Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

taj

Torment: Tides of Numenera

Рекомендованные сообщения

что бы была ночь

нужно разхуярить часы нахуй, смысла в этом рли нету

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а как получить навык связи с потоками?

и подождать до ночи тут нельзя?

квест выполни у работорговки. до ночи ждать нельзя и нет смысла.

просто говорили, что нихтемерон днём только нападает, а говорит по ночам, странно, что при этом нельзя попробовать с ним поговорить дождавшись ночи

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

просто говорили, что нихтемерон днём только нападает, а говорит по ночам, странно, что при этом нельзя попробовать с ним поговорить дождавшись ночи

вообще можно, но исход квеста все равно какой-то мех

Поделиться сообщением

Че то она так хорошо началась. И так скатилась под конец. Наверное даже 2 раз играть не буду. Рекорд кикстартера, бля  
Плюс эта игра выработала у меня умение интуитивно выбирать взглядом только важные куски текста и скипать воду. 

crooked young

Поделиться сообщением

А я думал, что это я уже постарел и аутяга поэтому мне и не понравилось. А оказалось разрабы обосрались. Кайф пиздец.

Поделиться сообщением

Когда там дивинити2? 

crooked young

Поделиться сообщением

вообще можно, но исход квеста все равно какой-то мех

как?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Прошёл, заебись как понравилось, первый город конечно топчик, но Блум тоже ахуенно, такая лавфкрафтовщина в некотором роде. Атмосфера 10 из 10.

Понимаю некоторых критиков - текста становится больше, он становится сложнее - можно, конечно, запутаться ху из ху, и кому чего надо. И конечно, хотелось бы побольше и того и сего, и квестов с компаньонами, и веток взаимоотношений между ними, и может быть фракций. И вообще коротковата кому-то игрп. Приебаться всегда можно найти к чему. :trollface: А если там кого-то эта игра смотивировала перепройти ПоЕ, то в Тормент не надо было и начинать, лол)))

Ахуенно короче, игра уникальна по атмосфере и текстовому наполнению, гуд джоб)

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл, заебись как понравилось, первый город конечно топчик, но Блум тоже ахуенно, такая лавфкрафтовщина в некотором роде. Атмосфера 10 из 10.

Понимаю некоторых критиков - текста становится больше, он становится сложнее - можно, конечно, запутаться ху из ху, и кому чего надо. И конечно, хотелось бы побольше и того и сего, и квестов с компаньонами, и веток взаимоотношений между ними, и может быть фракций. И вообще коротковата кому-то игрп. Приебаться всегда можно найти к чему. :trollface: А если там кого-то эта игра смотивировала перепройти ПоЕ, то в Тормент не надо было и начинать, лол)))

Ахуенно короче, игра уникальна по атмосфере и текстовому наполнению, гуд джоб)

Почему критикуем? Игра сама подняла планку ожиданий первой локой, а потом помалу её скатывала. Я все ждал, когда же эпик начнется. И он так и не пришел. Как то скомкано. 

Слишком безликие персонажи. ГГ вообще никакой, и никак не запомнился даже его внешний вид сделали, как какой нибудь Иванов Иван Иванович, клон №635. Из компаньонов только блондин норм, остальные статисты не интересные. Большинство важных персонажей в истории подаются, как то, слишком просто. Например великий чел который за вратами безысходности (или как они там) сидит, и с ним диалоги о судьбе зла и добра. Важный момент. А потом умер через несколько лок, попал в голову свою там стоит он (нейм), И ты такой, кто это блять? Хотя может это только у меня так. Но в других играх я важных персонажей всегда хорошо запоминал, как и истории с ними связанные.  

мильтен, диего, горн и лестер :rickroll:  

Про боевку лучше ничего. 

Нет портретов. Из-за этого ну никого совсем не мог запомнить.  Спутники сильно отличаются на портретах и в том что вижу на экране. 

Следующее, конечно не по адресу, но в игре ахуенный визуальный стиль и такой убогий графоуни, просто пиздец. 

Начали за здравие, короче 

Ну она не то что бы плохая. По меркам текстовых рпг, поставил бы ей 6,5-7/10  (субъективно) 

upd.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Портреты они конечно явным образом зарезали, раз даже плейсхолдер есть в диалоге :trollface: Но лично мне их отсутствие никогда не мешало кстати - и так понятно, с кем разговариваешь

Поделиться сообщением

Я просто людей скорее по внешности запоминаю а не по имени 

crooked young

Поделиться сообщением

Портреты они конечно явным образом зарезали, раз даже плейсхолдер есть в диалоге :trollface: Но лично мне их отсутствие никогда не мешало кстати - и так понятно, с кем разговариваешь

нет, если ты про справа от диалога, то там появляется предмет при получении

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Почему критикуем? Игра сама подняла планку ожиданий первой локой, а потом помалу её скатывала. Я все ждал, когда же эпик начнется. И он так и не пришел. Как то скомкано. 

Слишком безликие персонажи. ГГ вообще никакой, и никак не запомнился даже его внешний вид сделали, как какой нибудь Иванов Иван Иванович, клон №635. Из компаньонов только блондин норм, остальные статисты не интересные. Большинство важных персонажей в истории подаются, как то, слишком просто. Например великий чел который за вратами безысходности (или как они там) сидит, и с ним диалоги о судьбе зла и добра. Важный момент. А потом умер через несколько лок, попал в голову свою там стоит он (нейм), И ты такой, кто это блять? Хотя может это только у меня так. Но в других играх я важных персонажей всегда хорошо запоминал, как и истории с ними связанные.  

Про боевку лучше ничего. 

Нет портретов. Из-за этого ну никого совсем не мог запомнить.  Спутники сильно отличаются на портретах и в том что вижу на экране. 

Следующее, конечно не по адресу, но в игре ахуенный визуальный стиль и такой убогий графоуни, просто пиздец. 

Ну она не то что бы плохая. По меркам текстовых рпг, поставил бы ей 6,5-7/10  (субъективно)

эпика ваще никакого не должно быть, тормент - это в первую очередь личная история завязанная на узком круге лиц. а в поделке фарго ты просто боженькой хожишь и если внезапно бабочка махнулы крылышком и мир умер, то этой бабочкой оказался ты сам в прошлой жизни.  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Про боевку лучше ничего. 

эпика ваще никакого не должно быть, тормент - это в первую очередь личная история завязанная на узком круге лиц. а в поделке фарго ты просто боженькой хожишь и если внезапно бабочка махнулы крылышком и мир умер, то этой бабочкой оказался ты сам в прошлой жизни.  :trollpalm:

Ну я вот это эпиком и имел ввиду. Может не то слово просто. 

crooked young

Поделиться сообщением

нет, если ты про справа от диалога, то там появляется предмет при получении
Ага, но могли бы быть и портреты. Ведь собеседник (или объект взаимодействия) есть всегда, а предметы дают не каждый раз :)

Поделиться сообщением

Удивительно, какое активное было обсуждение тирании, а тут спустя неделю уже считай мёртвый топик и всего 10 страниц по сабжу

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивительно, какое активное было обсуждение тирании, а тут спустя неделю уже считай мёртвый топик и всего 10 страниц по сабжу

нас тут три с половиной калеки играло, так то 

Да и игру все прошли. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я от такие каток быстро перегораю, первые 2-3 дня сутками сидел, как всё закончил в 1 городе как-то уже влом заходит стало

дошёл до входя в некрополь

тиранию я тоже дальше 1 акта не прошёл  :trollface:  хотя я его раза 3-4 перепроходил и проспойлерил себе в целом сюжет на остальную катку

тут тип обсуждать особо нечего, игра довольно рельсовая на деле, этакая выставка где ты проходишь кругами всё прокликиваешь и изучаешь всё просто

зато бтв узнал что в вейстленд 2 вышёл какой-то директорс кат где там всяких плюшек добавили, так шо меня уже потягивает в него пойти поиграть нежели дальше это продолжать 

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я на самом деле очень удивлен был, тем что игра ведет по локациям и ты не можешь между ними свободно перемещаться 

crooked young

Поделиться сообщением

мммм а нахуя тогда телепортер нужен?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...