Lester #2681 16 февраля 2017 Я никак не смогу вам доказать почему фэйс/гена лучшие кандидаты сегодня, я попытался накатать стену, но подумал нахуй надо,делайте че хотите.И для справочки, варо у меня черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2683 16 февраля 2017 Бля, терь из за пандака очень черным голос выглядеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2684 16 февраля 2017 вот финт я признаю что на эмоциях больше тебя мафией называл, но блять голосовать в гену ща выглядит просто пиздецно нахуй варо в него проголосовал???этот голос все равно не изменит ничего тут походу вобще поебатьсомневаюсь что стоит обращать на этот голос внимание после того как его уже все мафией считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2685 16 февраля 2017 че там по голосам скажите, сколько на гене сколько на фейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2686 16 февраля 2017 ало, ты доебываешь лестера "варо уходит завтра" доебываюсь потому что подозреваю самого лестера ты понимаешь? я ищу кто еще с варо и фейсом понимаешь? в игре 4 мафии, привет.при этом я не ставлю лестера черным, я предполагаю. но как он может при всем при этом говорить сейчас "я передумал, варо не голосуется"че там по голосам скажите, сколько на гене сколько на фейсе6 фейс 2 гена Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2687 16 февраля 2017 3 окончалки фейс2 генадальше не вижу. лежу в кроватке, моник в 29 метраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2688 16 февраля 2017 ало, ты доебываешь лестера "варо уходит завтра" доебываюсь потому что подозреваю самого лестера ты понимаешь? я ищу кто еще с варо и фейсом понимаешь? в игре 4 мафии, привет.при этом я не ставлю лестера черным, я предполагаю. но как он может при всем при этом говорить сейчас "я передумал, варо не голосуется"че там по голосам скажите, сколько на гене сколько на фейсе6 фейс 2 гена гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2689 16 февраля 2017 че там по голосам скажите, сколько на гене сколько на фейсе6-2гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2691 16 февраля 2017 а, все+3 единички на фейсеесли я перекину, то буде 5 - 3в сторону фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2693 16 февраля 2017 еще 1 голос, и я перекинуи пизда всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2694 16 февраля 2017 (изменено) ало, ты доебываешь лестера "варо уходит завтра" доебываюсь потому что подозреваю самого лестера ты понимаешь? я ищу кто еще с варо и фейсом понимаешь? в игре 4 мафии, привет.при этом я не ставлю лестера черным, я предполагаю. но как он может при всем при этом говорить сейчас "я передумал, варо не голосуется" Как же сука сложно, Я НЕ ХОТЕЛ ГОЛОСОВАТЬ В ВАРО С САМОГО НАЧАЛА, ХОТЬ ОН У МЕНЯ И ЧЕРНЫЙ,НО ОН ЧЕРНЫЙ БЛЯДЬ ТЕОРИТИЧЕСКИ, сука финт блядь обосрался по всем фронтам с кошкой с зомбом бы тоже обосрался, потому чтопо кошке мж зомб у него черынй был. С ТУРОМ ТОЖЕ.ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ СЕЙЧАС ОШИБИТЬСЯ. Если варо сейчас уходит как МЖ НАМ ГГ.А МЕЖЛДУ ГЕНОЙ И ФЕЙСОМ 10000000000% мафия, даже если вы ошибетесь, как ты бялдь думаешь что произойдет ночью??????????????? Изменено 16 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2695 16 февраля 2017 Я никак не смогу вам доказать почему фэйс/гена лучшие кандидаты сегодня, я попытался накатать стену, но подумал нахуй надо,делайте че хотите.И для справочки, варо у меня черный.а зачем, и так они только будут голосоваться. я ж вопрос про завтра уже ставлю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2696 16 февраля 2017 главное с финтом разыграли две свои черные карты, и теперь кто-то из нас точно мж (я) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2697 16 февраля 2017 лестер вскрылся маньяком походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2700 16 февраля 2017 (изменено) НочьМирный город выгнал Facepalma обычного блокера короля пик Лички Изменено 16 февраля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение