intuiciya_Genadiya #2261 15 февраля 2017 просто не понимаю как у тебя пиро сейчас выходит мафией если честноэто какой-то некст лвл паранойи или что?Ну это еще может выглядеть так.Они слили фэйса специально, так как без вскрытия он все ровно бы ушел по записке, а пиро сейчас на нем просто алиби делает со своей мгновенной двойкой в фэйса после вскрытия гены. а типа что пиро мувит а не я, понялблядь короче надо ебашить спать видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2263 15 февраля 2017 (изменено) просто не понимаю как у тебя пиро сейчас выходит мафией если честноэто какой-то некст лвл паранойи или что?во-первых, я не могу безоговорочно довериться тебе, по крайней мере пока не увижу реакции фейса на контрвскрытие.во-вторых форсить ночь - это в любом случае полный пиздец при данной ситуации, тля гипотетичсеских тебя и пиро мафий - это условие победы.если фейспалм таки отправляется на отдых, мы втроем сидим в мж-лодке, никаких вопросов вообще. финта разве что добавил, хотя если он с палмом я еще подумаю лол. Изменено 15 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2264 15 февраля 2017 верю гене, вот серьезно, если бы фэйс не вскрылся, он бы улетел в канаву сразу же,тоесть у него выбора не было.НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ фейсу явно выгоднее было вскрываться тузом, так как если туз вскроется в ответ на фейса, то для мафии этоявно выгодно.как же сука сложно.нет. Блокер может вскрыться и не дать алибу никому, сложнее вскрыться хуевоЕсли ты вскрылся в блок актива, то ему надо вскрываться в тебяТ.е. блокер хорошо подходит для лже вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2265 15 февраля 2017 просто не понимаю как у тебя пиро сейчас выходит мафией если честноэто какой-то некст лвл паранойи или что?Ну это еще может выглядеть так.Они слили фэйса специально, так как без вскрытия он все ровно бы ушел по записке, а пиро сейчас на нем просто алиби делает со своей мгновенной двойкой в фэйса после вскрытия гены. а типа что пиро мувит а не я, понялблядь короче надо ебашить спать видимо Просто держите это в голове, я практически уверен, что ты настоящей ролью вскрылся, но вот пиро по ощущениям, что-то мутит.Нас 7 мжей, пока вижу гену, наркотики и себя, в остальных не уверен вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2266 15 февраля 2017 У меня пиро по игре скорее к красным был, так что я пока склонен ему верить, но чек на лейт произвести можноКстати финт маньяк скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2267 15 февраля 2017 всмысле парнигене нихуища не угрожало чтобы это считать подозрительным вскрытиемпросто никаких причинэто же основы мафиитут можно ночироватькак минимум мы пропустим охуенный батлкак максимум ты мафия то что ты так печегтся об этом только очерняет тебя кстати вот наркотики вобще как то не обсуждается почтиспокойно сидит себеголоса все мимокто то его мж вобще счиатет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2269 15 февраля 2017 короче финт мутный у меня ибо уж очень много постов с вычислениями активов и маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2270 15 февраля 2017 конфа пиро + гена + ???продолжай ну типа мне нахуй вообще вскрываться? Я тут изи сижу на жопе меня финт вон активом называет и все такое, а пиро будь со мной в конфе вот так просто дает двойку первым?))))))ну я хз че у тебя в голове вообщеДаже если допустить что я мафия и мувлю на топ мув года, то нахуя пиро вмешиваться вот так на похуй?а в чем мув года то если ты мафия? ну сольют тебя некст, еше же не крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2271 15 февраля 2017 (изменено) всмысле парнигене нихуища не угрожало чтобы это считать подозрительным вскрытиемпросто никаких причинэто же основы мафиитут можно ночироватькак минимум мы пропустим охуенный батлкак максимум ты мафия то что ты так печегтся об этом только очерняет тебя кстати вот наркотики вобще как то не обсуждается почтиспокойно сидит себеголоса все мимокто то его мж вобще счиатет? мне нравились его посты по эмоционалуно толку от него ни в одной игре не было вроде бы Я думал крит с дабл киллом, не? Изменено 15 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2272 15 февраля 2017 просто не понимаю как у тебя пиро сейчас выходит мафией если честноэто какой-то некст лвл паранойи или что?во-первых, я не могу безоговорочно довериться тебе, по крайней мере пока не увижу реакции фейса на контрвскрытие.во-вторых форсить ночь - это в любом случае полный пиздец при данной ситуации, тля гипотетичсеских тебя и пиро мафий - это условие победы.если фейспалм таки отправляется на отдых, мы втроем сидим в мж-лодке, никаких вопросов вообще. финта разве что добавил, хотя если он с палмом я еще подумаю лол. полная ахинеявсе равно ночь до всех личек господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2273 15 февраля 2017 Лиссанда фэйс явно попытался окраснить как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2274 15 февраля 2017 Я не осилятор уже пиздецнадеюсь завтра все без хуйни отпенят фейса и мы спокойно пойдем в лейт с устаканивателемВаще типа тот факт что я сломал в вульфа (своего)а потом фейс называет меня мжом и я контрвскрываюсь в него это такой парад планет, что просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2275 15 февраля 2017 то что ты так печегтся об этом только очерняет тебя каким боком, если я хочу знать настоящего валета ? кстати вот наркотики вобще как то не обсуждается почтиспокойно сидит себеголоса все мимо что значит все голоса мимо блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2276 15 февраля 2017 ладно для самых наивных поясняюмой голос никак не говорит о моей ролиа вот те кто просит не спешить и осторожно сыграть тоже потчи ни о чем не говорит но немножко очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2277 15 февраля 2017 Из последней стенки фейса, я вижу финта черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2278 15 февраля 2017 но толку от него ни в одной игре не было вроде бы попрошу не надо, я в лейте не проигрывал и находил злоролей на мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2279 15 февраля 2017 Почему я не иду спать и до сих пор обновляю ебучий топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2280 15 февраля 2017 Почему я не иду спать и до сих пор обновляю ебучий топан?Как же жизненно."меня впринципе и вулф и лисанрд и зомб устраивают на дневном" ФэйсМафия только вулф, лиссандр мж я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение