KoshkaSobakaQQ #241 13 февраля 2017 асс завали ебало свое желчноеу лисандера стрик по чуйке выносит злороли по кда ты сука чмо бесполезное высрал в прошлой игре 1000000 постов которые никто не читалнахуй пошелЯ же не виноват что вы не способны в первый день за мной кинуть голоса. Соре)) как раз таки ты и виноват в точ что у тебя репутация долбоеба PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #242 13 февраля 2017 лисандр уже 3 игры вычисляет злороль, дав итоге будет как в притче с волком и овцами ток наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #243 13 февраля 2017 каким нахуй выбором, чего ты выебываешься. регнись и пусть ведущий решает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #244 13 февраля 2017 Я не злой. Меня заебали необучаемые дегенераты. Которые в 110005050050 раз приглашают одних и тех же людей и предлагают дать им шанс. "ну он же уже отбыл наказание" "ну давайте дадим ему шанс". Пусть получают свой шанс которого они приглашали и просили и который им на ебало нассыт своим отношением, я не против.Может с сотого раза дойдет.по правилам после молнии человек пропускает одну игру да мне ваще похуй)) анрег чтобы вас не мучать выбором ты ебанутый? я тебя в пул включил.Ну как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #245 13 февраля 2017 лжечек делай на ночь + день или анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #246 13 февраля 2017 PIRO48ZombBombFintmr.Bigljonny12deamunnaacintuiciya_GenadiyaWaroAr2rGr1zzlypnanrkotikivjKoshkaSobakaQQHuxy9_ce5eR0ss0haWOLFFFLesterPanDuckFacepalmhealmsAr2rGr1zzly игра еще не началась а крайлес уже в очко сыграл Блядь, ты его вместо дракона чтоли вписал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #247 13 февраля 2017 PIRO48ZombBombFintmr.Bigljonny12deamunnaacintuiciya_GenadiyaWaroAr2rGr1zzlypnanrkotikivjKoshkaSobakaQQHuxy9_ce5eR0ss0haWOLFFFLesterPanDuckFacepalmhealmsAr2rGr1zzly игра еще не началась а крайлес уже в очко сыграл Блядь, ты его вместо дракона чтоли вписал???? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #248 13 февраля 2017 так ну на 20 карты совсем че-то страшно. 21 еще куда не шло. Они вообще на 22 рассчитаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #249 13 февраля 2017 Да все ок, один хуй я в ближайшие дни занят буду, так что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #250 13 февраля 2017 из топика понял, что аас по характеру хуже пмсной бабы Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #251 13 февраля 2017 Да все ок, один хуй я в ближайшие дни занят буду, так что похуй.ахахаха вниманиеблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #252 13 февраля 2017 так ну на 20 карты совсем че-то страшно. 21 еще куда не шло. Они вообще на 22 рассчитаныда бля убираешь сайленс, убираешь лжечек и меняешь его на допкил с кд один день и тупо супер баланс стандарт становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #253 13 февраля 2017 Причем тут ваще вниманиеблядь. Ну типа как это ваще у тебя получилось? Я бы еще мог понять про желчность или там истерику, но вниманиеблядь? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #254 13 февраля 2017 так ну на 20 карты совсем че-то страшно. 21 еще куда не шло. Они вообще на 22 рассчитанынахуй карты этидавай че нить другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #255 13 февраля 2017 выехали? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #256 13 февраля 2017 может другой сетос просто? если лжечек и сало убрать совсем унылый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #257 13 февраля 2017 кшк первый год играл как долбоеб, а теперь топ тащер раздела, который воспользовался своим шансом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение