TEVTON #261 3 марта 2017 (изменено) Как там, стоит покупать?Что-то на стиме смотрю всего 76% рейтинг Изменено 3 марта 2017 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #262 3 марта 2017 локализация хуевая. для такой игры это непростительно.ну и она очень специфичная сама по себе, так что далеко не всем зайдет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #263 3 марта 2017 в некрополе бтв крутые текстовые квесты есть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #264 3 марта 2017 Я до сих пор еще первый город не весь обошел Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #265 3 марта 2017 (изменено) Как там, стоит покупать?Что-то на стиме смотрю всего 76% рейтингНу я пока все побочки в 1 городе закончил делать, щас по мейн стори пойдубегать всё изучать/читать всё заебись, всё интересно, меня первые дни затянуло сильнов остально игре явно не хватает додумки/доработкиролевая система тут завязана на том что у тебя как бы есть ограниченное кол-во ресурсов, которые ты тратишь и на бой и на диалоги и на скил чеки, и они восполняются когда ты спишь, но при этом я никогда не попадал в ситуации где доступа ко сну у меня бы не было, осторожность по использованию статов пропадает через пару часов. Игра как бы говорит тебе что пока ты спишь события могут проходить без тебя, но, что бы некоторые вещи запустились тебе нужно поспать, и все квесты в городе, я, как и думаю многие в топане прошли за 1-2 дня, что бтв явно не подразумевается. Игра просто засыпает тебя итемами на восстановления статов, они продаются на каждом углом, валяются в каждом контейнере и тд, и деньги больше банально не на что тратить, а деньгами игра тоже засыпает. Такая система работает в изалённых ситуациях где твои ресурсы реально ограничены, и ты думаешь над каждым чеком насколько он тебе важен и можешь ли ты позволить себе на него потратится, тут же ты просто бегаешь по городу на стероидах как супермен кликая по максимуму на каждый скил чек. И это я ещё одного из компаньёнов не до качал до уровня, где появляется скил на повтороное юзание одноразовых итемов, и там есть итем который все пати восстанавливает фул хп/статы. Ну и боёвка в этом плане не сбалансирована с диалогами, что бы избежать драку каким-нить убеждением тебе нужно потратить 1-2 стата, если драка началась то там без пары аоешек заряжанных на по 3 стата будут скорее всего не разобраться. Да и даже по прохождению/диалогам/ситуациям видно что игра отдаёт предпочтение интовику-скиловику и не боевому персонажу, так что тут один класс явный аусайдер который кроме как бить лица по сути ничего не может, что как по мне тоже не особо мудрый дизайн Изменено 3 марта 2017 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #266 3 марта 2017 ну короче все как и должно быть в торменте - боевка сакс, без 18\18\18 инт\вис\хар (читай нано с умением пиздеть) делать нечего.малаца сделали, харашо.за 20 часов зачистил только 1-ст город с сайдами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #267 3 марта 2017 Верма уже засамонили? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #268 3 марта 2017 Ну. учитывая что скиллчеки в диалогах можно и компаньйонами проходить. Можно качать и чисто боевого воина. Но, это действительно такое. По крайней мере на первом прохождении Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #270 3 марта 2017 ну индига номр поток. у меня вот сине-золотой сейчас, хотя по большей части синий серьезно преобладает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #271 3 марта 2017 (изменено) Ебать, я чо, один такой у кого серебрянный преобладает? Серебряно-синий или сине-серебряный Изменено 3 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #272 3 марта 2017 серебрянный - это когда ты как мудак себя ведешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #273 3 марта 2017 серебрянный - это когда ты как мудак себя ведешь. Как лидер, а не как мудак ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #274 3 марта 2017 (изменено) Ну. учитывая что скиллчеки в диалогах можно и компаньйонами проходить. Можно качать и чисто боевого воина. Но, это действительно такое. По крайней мере на первом прохождении да тут на деле в этой системе каждый класс может делать всё, пушто скилы и трата статов делает по сути одно и тоже, джек у которого много скилов будет тратить меньше статов на скилчеки, глейв у которого вепон скилы будет тратить меньше статов в бою и диалоги просто брутфорсить вкладыванием кучей статов, проблема в том что по самой игре судя по 1 городу сбалансировано так что во-первых не так уж много боёв, те ситуации которые можно решить боем менее затратно решить диалогом, даже если ты на убеждение потратишь 2-3 стата, бой как альтернатива съесть ближе к 10 между всеми персами. есть же в игре ситуации где нужно несколько скилчеков сделать, например что бы чувака спасти от казни можно поговорить там с 4-5 людьми и каждого убедить по отдельности, но когда на тебя выходят какие-то быдланы то хватает одного, во-вторых скилов которые делаются чеком через инту просто больше, да и игра только их обычно и чекает, всякие знания, переговоры и тд + воспоминания тоже от инты, и только твой перс их проходит, и я вот например чисто как игрок хочу эти воспоминания прочитать, даже если они и не дают не особо нихуя, я вот за весь город встретил 0 скил чеков на бег и ендуранс, думаю их походу вообще нет в игре, даже банальное когда на тебе операцию делают чекнуть ендуранс что бы потерять меньше хп и т.п. То есть никакого налёта индивидуальности, что именно твой персонаж как-то по другому с миром интерактирует нету, всё просто цифорки на скилчеха. Ну и как бы для нано эта хуйня что один лучше в бою другой в диалогах не работает, пушто нано в бою через инты кастует, 2 еджа в инту и поехал разрывать через бондед артефакт на + дамаг на изотеру и + дамаг не эффорт. А ну и у нано есть уникальная сошиал абилка ака чтение мыслей, а фишку джека(флекс скил) дают банально на входе в город нпс с книгами Почему не дать каждому классу сошиал абилку? у вас всего 3 класса братики, ну сделайте что бы они хоть как-то отличались, от того что ты берёшь не нано никаки новые пути не открываются, только другие закрываются, один класс математически лучше справляется с тем что игра вкупе на него бросаетну индига номр поток. у меня вот сине-золотой сейчас, хотя по большей части синий серьезно преобладает. хз синий дают за то шо ты банально вопросы задаёшь, я как бы по дефолту все варианты прокликиваю, спросил вопрос на + синийзолотой дают за то что ты не мразь последняя тоже, я думаю надо сильно старатся специально играть на другие цвета что бы обоих не было Изменено 3 марта 2017 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #275 3 марта 2017 Ебать, я чо, один такой у кого серебрянный преобладает? Серебряно-синий или сине-серебряный не 1, но я серебро получил потому как рамсы попутал и всем говорю что БОГ ЭТО Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #277 4 марта 2017 (изменено) Ебать, я чо, один такой у кого серебрянный преобладает? Серебряно-синий или сине-серебряный не 1, но я серебро получил потому как рамсы попутал и всем говорю что БОГ ЭТО Я А если прокачать обман на топ. И действительно пытаться всех наебать, что это так, что то принципиально поменяется? Изменено 4 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #278 4 марта 2017 Ебать, я чо, один такой у кого серебрянный преобладает? Серебряно-синий или сине-серебряный не 1, но я серебро получил потому как рамсы попутал и всем говорю что БОГ ЭТО Я А если прокачать обман на топ. И действительно пытаться всех наебать, что это так, что то принципиально поменяется? Вот я так и пробую, учитывая отсылочки к адану из плейнскейпа жду интересных последствий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #279 4 марта 2017 Ебать, я чо, один такой у кого серебрянный преобладает? Серебряно-синий или сине-серебряный не 1, но я серебро получил потому как рамсы попутал и всем говорю что БОГ ЭТО Я А если прокачать обман на топ. И действительно пытаться всех наебать, что это так, что то принципиально поменяется? Вот я так и пробую, учитывая отсылочки к адану из плейнскейпа жду интересных последствий Ты держи в курсе. Там много моментов было, помню, я не юзал, но интересно. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #280 4 марта 2017 приехал в цветение бтв. в убежище не совсем понятно было как кого-то спасти, я тупо пробежал и все. надеюсь остались выжившие. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение