Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 316: Игра в Очко

Рекомендованные сообщения

Fint - голос на варо, сказал что перекинет, считает гену мафией, блокеров выгонять не хочет

это что за прикол я не понял? 

@@Fint

брехня это

Fint - голос на варо, сказал что перекинет, считает гену мафией, блокеров выгонять не хочет

САМОЕ ВРЕМЯ ПОЧИТАТЬ ТОПАН, ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ ИГРОК

https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

Сука, ты заебал мои посты в 10 раз искажать, я писал прямым текстом что считаю что скорее фейс мафия чем гена, муфлон ты ебаный

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000)))

брехня, конечно брехня

гену тоже можно

аха это получается росоха реально туз, он веь говорил что в блоке

ну го ночку по фасту
фастночку
фейс фейс
Мафия

У меня пиро по игре скорее к красным был, так что я пока склонен ему верить, но чек на лейт произвести можно
Кстати финт маньяк скриньте
Заскринил
Все, ждем завтра

Бля, там Борян при всей этой хуйне на серьезычах пытается с лиссандером разбираться в его роли? Да я тебе наперед все его ответы могу выдать
Хилмс Варо гена/фейс +1... хз мб пиро (точно не я)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Короче знаете в чем рофл, я реально еще со вчерашнего дня хотел кинуть в фейса, просто разговаривал искал мафию остальню

Но смысл в том что после голоса варо в гену я хочу кинуть в гену, потому что считаю что там 2ой уровень и варо мувит так с геной вместе, потому что Варо у меня сейчас соточная мафия

в чем логика?

кидай в варо тогда, а не в гену

pnanrkotikivj и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

В первый раз когда я играл в этот сеттенк, я вскрылся тузом с черынми чеками, и еще одна мафия спалилась на мне. А меня выгнали днем и проебали маньяку. Это тоже одна из причин, почему я верю больше Гене

Кароч, пока все-таки думаю в сторону фейса

Но Варо считаю красным. Он точно так же на мирном дефал лионеля мафию. Только тогда и старикан подключался, а фейс вообще молчит( его нет, хз че там)

варо играет как клоун от настроения на любой роле

а че ты меня даже ни разу не оскорбил в своем посте?

Поделиться сообщением

хильмс мж нарвится

Поделиться сообщением

я топан читал, я сам эту теорию гена лжевскрывается и поднимать начал, не надо. финт разбирался вместе со мной. варо запизделся, у меня всё.

Я бялдь разбирался вместе с тобой, кароче наркота завтра потопит город, скриньте.

Поделиться сообщением

В первый раз когда я играл в этот сеттенк, я вскрылся тузом с черынми чеками, и еще одна мафия спалилась на мне. А меня выгнали днем и проебали маньяку. Это тоже одна из причин, почему я верю больше Гене

Кароч, пока все-таки думаю в сторону фейса

Но Варо считаю красным. Он точно так же на мирном дефал лионеля мафию. Только тогда и старикан подключался, а фейс вообще молчит( его нет, хз че там)

варо играет как клоун от настроения на любой роле

а че ты меня даже ни разу не оскорбил в своем посте?

я даже забыл что ты как уебок по отношению ко мне себя ведешь почему то

Поделиться сообщением

еще чуть-чуть и финт сам поймет, что он мафия в этой игре и покинет игру личкой  :sosew:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

финтуха сейчас с наркотиками себе задел на лейт пробуют делать?  :trollface:

финтуха с такими поворотами скорее задел в сторону "нахуй" себе делает в моих глазах

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

просто у тебя прикольно горит со слова токсичный

без обид :trollface:

Поделиться сообщением

ставь лайк если фейс маньяк

гена мафия

а финт настоящий блокер

Fint и PanDuck понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я топан читал, я сам эту теорию гена лжевскрывается и поднимать начал, не надо. финт разбирался вместе со мной. варо запизделся, у меня всё.

Я бялдь разбирался вместе с тобой, кароче наркота завтра потопит город, скриньте.

я сейчас на полном серьезе говорю: ты, лестер - объясняй почему варо не голосуется. варо и финт у меня легко в одну лодку сейчас садятся и ты туда же вяжешься ты понимаешь?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

падаждите, а сайленса ведь не было?

получается среди лиссандера пандака и россохи сайленсер сидит же

когда меня блочил гена( если гена блокер), его самого заблочили

а значит я могу быть любой ролью

сайленс могли пропустить. Если его заблочили, то я как раз только сайленсером и не могу быть

то есть блоки гены - это россоха, который когда вскрывался\не вскрывался писал, что он был в блоке, а на второй блок его типа самого заблочили

да идите нахуй

лацкане

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я сейчас на полном серьезе говорю: ты, лестер - объясняй почему варо не голосуется. варо и финт у меня легко в одну лодку сейчас садятся и ты туда же вяжешься ты понимаешь?

Вот это поворот.

Поделиться сообщением

ладно, пойду посплю. мб че надумаю

Поделиться сообщением

ну у финта слегка рак логики в ласт посте

Поделиться сообщением

Вот это поворот.

нет ты ответь? ты кричал что завтра уходит варо, как ты рвешь на себе рубаху и варо улетает - через пол часа варо не голосуется - я приду объясню. ну так объясняй давай блядь

Если не сдохну до завтра (да даже если сдохну) и вы убьете варо, объясню почему вы полные дауны. Я поехал домой. 

Если не сдохну до завтра (да даже если сдохну) и вы убьете варо, объясню почему вы полные дауны. Я поехал домой. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Короче знаете в чем рофл, я реально еще со вчерашнего дня хотел кинуть в фейса, просто разговаривал искал мафию остальню

Но смысл в том что после голоса варо в гену я хочу кинуть в гену, потому что считаю что там 2ой уровень и варо мувит так с геной вместе, потому что Варо у меня сейчас соточная мафия

в чем логика?

кидай в варо тогда, а не в гену

это голос в сторону, в него не поддерживают, если поддержат то я оставлю

Погнали в варо. ребят?

Поделиться сообщением

а в принципе всё сходится, приходит афк деамун - и начинается представление от варо за его ручку, браво! только я не понимаю как финт уже готов кидать уже не в не в палма, идаже не в варо(мафию 100%) а в гену. это что? нет спасибо.

Погнали в варо. ребят?

варо уходит завтра 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

а в принципе всё сходится, приходит афк деамун - и начинается представление от варо за его ручку, браво! только я не понимаю как финт уже готов кидать уже не в не в палма, идаже не в варо(мафию 100%) а в гену. это что? нет спасибо.

Погнали в варо. ребят?

варо уходит завтра 

Ну если варо мафия, то он мувит с геной, я щитаю так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...