которого они приглашали и просили и который им на ебало нассыт своим отношением, я не против.Может с сотого раза дойдет.по правилам после молнии человек пропускает одну игру да мне ваще похуй)) анрег чтобы вас не мучать выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение