Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

taj

Torment: Tides of Numenera

Рекомендованные сообщения

приехал в цветение бтв. 

в убежище не совсем понятно было как кого-то спасти, я тупо пробежал и все. надеюсь остались выжившие. :hmtroll: 

Я там же сейчас. Сейчас играть времени нету. 

В убежище тупо инвиз и гогого. Хз как там хоть ктого то можна спасти, я сам еле еле ноги унес туда.

crooked young

Поделиться сообщением

вопрос по квесту за спизженный корабль

это че мне надо взять педика в пати и сдать его капитану? я врот ебал кого то кикать

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

это че мне надо взять педика в пати и сдать его капитану? я врот ебал кого то кикать

Берешь в пати, и там можно допиздеться, чтобы капитан его не трогал. А можешь сдать его в рабство.

Я его у себя в пати оставил

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

этот челик годный компаньон.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты сказал культистам что ты БОГ111 и починил часы, то можно их припахать.

Алзо, мне одному кажется что ост как-то хуевый в игре, и запоминающихся мелодий кроме меню нету вообще? Ну а треков уровня deionarra`s theme тем более.

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

если ты сказал культистам что ты БОГ111 и починил часы, то можно их припахать

Корабль чинить? 

crooked young

Поделиться сообщением

если ты сказал культистам что ты БОГ111 и починил часы, то можно их припахать

Корабль чинить? 

да, там 3-ое тусуется в каравансарае - подходишь к ним и припахиваешь, они рады.

Поделиться сообщением

игра ломается нахуй на одном из квестов в первом городе у меня

https://puu.sh/utZXN/cc41c0a898.jpg

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в чем поломка-то?
я просто туда приходил прокачанным и тупо всех убил, но друган прошел стелсом вырубив всех еще на 1-ст лвле 1ст квестом это взяв

Поделиться сообщением

Все. Прошел. Хорошая игра, хоть и простая.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Долго до конца от цветения? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. На каком ты квесте?

В конце, когда бегал уже с 25 инт. и +5 прокач характеристики, все просто проходится.

Изменено пользователем Desp

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Нет. На каком ты квесте?

В конце, когда бегал уже с 25 инт. и +5 прокач характеристики, все просто проходится.

Я только попал в цветение, после того, как скорбь рассхуярила убежище 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

игра ломается нахуй на одном из квестов в первом городе у меня

cc41c0a898.jpg

ага, у меня такие же баги в этом локейшене были, чуть ли не после каждого файта :hohol:

лечилось только релоадом, поэтому сейвился каждую минуту, да и то в итоге квест баганул и нельзя было его сдать (ну и хрен с ним)

причем разрабы якобы говорили что починили, но нифига :sad:

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Бля меня чет игра разочаровала. Хз... лютый незаход. Лучшее достижение от нее, что я скачал пиларсы и начал их перепроходить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

цветение - лучшая лока. до него и после польнейшая дичь. пару квестанов есть текстовых интересных, остальное примитивщина.

ну а вообще чето в предыдщих локах графомании слишком много, причем именно писанина ради писанины.

концовка игры немного(ОЧЕНЬ СИЛЬНО) скомкана и выглядит как ебучий масс эффект, ток с пятью цветами.  :lolpalm:

персонажи по большей части обоссанцы, забавно что были выпилены другие напарники, якобы для улучшения существующих. в итоге там по одному квестану на каждого, не блещущих особой оригинальностью.

про боевку и саму систему скиллов ваще стыдно писать (и хуй с ним что игра не про нее), не говоря уже о том что за бой может вылететь охуллион раз просто так. я вот дрался с роботом из цветения так четыре раза подряд зависло.

короче фарго в своем репертуаре, в рот ебал его. пускай допиливает директорские версии и то потом куплю с какой-нибудь большой скидкой.

на фоне последних каток обсидианов, ЭТО выглядит как гипертрофированная калька на старый тормент.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

1200 р она точно не стоит.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

цветение - лучшая лока. до него и после польнейшая дичь. пару квестанов есть текстовых интересных, остальное примитивщина.

ну а вообще чето в предыдщих локах графомании слишком много, причем именно писанина ради писанины.

концовка игры немного(ОЧЕНЬ СИЛЬНО) скомкана и выглядит как ебучий масс эффект, ток с пятью цветами.  :lolpalm:

персонажи по большей части обоссанцы, забавно что были выпилены другие напарники, якобы для улучшения существующих. в итоге там по одному квестану на каждого, не блещущих особой оригинальностью.

про боевку и саму систему скиллов ваще стыдно писать (и хуй с ним что игра не про нее), не говоря уже о том что за бой может вылететь охуллион раз просто так. я вот дрался с роботом из цветения так четыре раза подряд зависло.

короче фарго в своем репертуаре, в рот ебал его. пускай допиливает директорские версии и то потом куплю с какой-нибудь большой скидкой.

на фоне последних каток обсидианов, ЭТО выглядит как гипертрофированная калька на старый тормент.

самое обидное что реплейабилити околонулевое, если уже поиграл за мага с чтением мыслей, на фоне тиранни обсов все грустно

Поделиться сообщением

(изменено)

а как получить навык связи с потоками?

и подождать до ночи тут нельзя?

Изменено пользователем TEVTON

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

а как получить навык связи с потоками?

и подождать до ночи тут нельзя?

квест выполни у работорговки. до ночи ждать нельзя и нет смысла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...