pnanrkotikivj #2661 16 февраля 2017 (изменено) я не намерен завтра парноить. если мувит то грац. я в эту историю уже не поверю до конца игры. Изменено 16 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2662 16 февраля 2017 Финт маньяк и придумал повод что бы дать в актива ибо понял как все хуево у мафии))) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2664 16 февраля 2017 Я блокер не сомневайтесь гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2665 16 февраля 2017 Финт маньяк и придумал повод что бы дать в актива ибо понял как все хуево у мафии)))Пиздец хуево как 4-1-7Ща бы мана поискатьа че не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2666 16 февраля 2017 Короче знаете в чем рофл, я реально еще со вчерашнего дня хотел кинуть в фейса, просто разговаривал искал мафию остальнюНо смысл в том что после голоса варо в гену я хочу кинуть в гену, потому что считаю что там 2ой уровень и варо мувит так с геной вместе, потому что Варо у меня сейчас соточная мафияв чем логика?кидай в варо тогда, а не в гену это голос в сторону, в него не поддерживают, если поддержат то я оставлюПогнали в варо. ребят? я за варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2667 16 февраля 2017 Ну раз тут фейс все равно уходит всем же похуй если я в гену кину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2668 16 февраля 2017 Я блокер не сомневайтесь гайзты спецом вот такой хуевый пост оставил, шоб я перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2669 16 февраля 2017 фейспалм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2670 16 февраля 2017 вот финт я признаю что на эмоциях больше тебя мафией называл, но блять голосовать в гену ща выглядит просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2671 16 февраля 2017 вот финт я признаю что на эмоциях больше тебя мафией называл, но блять голосовать в гену ща выглядит просто пиздецно нахуй варо в него проголосовал???этот голос все равно не изменит ничего тут походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2672 16 февраля 2017 Накатал стену, понял что до наркотиков все ровно не достучишься, удалил, чувствую себя хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2673 16 февраля 2017 Вот это поворот. нет ты ответь? ты кричал что завтра уходит варо, как ты рвешь на себе рубаху и варо улетает - через пол часа варо не голосуется - я приду объясню. ну так объясняй давай блядь Если не сдохну до завтра (да даже если сдохну) и вы убьете варо, объясню почему вы полные дауны. Я поехал домой. Если не сдохну до завтра (да даже если сдохну) и вы убьете варо, объясню почему вы полные дауны. Я поехал домой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2674 16 февраля 2017 варо уходит завтра а че за турбомувы? ты только что лестера заебывал за "варо уходит завтра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2675 16 февраля 2017 какое там сообношение по голосам скажите, не могу в табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2676 16 февраля 2017 Накатал стену, понял что до наркотиков все ровно не достучишься, удалил, чувствую себя хорошо. очень по красному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2678 16 февраля 2017 (изменено) варо уходит завтра а че за турбомувы? ты только что лестера заебывал за "варо уходит завтра" лестер написал что варо завтра не уходит ало он переобулся в него за полчаса БЕЗ ПРИЧИНЫ вы видите что лестер пишет ? почему ты не хочешь объяснить по нормальному за что вдруг варо красный бетон? я тебя умолять чтоли должен? Изменено 16 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2679 16 февраля 2017 скиньте видео с Кариной, где "Сложнаааа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2680 16 февраля 2017 варо уходит завтра а че за турбомувы? ты только что лестера заебывал за "варо уходит завтра" лестер написал что варо завтра не уходит ало он переобулся в него за полчаса БЕЗ ПРИЧИНЫ вы видите что лестер пишет ? почему ты не хочешь объяснить по нормальному за что вдруг варо красный бетон? я тебя умолять чтоли должен? ало, ты доебываешь лестера "варо уходит завтра"а потом сам финту пишешь "варо уходит завтра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение