R0ss0ha #2121 15 февраля 2017 жду 5 минут инфу или кидаю в пироно у пирни голос в вульфа ранний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2122 15 февраля 2017 (изменено) Зомб готов сегодня лиссандера слить? сегодня кошка волк голосуются, в результате должна кошка уйтибля, ну вы в кошана тож для баланса кидайте, я черную тиму кошана могу составить, а на волке сейчас левелиться будутпиро, финт, фейс, вы же понимаете это?кошка ты типа знаешь что он мафия это сейчас или че ? вулф что ты знаешь о ранних голосах, у пиро в первый день такой же если что Изменено 15 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2123 15 февраля 2017 ну типо в сеттинге есть лжечек и фейс одна из первых целей на лжечекбудь я мафией точно бы лжечекал фейса тому шо он всегд ноет что его без причин чекают вечно и это отчасти правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2124 15 февраля 2017 а че ваще вульфа запенили пацаны?я просто по голосам онли сужу онгонга не видекл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2125 15 февраля 2017 ну теперь я наканец то стал соточным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2126 15 февраля 2017 а че ваще вульфа запенили пацаны?я просто по голосам онли сужу онгонга не видекллично я кинул по записке мана, тк думал что она настоящая. хикара окраснилась для меня сегодня.да и то что писал вульф никакого доверия вообще не вызывало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2127 15 февраля 2017 Казалось быи мафия, и джокир два дебилойда кильнули одну цель, спасли нас от жести с 3 ночными смертями мирныхно зомб уебал кошку. Ладно в этот раз хоть не актива. И то спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2128 15 февраля 2017 я там подмечал посты пандака и теперь вообще всё красиво получается зомб был прочеканным активом и мафия его на дневном выгоняла, это, кстати, все те, кого пиро мафией и назвал, придется с ним согласиться на этот раз ну вы поняли да?мафия чекает зомба активом и давит его дневным, а пандак еще и оглашает это в топан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2129 15 февраля 2017 а че ваще вульфа запенили пацаны?я просто по голосам онли сужу онгонга не видеклочень любопытным видится голос геннадия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2130 15 февраля 2017 Ну тип не верю пиро, не верю фейсуПричем там могут быть вообще разныетип маньяк фейс и мафия пироно фейс еще может быть активом, потому и строчил свою хуйнюОднако, самый норм варич, это там маньяк, а пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2131 15 февраля 2017 а че ваще вульфа запенили пацаны?я просто по голосам онли сужу онгонга не видекллично я кинул по записке мана, тк думал что она настоящая. хикара окраснилась для меня сегодня.да и то что писал вульф никакого доверия вообще не вызывало сегодня хикара для всех немного окраснилось PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2132 15 февраля 2017 ну вы поняли да?мафия чекает зомба активом и давит его дневным, а пандак еще и оглашает это в топанзачем вообще если он отстреливается? думаю давили больше лиссандера черные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2133 15 февраля 2017 Варо с ума что ле сошел или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2134 15 февраля 2017 ну я на самом деле видел ток первую министенку вульфа мбю ещё чтоти понятно что челик типа катать собрался адекватно, это всегда приятно и похуй мж маф ты просто даешь ему карт-бланш на денька два минимам хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2136 15 февраля 2017 пирня, ты где? чо скажешь?я по твоим подельникам вроде замазаться готов уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2137 15 февраля 2017 фейзипальм активом может быть с первым дневным и своим поведением с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2138 15 февраля 2017 меня днем мафия давила, с кошкой сорри, не было времени думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2140 15 февраля 2017 ну и я как бы почти вскрылся потому что вы тупые дауны не поняли что я актив, а мафия и ман поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение