intuiciya_Genadiya #2221 15 февраля 2017 Да и нахуй мне контрвскрываться сейчас было бы в фейса на мафии ибо он меня называет скорее мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2222 15 февраля 2017 (изменено) верю гене, вот серьезно, если бы фэйс не вскрылся, он бы улетел в канаву сразу же,тоесть у него выбора не было.НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ фейсу явно выгоднее было вскрываться тузом, так как если туз вскроется в ответ на фейса, то для мафии этоявно выгодно.как же сука сложно. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2223 15 февраля 2017 Да и нахуй мне контрвскрываться сейчас было бы в фейса на мафии ибо он меня называет скорее мирнымя бы действия ждал, ты рано ты начал имхо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2224 15 февраля 2017 Да и нахуй мне контрвскрываться сейчас было бы в фейса на мафии ибо он меня называет скорее мирнымя бы действия ждал, ты рано ты начал имхо Нахуй мне чего-то ждать? завтра он придет в топан налимонит кому-то, все подумают что он мирныйвот сейчас самое оно ибо я сейчас больше тяну на мирного чем он с такой игрой и хочу без хуйни выгнать мафию сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2225 15 февраля 2017 стопфейз по записке не актив, только онли за лжечек?лжечек жил всего день и такое совпадение якобы чи шо гена приходит на похуях сразу же не думая вскрывается в ответкуопа опа фейз на акитве сливает два голосямбы на похуй куда попало в ответ на наездымаксимальная форца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2226 15 февраля 2017 стопфейз по записке не актив, только онли за лжечек?лжечек жил всего день и такое совпадение якобы чи шо гена приходит на похуях сразу же не думая вскрывается в ответкуопа опа фейз на акитве сливает два голосямбы на похуй куда попало в ответ на наездымаксимальная форцаИ что ты хочшеь этим сказать7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2227 15 февраля 2017 Да и нахуй мне контрвскрываться сейчас было бы в фейса на мафии ибо он меня называет скорее мирным а нахуй ты меня пытался блочить в такой случаия же актив п омнению топана был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2228 15 февраля 2017 (изменено) Да и нахуй мне контрвскрываться сейчас было бы в фейса на мафии ибо он меня называет скорее мирным а нахуй ты меня пытался блочить в такой случаия же актив п омнению топана был А я не читал топанну типа я видел твой откат на активе, а дневное голосование ты супер хуево сыграл, заблочил ты получил абилос от 2х злоролей минимум и решил отложить тебя, но там было уже не удобно тебя игнорить короче (это про второй день) блочил за дневное + откат вскрытия Изменено 15 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2229 15 февраля 2017 поч я сыграл хуевонихуя не понятноя никого не вскрыл пошутковал и голос объяснил считать ток в лисундера тебя голос в лисундера не устроил? у фейза тож херота по мне потому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2230 15 февраля 2017 аха это получается росоха реально туз, он веь говорил что в блоке ну го ночку по фастуфастночкуфейс фейс intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2232 15 февраля 2017 пизданул чтоб спроса было меньше с дебиков стоп и ты решил фастночь не спросив у меня чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2233 15 февраля 2017 Бля ну допустимГена наркотики финт и я мжСча убиваем фэйса, если повезет ночью умирает мафия от мана,Кого дальше будем лить? Я вижу хилмса, на лисандера или байт был или фэйс его наооборот задефал,пиро хз, варо только начал играть, все прошлые дни мешок мешком, пандак, россоха? В кого бялдь играть?Кароче, просто убиваем фэйса. надеемся на то что ночью умрет мафия (а лучше десятка) и тогда с тузом можно оформлять победу.ну и надо сча читать посты фэйса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2234 15 февраля 2017 Бля уже вижу пожар фейса во флудилке что мол доебались на ровном месте и типа он не палился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2235 15 февраля 2017 НЕТ СТОП НИКАКИХ ФАСТ НЧОЕЙ УРОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2236 15 февраля 2017 лол если думаешь що я туз тебепохуй на мои чеки(не тузх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2237 15 февраля 2017 пизданул чтоб спроса было меньше с дебиков стоп и ты решил фастночь не спросив у меня чеки?нихуя не понимаю посты россохи я очень сонный сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2238 15 февраля 2017 Тут не все так однозначно, фэйс написал что ушел спать, так что вскрытие гены, очень даже мафиозное может быть.ЖДИТЕ ФЭЙСА, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТУ ХУЙНЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2239 15 февраля 2017 стооооооооооооооооооооооп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2240 15 февраля 2017 (изменено) Тут не все так однозначно, фэйс написал что ушел спать, так что вскрытие гены, очень даже мафиозное может быть.ЖДИТЕ ФЭЙСА, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТУ ХУЙНЮ.Да никто особо и не форсит покарелаксЯ типа тоже не против дождаться фейса Ну типа рекомендую сейчас пойти и читать мой профиль и фейса и думать кто из нас более мирный ибо маяки никто из нас вроде не вывалил Изменено 15 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение