aspirine #281 4 марта 2017 приехал в цветение бтв. в убежище не совсем понятно было как кого-то спасти, я тупо пробежал и все. надеюсь остались выжившие. Я там же сейчас. Сейчас играть времени нету. В убежище тупо инвиз и гогого. Хз как там хоть ктого то можна спасти, я сам еле еле ноги унес туда. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #282 4 марта 2017 вопрос по квесту за спизженный корабль это че мне надо взять педика в пати и сдать его капитану? я врот ебал кого то кикать Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #283 4 марта 2017 (изменено) вопрос по квесту за спизженный корабль это че мне надо взять педика в пати и сдать его капитану? я врот ебал кого то кикать Берешь в пати, и там можно допиздеться, чтобы капитан его не трогал. А можешь сдать его в рабство. Я его у себя в пати оставил Изменено 4 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #284 4 марта 2017 вопрос по квесту за спизженный корабль это че мне надо взять педика в пати и сдать его капитану? я врот ебал кого то кикать этот челик годный компаньон. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #285 4 марта 2017 (изменено) вопрос по квесту за спизженный корабль это че мне надо взять педика в пати и сдать его капитану? я врот ебал кого то кикать если ты сказал культистам что ты БОГ111 и починил часы, то можно их припахать. Алзо, мне одному кажется что ост как-то хуевый в игре, и запоминающихся мелодий кроме меню нету вообще? Ну а треков уровня deionarra`s theme тем более. Изменено 4 марта 2017 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #286 4 марта 2017 вопрос по квесту за спизженный корабль это че мне надо взять педика в пати и сдать его капитану? я врот ебал кого то кикать если ты сказал культистам что ты БОГ111 и починил часы, то можно их припахать Корабль чинить? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #287 4 марта 2017 вопрос по квесту за спизженный корабль это че мне надо взять педика в пати и сдать его капитану? я врот ебал кого то кикать если ты сказал культистам что ты БОГ111 и починил часы, то можно их припахать Корабль чинить? да, там 3-ое тусуется в каравансарае - подходишь к ним и припахиваешь, они рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #288 4 марта 2017 игра ломается нахуй на одном из квестов в первом городе у меня Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #289 4 марта 2017 в чем поломка-то?я просто туда приходил прокачанным и тупо всех убил, но друган прошел стелсом вырубив всех еще на 1-ст лвле 1ст квестом это взяв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #290 4 марта 2017 Все. Прошел. Хорошая игра, хоть и простая. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #291 4 марта 2017 Все. Прошел. Хорошая игра, хоть и простая.Долго до конца от цветения? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #292 4 марта 2017 (изменено) Все. Прошел. Хорошая игра, хоть и простая.Долго до конца от цветения? Нет. На каком ты квесте?В конце, когда бегал уже с 25 инт. и +5 прокач характеристики, все просто проходится. Изменено 4 марта 2017 пользователем Desp Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #293 4 марта 2017 Все. Прошел. Хорошая игра, хоть и простая.Долго до конца от цветения? Нет. На каком ты квесте?В конце, когда бегал уже с 25 инт. и +5 прокач характеристики, все просто проходится. Я только попал в цветение, после того, как скорбь рассхуярила убежище Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #294 5 марта 2017 (изменено) игра ломается нахуй на одном из квестов в первом городе у меня ага, у меня такие же баги в этом локейшене были, чуть ли не после каждого файта лечилось только релоадом, поэтому сейвился каждую минуту, да и то в итоге квест баганул и нельзя было его сдать (ну и хрен с ним) причем разрабы якобы говорили что починили, но нифига Изменено 5 марта 2017 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #295 5 марта 2017 Бля меня чет игра разочаровала. Хз... лютый незаход. Лучшее достижение от нее, что я скачал пиларсы и начал их перепроходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #296 5 марта 2017 (изменено) цветение - лучшая лока. до него и после польнейшая дичь. пару квестанов есть текстовых интересных, остальное примитивщина. ну а вообще чето в предыдщих локах графомании слишком много, причем именно писанина ради писанины.концовка игры немного(ОЧЕНЬ СИЛЬНО) скомкана и выглядит как ебучий масс эффект, ток с пятью цветами. персонажи по большей части обоссанцы, забавно что были выпилены другие напарники, якобы для улучшения существующих. в итоге там по одному квестану на каждого, не блещущих особой оригинальностью.про боевку и саму систему скиллов ваще стыдно писать (и хуй с ним что игра не про нее), не говоря уже о том что за бой может вылететь охуллион раз просто так. я вот дрался с роботом из цветения так четыре раза подряд зависло. короче фарго в своем репертуаре, в рот ебал его. пускай допиливает директорские версии и то потом куплю с какой-нибудь большой скидкой. на фоне последних каток обсидианов, ЭТО выглядит как гипертрофированная калька на старый тормент. Изменено 5 марта 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #297 5 марта 2017 1200 р она точно не стоит. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #298 5 марта 2017 цветение - лучшая лока. до него и после польнейшая дичь. пару квестанов есть текстовых интересных, остальное примитивщина. ну а вообще чето в предыдщих локах графомании слишком много, причем именно писанина ради писанины. концовка игры немного(ОЧЕНЬ СИЛЬНО) скомкана и выглядит как ебучий масс эффект, ток с пятью цветами. персонажи по большей части обоссанцы, забавно что были выпилены другие напарники, якобы для улучшения существующих. в итоге там по одному квестану на каждого, не блещущих особой оригинальностью.про боевку и саму систему скиллов ваще стыдно писать (и хуй с ним что игра не про нее), не говоря уже о том что за бой может вылететь охуллион раз просто так. я вот дрался с роботом из цветения так четыре раза подряд зависло. короче фарго в своем репертуаре, в рот ебал его. пускай допиливает директорские версии и то потом куплю с какой-нибудь большой скидкой. на фоне последних каток обсидианов, ЭТО выглядит как гипертрофированная калька на старый тормент.самое обидное что реплейабилити околонулевое, если уже поиграл за мага с чтением мыслей, на фоне тиранни обсов все грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #299 5 марта 2017 (изменено) а как получить навык связи с потоками?и подождать до ночи тут нельзя? Изменено 5 марта 2017 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #300 5 марта 2017 а как получить навык связи с потоками?и подождать до ночи тут нельзя?квест выполни у работорговки. до ночи ждать нельзя и нет смысла. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение