pnanrkotikivj #2242 15 февраля 2017 никаких двоек в фейса пиро ты мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2243 15 февраля 2017 Тут не все так однозначно, фэйс написал что ушел спать, так что вскрытие гены, очень даже мафиозное может быть.ЖДИТЕ ФЭЙСА, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТУ ХУЙНЮ.фейз ложится в 22 и встает в 5его не слить ща втихую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2244 15 февраля 2017 Тут не все так однозначно, фэйс написал что ушел спать, так что вскрытие гены, очень даже мафиозное может быть.ЖДИТЕ ФЭЙСА, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТУ ХУЙНЮ.фейз ложится в 22 и встает в 5его не слить ща втихую Пиро уже попытался как видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2245 15 февраля 2017 никаких двоек в фейса пиро ты мафия?Да блядь, пиро форсит волка первым, потенциально вскрытый актив (даже если это мафия) перед вскрытием говорит что играет с ним и у тебя бялдь найс все сошлось (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2246 15 февраля 2017 пизданул чтоб спроса было меньше с дебиков стоп и ты решил фастночь не спросив у меня чеки?нихуя не понимаю посты россохи я очень сонный сорян я пиряшщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2247 15 февраля 2017 Да и нахуй мне контрвскрываться сейчас было бы в фейса на мафии ибо он меня называет скорее мирным убрать актива и зафорсить криткруг на мафии? очень нормальная причина. ТУТ НУЖНА ОЧНАЯ СТАВКА. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2248 15 февраля 2017 Да и нахуй мне контрвскрываться сейчас было бы в фейса на мафии ибо он меня называет скорее мирным а нахуй ты меня пытался блочить в такой случаия же актив п омнению топана был А я не читал топанну типа я видел твой откат на активе, а дневное голосование ты супер хуево сыграл, заблочил ты получил абилос от 2х злоролей минимум и решил отложить тебя, но там было уже не удобно тебя игнорить короче (это про второй день) блочил за дневное + откат вскрытия а вчера шо делал вид что не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2249 15 февраля 2017 Да и нахуй мне контрвскрываться сейчас было бы в фейса на мафии ибо он меня называет скорее мирным убрать актива и зафорсить криткруг на мафии? очень нормальная причина. ТУТ НУЖНА ОЧНАЯ СТАВКА. Твоя озадаченность судьбой города очень подкупает, конечно, но ты как-то излишне усердствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2250 15 февраля 2017 а точняк криткруг же как сказал фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2251 15 февраля 2017 всмысле парнигене нихуища не угрожало чтобы это считать подозрительным вскрытиемпросто никаких причинэто же основы мафиитут можно ночировать intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2252 15 февраля 2017 Да и нахуй мне контрвскрываться сейчас было бы в фейса на мафии ибо он меня называет скорее мирным а нахуй ты меня пытался блочить в такой случаия же актив п омнению топана был А я не читал топанну типа я видел твой откат на активе, а дневное голосование ты супер хуево сыграл, заблочил ты получил абилос от 2х злоролей минимум и решил отложить тебя, но там было уже не удобно тебя игнорить короче (это про второй день) блочил за дневное + откат вскрытия а вчера шо делал вид что не видел? Потому что не хотел называть его тк у него алибос от 2х злоролей, но этого мало что бы оправдать его и записать в мирные, но и черным уже называть не хочетсяв дурочка сыграл короче, если бы хиккара не начала меня за это спрашивать, я бы предпочел отложить его кандидатуру до какой-то вскрытой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2253 15 февраля 2017 Играю с пиропока что всенаркотики нравитсяКороче нехуй тут тянутьЯ валет бубейходы:россохапандакстоп проверкакак правильно бубей или бубен фейз и гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2254 15 февраля 2017 Играю с пиропока что всенаркотики нравитсяКороче нехуй тут тянутьЯ валет бубейходы:россохапандакстоп проверкакак правильно бубей или бубен фейз и гена я ответил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2255 15 февраля 2017 аха в голос конечно нытье фейса видимо слышно даже на небе будет после игрызашел поиграть в первую ночь сравнили intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2256 15 февраля 2017 всмысле парнигене нихуища не угрожало чтобы это считать подозрительным вскрытиемпросто никаких причинэто же основы мафиитут можно ночироватькак минимум мы пропустим охуенный батлкак максимум ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2257 15 февраля 2017 просто не понимаю как у тебя пиро сейчас выходит мафией если честноэто какой-то некст лвл паранойи или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2258 15 февраля 2017 Варо, нужно твое мнение по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2259 15 февраля 2017 конфа пиро + гена + ???продолжай ну типа мне нахуй вообще вскрываться? Я тут изи сижу на жопе меня финт вон активом называет и все такое, а пиро будь со мной в конфе вот так просто дает двойку первым?))))))ну я хз че у тебя в голове вообщеДаже если допустить что я мафия и мувлю на топ мув года, то нахуя пиро вмешиваться вот так на похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2260 15 февраля 2017 просто не понимаю как у тебя пиро сейчас выходит мафией если честноэто какой-то некст лвл паранойи или что?Ну это еще может выглядеть так.Они слили фэйса специально, так как без вскрытия он все ровно бы ушел по записке, а пиро сейчас на нем просто алиби делает со своей мгновенной двойкой в фэйса после вскрытия гены.Кароче мне кажется я накручиваю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение