Havoc[K.O] #361 19 марта 2017 Парни игра в целом как? Стоит того что бы играть? А то трейлеры красивые, а два дня и из топа утекла, че неужели такая унылая?Ну если ты любитель текстовых рпг, то пройти её обязательно. Она не шибко длинная. Минусы есть, конечно, но её продолжительность их сильно нивелирует. и если фанат 1 тормента то стоит. В целом, мне понравилось, но есть куда лучше.Поиграй в Тиранию или в ПОЕ, если не играл. Если играл, то можешь смело качать. Покупать не советую отзыв кайфтолько что прошел туранию и пздц как разочарованпоиграю в эту а потмоу уже пере пройду пиларсов aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #362 19 марта 2017 Оставь потом свой Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #363 19 марта 2017 Оставь потом свойПосле современных игр, тяжело даётся прохождение таких рпгшк где очень дохуя надо читатьСейчас курил, думал блять а что я запомнил из пиларсов и турани (именно детально), да нихуя кроме квеста сопартийца гномихи Много всяких определений, лиц, и прочего лора Но думаю что в торменте ещё больший пиздец чем в обеих перечисленных мною Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #364 19 марта 2017 Оставь потом свойПосле современных игр, тяжело даётся прохождение таких рпгшк где очень дохуя надо читатьСейчас курил, думал блять а что я запомнил из пиларсов и турани (именно детально), да нихуя кроме квеста сопартийца гномихиМного всяких определений, лиц, и прочего лораНо думаю что в торменте ещё больший пиздец чем в обеих перечисленных мною В торменте с этим малость беда. Там все сделано так, что бы ты его забыл. Ну зато в эту игру пиздато именно в процессе Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #365 19 марта 2017 Оставь потом свойПосле современных игр, тяжело даётся прохождение таких рпгшк где очень дохуя надо читатьСейчас курил, думал блять а что я запомнил из пиларсов и турани (именно детально), да нихуя кроме квеста сопартийца гномихиМного всяких определений, лиц, и прочего лораНо думаю что в торменте ещё больший пиздец чем в обеих перечисленных мноюВ торменте с этим малость беда. Там все сделано так, что бы ты его забыл. Ну зато в эту игру пиздато именно в процессе ну збс тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #366 20 марта 2017 (изменено) да вы блять разучились читать , мне нормально бтв прошел торнамент, 8.5из 10(я проходил за пизздабола, по итогу было 3 файта за игру(в двух я просто убежал)) самый кайф что 3из6 спутников моих сдохли кек(хотя квесты я выполнил у 2) p.s.тоже пиларсов решил перепройтиp.s.спутники тут самые проработанные ,если брати poe и tirany Изменено 20 марта 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #367 20 марта 2017 спутники тут самые проработанные ,если брати poe и tiranyты точно ту игру запустил? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #368 20 марта 2017 спутники тут самые проработанные ,если брати poe и tiranyты точно ту игру запустил? во-во, тут только одержимый и рин норм.в пое были мамка, эдер и дюранс (причем дюранс перец вообще уровня оригинального тормента). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #369 20 марта 2017 спутники тут самые проработанные ,если брати poe и tiranyты точно ту игру запустил? во-во, тут только одержимый и рин норм.в пое были мамка, эдер и дюранс (причем дюранс перец вообще уровня оригинального тормента). бля ну я на свежачок, оценил щас в пое играю был не прав.просто после 10 часов масс еффекта4 и не такое почудится aspirine понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #370 20 марта 2017 спутники тут самые проработанные ,если брати poe и tiranyты точно ту игру запустил? во-во, тут только одержимый и рин норм.в пое были мамка, эдер и дюранс (причем дюранс перец вообще уровня оригинального тормента). мамка и друид орлан единственные кому квестики не прошёл () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #371 20 марта 2017 С мамкой ничего удивительного, самый заебующий текстовый квест который я видел в жизни Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #372 20 марта 2017 Делал квесты мамки и дюрана когда проходил, сейчас чекнул вики и оказывается я не всех компаньонов открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #373 30 марта 2017 апну для тех кто не в курсе мейби Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #374 1 апреля 2017 А вот и норм планскейп подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение