Girevil #4042 15 февраля 2017 почему не все?Форум хороший и Админы отличные. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4043 15 февраля 2017 Ого как интересноДа ты нейм Пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4044 15 февраля 2017 ++ если этот игрок – лучший дотер в мире! +++++тут согл Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4045 15 февраля 2017 который час? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4046 15 февраля 2017 как это работает:?хочешь пофиксить? Ну, смотри, кароче, завтра ищешь в интернете книжку HTML5 Canvas. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на w3.org и изучаешь стандарты от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь содержимое сайта developer.mozilla.org, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый сайт - видеоредактор, по пути детально разобравшись в WebGL, скачиваешь и изучаешь любой редактор, рекомендую Notepad++ или Adobe Dreamweaver. Как переделаешь редактор, чтобы можно было добавлять объекты из 3DSMax и красивые 3D-переходы, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир JavaScript. WebCL, XUL, сверхбыстрый асинхронный Node.JS, сверхмощная мозговыебывательная многоуровневая обфускация. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или Flash/Silverlight-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты сам сможешь пофиксить эту проблему Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4049 15 февраля 2017 который час?время завалить ебальники, офк коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4051 15 февраля 2017 (изменено) долбаеб думает что 140 бпм это стиль музыки а не ритмчто взять с футболобыдла дебел блять, я про то что говноеды вроде тебя уже ассоциируют данное количество ударов в минуту прежде всего с вот этим вот дерьмом (версусом), и количество подобных говноедов только растет в геом. прогрессии Изменено 15 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4052 15 февраля 2017 который час?its high noon Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4053 15 февраля 2017 @, @@nakain, @@moretti, @@intheshadows, @@snoopy, @@RandomRepick, @@Girevil, @@Potriasnyi, @@BeautifulDream, @@AbyssRunner, @RomanPope, @сын шлюхи Odji-lock, @Zenit4ik!, @Twinlab, @Pham, @ПИЁРЕРЕ, @OneTwoThreeFour, @BreeBree, @ValeraIdiSuda, @solituide, @Swagout Reaction, @NIWT9K, @nollyпочему не все?за такие вопросы и отъехать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4054 15 февраля 2017 только канье знает правильный ответ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4055 15 февраля 2017 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, мафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4057 15 февраля 2017 долбаеб думает что 140 бпм это стиль музыки а не ритмчто взять с футболобыдла Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4060 15 февраля 2017 ++ если фнг и этерналэнви лучшие дотеры в мире!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение