Ober #301 5 марта 2017 что бы была ночь нужно разхуярить часы нахуй, смысла в этом рли нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #302 5 марта 2017 а как получить навык связи с потоками?и подождать до ночи тут нельзя?квест выполни у работорговки. до ночи ждать нельзя и нет смысла. просто говорили, что нихтемерон днём только нападает, а говорит по ночам, странно, что при этом нельзя попробовать с ним поговорить дождавшись ночи Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #303 5 марта 2017 а как получить навык связи с потоками?и подождать до ночи тут нельзя?квест выполни у работорговки. до ночи ждать нельзя и нет смысла. просто говорили, что нихтемерон днём только нападает, а говорит по ночам, странно, что при этом нельзя попробовать с ним поговорить дождавшись ночи вообще можно, но исход квеста все равно какой-то мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #304 6 марта 2017 Че то она так хорошо началась. И так скатилась под конец. Наверное даже 2 раз играть не буду. Рекорд кикстартера, бля Плюс эта игра выработала у меня умение интуитивно выбирать взглядом только важные куски текста и скипать воду. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #305 6 марта 2017 А я думал, что это я уже постарел и аутяга поэтому мне и не понравилось. А оказалось разрабы обосрались. Кайф пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #306 6 марта 2017 Когда там дивинити2? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #307 6 марта 2017 а как получить навык связи с потоками?и подождать до ночи тут нельзя?квест выполни у работорговки. до ночи ждать нельзя и нет смысла. просто говорили, что нихтемерон днём только нападает, а говорит по ночам, странно, что при этом нельзя попробовать с ним поговорить дождавшись ночи вообще можно, но исход квеста все равно какой-то мех как? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #308 6 марта 2017 Прошёл, заебись как понравилось, первый город конечно топчик, но Блум тоже ахуенно, такая лавфкрафтовщина в некотором роде. Атмосфера 10 из 10.Понимаю некоторых критиков - текста становится больше, он становится сложнее - можно, конечно, запутаться ху из ху, и кому чего надо. И конечно, хотелось бы побольше и того и сего, и квестов с компаньонами, и веток взаимоотношений между ними, и может быть фракций. И вообще коротковата кому-то игрп. Приебаться всегда можно найти к чему. А если там кого-то эта игра смотивировала перепройти ПоЕ, то в Тормент не надо было и начинать, лол))) Ахуенно короче, игра уникальна по атмосфере и текстовому наполнению, гуд джоб) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #309 6 марта 2017 (изменено) Прошёл, заебись как понравилось, первый город конечно топчик, но Блум тоже ахуенно, такая лавфкрафтовщина в некотором роде. Атмосфера 10 из 10.Понимаю некоторых критиков - текста становится больше, он становится сложнее - можно, конечно, запутаться ху из ху, и кому чего надо. И конечно, хотелось бы побольше и того и сего, и квестов с компаньонами, и веток взаимоотношений между ними, и может быть фракций. И вообще коротковата кому-то игрп. Приебаться всегда можно найти к чему. А если там кого-то эта игра смотивировала перепройти ПоЕ, то в Тормент не надо было и начинать, лол))) Ахуенно короче, игра уникальна по атмосфере и текстовому наполнению, гуд джоб)Почему критикуем? Игра сама подняла планку ожиданий первой локой, а потом помалу её скатывала. Я все ждал, когда же эпик начнется. И он так и не пришел. Как то скомкано. Слишком безликие персонажи. ГГ вообще никакой, и никак не запомнился даже его внешний вид сделали, как какой нибудь Иванов Иван Иванович, клон №635. Из компаньонов только блондин норм, остальные статисты не интересные. Большинство важных персонажей в истории подаются, как то, слишком просто. Например великий чел который за вратами безысходности (или как они там) сидит, и с ним диалоги о судьбе зла и добра. Важный момент. А потом умер через несколько лок, попал в голову свою там стоит он (нейм), И ты такой, кто это блять? Хотя может это только у меня так. Но в других играх я важных персонажей всегда хорошо запоминал, как и истории с ними связанные. мильтен, диего, горн и лестер Про боевку лучше ничего. Нет портретов. Из-за этого ну никого совсем не мог запомнить. Спутники сильно отличаются на портретах и в том что вижу на экране. Следующее, конечно не по адресу, но в игре ахуенный визуальный стиль и такой убогий графоуни, просто пиздец. Начали за здравие, короче Ну она не то что бы плохая. По меркам текстовых рпг, поставил бы ей 6,5-7/10 (субъективно) upd. Изменено 6 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #310 6 марта 2017 Портреты они конечно явным образом зарезали, раз даже плейсхолдер есть в диалоге Но лично мне их отсутствие никогда не мешало кстати - и так понятно, с кем разговариваешь Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #311 6 марта 2017 Я просто людей скорее по внешности запоминаю а не по имени Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #312 6 марта 2017 Портреты они конечно явным образом зарезали, раз даже плейсхолдер есть в диалоге Но лично мне их отсутствие никогда не мешало кстати - и так понятно, с кем разговариваешьнет, если ты про справа от диалога, то там появляется предмет при получении Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #313 6 марта 2017 Почему критикуем? Игра сама подняла планку ожиданий первой локой, а потом помалу её скатывала. Я все ждал, когда же эпик начнется. И он так и не пришел. Как то скомкано. Слишком безликие персонажи. ГГ вообще никакой, и никак не запомнился даже его внешний вид сделали, как какой нибудь Иванов Иван Иванович, клон №635. Из компаньонов только блондин норм, остальные статисты не интересные. Большинство важных персонажей в истории подаются, как то, слишком просто. Например великий чел который за вратами безысходности (или как они там) сидит, и с ним диалоги о судьбе зла и добра. Важный момент. А потом умер через несколько лок, попал в голову свою там стоит он (нейм), И ты такой, кто это блять? Хотя может это только у меня так. Но в других играх я важных персонажей всегда хорошо запоминал, как и истории с ними связанные. мильтен, диего, горн и лестер Про боевку лучше ничего. Нет портретов. Из-за этого ну никого совсем не мог запомнить. Спутники сильно отличаются на портретах и в том что вижу на экране. Следующее, конечно не по адресу, но в игре ахуенный визуальный стиль и такой убогий графоуни, просто пиздец. Начали за здравие, короче Ну она не то что бы плохая. По меркам текстовых рпг, поставил бы ей 6,5-7/10 (субъективно)эпика ваще никакого не должно быть, тормент - это в первую очередь личная история завязанная на узком круге лиц. а в поделке фарго ты просто боженькой хожишь и если внезапно бабочка махнулы крылышком и мир умер, то этой бабочкой оказался ты сам в прошлой жизни. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #314 6 марта 2017 Почему критикуем? Игра сама подняла планку ожиданий первой локой, а потом помалу её скатывала. Я все ждал, когда же эпик начнется. И он так и не пришел. Как то скомкано. Слишком безликие персонажи. ГГ вообще никакой, и никак не запомнился даже его внешний вид сделали, как какой нибудь Иванов Иван Иванович, клон №635. Из компаньонов только блондин норм, остальные статисты не интересные. Большинство важных персонажей в истории подаются, как то, слишком просто. Например великий чел который за вратами безысходности (или как они там) сидит, и с ним диалоги о судьбе зла и добра. Важный момент. А потом умер через несколько лок, попал в голову свою там стоит он (нейм), И ты такой, кто это блять? Хотя может это только у меня так. Но в других играх я важных персонажей всегда хорошо запоминал, как и истории с ними связанные. мильтен, диего, горн и лестер Про боевку лучше ничего. Нет портретов. Из-за этого ну никого совсем не мог запомнить. Спутники сильно отличаются на портретах и в том что вижу на экране. Следующее, конечно не по адресу, но в игре ахуенный визуальный стиль и такой убогий графоуни, просто пиздец. Начали за здравие, короче Ну она не то что бы плохая. По меркам текстовых рпг, поставил бы ей 6,5-7/10 (субъективно)эпика ваще никакого не должно быть, тормент - это в первую очередь личная история завязанная на узком круге лиц. а в поделке фарго ты просто боженькой хожишь и если внезапно бабочка махнулы крылышком и мир умер, то этой бабочкой оказался ты сам в прошлой жизни. Ну я вот это эпиком и имел ввиду. Может не то слово просто. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #315 6 марта 2017 Портреты они конечно явным образом зарезали, раз даже плейсхолдер есть в диалоге Но лично мне их отсутствие никогда не мешало кстати - и так понятно, с кем разговариваешьнет, если ты про справа от диалога, то там появляется предмет при полученииАга, но могли бы быть и портреты. Ведь собеседник (или объект взаимодействия) есть всегда, а предметы дают не каждый раз :) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #316 7 марта 2017 Удивительно, какое активное было обсуждение тирании, а тут спустя неделю уже считай мёртвый топик и всего 10 страниц по сабжу Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #317 7 марта 2017 (изменено) Удивительно, какое активное было обсуждение тирании, а тут спустя неделю уже считай мёртвый топик и всего 10 страниц по сабжунас тут три с половиной калеки играло, так то Да и игру все прошли. Изменено 7 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #318 7 марта 2017 (изменено) хз я от такие каток быстро перегораю, первые 2-3 дня сутками сидел, как всё закончил в 1 городе как-то уже влом заходит сталодошёл до входя в некропольтиранию я тоже дальше 1 акта не прошёл хотя я его раза 3-4 перепроходил и проспойлерил себе в целом сюжет на остальную каткутут тип обсуждать особо нечего, игра довольно рельсовая на деле, этакая выставка где ты проходишь кругами всё прокликиваешь и изучаешь всё простозато бтв узнал что в вейстленд 2 вышёл какой-то директорс кат где там всяких плюшек добавили, так шо меня уже потягивает в него пойти поиграть нежели дальше это продолжать Изменено 7 марта 2017 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #319 7 марта 2017 Я на самом деле очень удивлен был, тем что игра ведет по локациям и ты не можешь между ними свободно перемещаться Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #320 7 марта 2017 мммм а нахуя тогда телепортер нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение