Fint #2181 15 февраля 2017 в вульфа точно докидывали свои смотрю в табличку, в последние посты финта и хочется в него зарядить двоякваропомогу морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2182 15 февраля 2017 ДеамунПандакВароХилмса что про меня забыл?у тебя я и зомб мафия если кошка мж, но че то зомб не мафия не забыл, я перечислил теоретические цели на сегодня пандак варо лучшая вилочкаучитывая что они друг друга мафиями считаюта варо и выставляет его ну ты что совсем мудак? а ты?вы с пандаком поиграли на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2183 15 февраля 2017 я просто искал повод контрвскрыться ты шо охуел ВСЕ НОРМ БРАНАТ, СРАЗУ НЕ ПОШЛО, БОЛЬШЕ СВОИ СИЛЫ ПРОБОВАТЬ НЕ БУДУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2184 15 февраля 2017 ДеамунПандакВароХилмса что про меня забыл?у тебя я и зомб мафия если кошка мж, но че то зомб не мафия не забыл, я перечислил теоретические цели на сегодня пандак варо лучшая вилочкаучитывая что они друг друга мафиями считаюта варо и выставляет его вот и пиздишьзачем?я на предыдущей указал, что готов поверить в то, что варо просто тупит и чеготов поверить это не значит что полностью веришьи как бы то что верил уже не вернешь, а то что переобулся и начал сливать меня мжности тебе не придает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2185 15 февраля 2017 ДеамунПандакВароХилмса что про меня забыл?у тебя я и зомб мафия если кошка мж, но че то зомб не мафия не забыл, я перечислил теоретические цели на сегодня пандак варо лучшая вилочкаучитывая что они друг друга мафиями считаюта варо и выставляет его ну ты что совсем мудак? а ты?вы с пандаком поиграли на одном уровне хорошоя выдаю охуенную теорию, в которой пандак у меня мафия приходит финт и выдает кусок говна, где у него и я и пандак мафия, сразу после моего поста и после всего этого у кого-то хватит ума выставить меня с пандаком? С ФИНТОМ, С КЕМ УГОДНО, НО ТОЛЬКО БЛЯТЬ, НЕ С ПАНДАКОМ, ЭТО НЕРЕАЛЬНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛОГИКИ АЛЛО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2186 15 февраля 2017 Ну ты то мафия, к тебе не доебаться, что ты мжа слилфу блядь, ну пиро и токсичная тварь. Аж читать противно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2187 15 февраля 2017 7 - 4 - 1уходит мж, может получиться 4 - 4 -1криткруг, серьезные ебальники плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2188 15 февраля 2017 ДеамунПандакВароХилмса что про меня забыл?у тебя я и зомб мафия если кошка мж, но че то зомб не мафия не забыл, я перечислил теоретические цели на сегодня пандак варо лучшая вилочкаучитывая что они друг друга мафиями считаюта варо и выставляет его ну ты что совсем мудак? а ты?вы с пандаком поиграли на одном уровне хорошоя выдаю охуенную теорию, в которой пандак у меня мафия приходит финт и выдает кусок говна, где у него и я и пандак мафия, сразу после моего поста и после всего этого у кого-то хватит ума выставить меня с пандаком? С ФИНТОМ, С КЕМ УГОДНО, НО ТОЛЬКО БЛЯТЬ, НЕ С ПАНДАКОМ, ЭТО НЕРЕАЛЬНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛОГИКИ АЛЛО ты шо тю тю? Деамун Пандак Варо Хилмс а что про меня забыл? у тебя я и зомб мафия если кошка мж, но че то зомб не мафия не забыл, я перечислил теоретические цели на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2189 15 февраля 2017 Вам не кажется что сайленс уже должен был прилететь?Может фэйс заблочил лисанда, а там черный?Блядь 12 человек осталось, сайленс работает пока в игре 10 человек, они обязаны были разыгрывать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2190 15 февраля 2017 Стоп. Опять Пиро пиздит. Квоту где я варо мафией называю, а не дебиломбыстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2191 15 февраля 2017 Вам не кажется что сайленс уже должен был прилететь?Может фэйс заблочил лисанда, а там черный?Блядь 12 человек осталось, сайленс работает пока в игре 10 человек, они обязаны были разыгрывать его.два чаю этому господину и мешок лойсов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2192 15 февраля 2017 Вам не кажется что сайленс уже должен был прилететь?Может фэйс заблочил лисанда, а там черный?Блядь 12 человек осталось, сайленс работает пока в игре 10 человек, они обязаны были разыгрывать его.нахуй он?Пирян написал что сайленс не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2193 15 февраля 2017 Ну ты то мафия, к тебе не доебаться, что ты мжа слилфу блядь, ну пиро и токсичная тварь. Аж читать противно этослово для тупых выблядков, ты хуесос ебучийСтоп. Опять Пиро пиздит. Квоту где я варо мафией называю, а не дебиломбыстрапошел нахуй хуесос ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2194 15 февраля 2017 Ну любовники мертвыЧеков россоха не выдаетголоса у него хуевыеМожет пора россоху убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2195 15 февраля 2017 панжак всю игру играет как параша и решил на третий день с умным ебальником из параши ворваться иди нахуй долбоеб иди снова сделай то что в прошлой раз и навсегда съеби отсюда придурок pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2196 15 февраля 2017 финт лестер для меня самые красные короче чисто по эмоционалуну не верю я что новикан может настолько охуенно везде попадатьво второй день я еще считал что кашан актив по его ответу финту про последствия и там соатвлял пост где было чето типа "тут строчка которую видят ток мж"и лестер догадался что я имел ввидуда ну нахуй так на мафии сделатьда ну нахуйнаркотики предполагаю мж, хотя в конце вчерашнего дня я его чет не сильно помню но все равно по мне так он жиза писалхз кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2197 15 февраля 2017 ДеамунПандакВароХилмса что про меня забыл?у тебя я и зомб мафия если кошка мж, но че то зомб не мафия не забыл, я перечислил теоретические цели на сегодня пандак варо лучшая вилочкаучитывая что они друг друга мафиями считаюта варо и выставляет его ну ты что совсем мудак? а ты?вы с пандаком поиграли на одном уровне хорошоя выдаю охуенную теорию, в которой пандак у меня мафия приходит финт и выдает кусок говна, где у него и я и пандак мафия, сразу после моего поста и после всего этого у кого-то хватит ума выставить меня с пандаком? С ФИНТОМ, С КЕМ УГОДНО, НО ТОЛЬКО БЛЯТЬ, НЕ С ПАНДАКОМ, ЭТО НЕРЕАЛЬНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛОГИКИ АЛЛО он написал просто кого сегодня сливать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2198 15 февраля 2017 7 - 4 - 1уходит мж, может получиться 4 - 4 -1криткруг, серьезные ебальники плесхочешь сказать батьке пора снимать пальто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2199 15 февраля 2017 Вот пиро и проявил свою гнилую, токсичную натуру. Фу, на это невозможно смотреть. Худший человек итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2200 15 февраля 2017 фейс а почему ты кошку перестал считать кошку мафий если сайленса не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение