pnanrkotikivj #2141 15 февраля 2017 меня днем мафия давила, с кошкой сорри, не было времени думатьтак какого хера ты никого из них не унес а сейчас это пишешь ебаный стыд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2142 15 февраля 2017 прикиньте эти логи любовников. где лучший варик для мафа это кошкан intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2143 15 февраля 2017 сейчас играю только с финтом. жду палма максыч поясни будь добр свои в лиссандера. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2144 15 февраля 2017 лисандер два дня топит в зомбазомб - активмж лисандер сливает онли злороли я джумаю тут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2145 15 февраля 2017 я тут посчитал и смысла сидеть нет томуш я так понимаю ночью меня уже так и так ебанут судя по записонам а я ща ухожу спать скоросор что долго ждал пока ведущий ответит про записон любовников в резалтах нихуя не понятноя валет (сука :lol: )немного даже подгорал с постов гризли про вальтаи с того шо гризли спалил в моем том посте описку красным постомблочил кошку в первую поэтому отчасти сменил по нему мнение во-второй (не ток поэтому), про кошку еще перед ночью несколько раз писаллисандера блочил сегодня он не джокер и не исполнитель мафиия щас попытался чет прикинуть мафию и у меня нихуя не получается совсемесли надо могу наквотить там смену мнения по кошке но меня даже спрашивал тут кто-то про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2146 15 февраля 2017 почему нет моего окончательного в табличке?@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2147 15 февраля 2017 между зомбом и лисандером думал если че сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2148 15 февраля 2017 я тут посчитал и смысла сидеть нет томуш я так понимаю ночью меня уже так и так ебанут судя по записонам а я ща ухожу спать скоросор что долго ждал пока ведущий ответит про записон любовников в резалтах нихуя не понятноя валет (сука :lol: )немного даже подгорал с постов гризли про вальтаи с того шо гризли спалил в моем том посте описку красным постомблочил кошку в первую поэтому отчасти сменил по нему мнение во-второй (не ток поэтому), про кошку еще перед ночью несколько раз писаллисандера блочил сегодня он не джокер и не исполнитель мафиия щас попытался чет прикинуть мафию и у меня нихуя не получается совсемесли надо могу наквотить там смену мнения по кошке но меня даже спрашивал тут кто-то про этоты писал что если уйдешь активом то пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2149 15 февраля 2017 потом подумал что он намекает что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2151 15 февраля 2017 ДеамунПандакВароХилмс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2152 15 февраля 2017 пирня, ты где? чо скажешь?я по твоим подельникам вроде замазаться готов уженичего, я не собираюсь с тобой игратьи если ты хочешь пандака, не уверен что хочу его трогатьно у него и гены максимально уебищные голосано у тебя еще более уебищные голоса и рофлы еще хочу заметить что все трое с голосом на зомбе живы и там не может не быть мафии, потому что это была на тот момент самая лучшая цель для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2153 15 февраля 2017 ДеамунПандакВароХилмс че смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2154 15 февраля 2017 хотя нет, почемуготов в пандака с тобой сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2155 15 февраля 2017 я тут посчитал и смысла сидеть нет томуш я так понимаю ночью меня уже так и так ебанут судя по записонам а я ща ухожу спать скоросор что долго ждал пока ведущий ответит про записон любовников в резалтах нихуя не понятноя валет (сука :lol: )немного даже подгорал с постов гризли про вальтаи с того шо гризли спалил в моем том посте описку красным постомблочил кошку в первую поэтому отчасти сменил по нему мнение во-второй (не ток поэтому), про кошку еще перед ночью несколько раз писаллисандера блочил сегодня он не джокер и не исполнитель мафиия щас попытался чет прикинуть мафию и у меня нихуя не получается совсемесли надо могу наквотить там смену мнения по кошке но меня даже спрашивал тут кто-то про этоты писал что если уйдешь активом то пиро мафия ответил - нажал пд пролагало пост пропаля писал что если умру активом то пиро мафияон писал про меня в тот день когда была первая записка так чт оя подумал что я прочекан ващену как видишь я не убит не ебу )хотя мне щас как раз кажется все равно что пиро мафиянесмотря на то что у него на вулфе голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2156 15 февраля 2017 кароч после вскрытия больше всего не нравится пироготов даже поверить, что варо просто тупитпро гену вообще забыл, лилХотя я даже не вижу никого мжом в игре, окромя фейса. если не будет контр вскрытия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2157 15 февраля 2017 я тут посчитал и смысла сидеть нет томуш я так понимаю ночью меня уже так и так ебанут судя по записонам а я ща ухожу спать скоросор что долго ждал пока ведущий ответит про записон любовников в резалтах нихуя не понятноя валет (сука :lol: )немного даже подгорал с постов гризли про вальтаи с того шо гризли спалил в моем том посте описку красным постомблочил кошку в первую поэтому отчасти сменил по нему мнение во-второй (не ток поэтому), про кошку еще перед ночью несколько раз писаллисандера блочил сегодня он не джокер и не исполнитель мафиия щас попытался чет прикинуть мафию и у меня нихуя не получается совсемесли надо могу наквотить там смену мнения по кошке но меня даже спрашивал тут кто-то про этоты писал что если уйдешь активом то пиро мафия ответил - нажал пд пролагало пост пропаля писал что если умру активом то пиро мафияон писал про меня в тот день когда была первая записка так чт оя подумал что я прочекан ващену как видишь я не убит не ебу )хотя мне щас как раз кажется все равно что пиро мафиянесмотря на то что у него на вулфе голос жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2158 15 февраля 2017 хикара и фейс разныехикара была активомфейс вскрылся активом я что-то не понимаю? intuiciya_Genadiya понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2159 15 февраля 2017 я может даже завтра поквочу эти посты пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2160 15 февраля 2017 хикара и фейс разныехикара была активомфейс вскрылся активом я что-то не понимаю?да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение