Cryless #2701 16 февраля 2017 (изменено) Джокер отхуярил Пикового Вальта Piro48 прощайШестерка Пик оказалась не так проста и покрыла intuiciya_Genadiya Валет Бубен Хилмс в Сайленсе: 0 постов и голосов до конца дня Записюлька: Почему Туз жив? Изменено 16 февраля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2702 16 февраля 2017 (изменено) 5 мафий хуйня на 20 все же пиздапох что нет допкила, пох на апы активов и нерф мафии5 мафий тупо парашакак и в саус парке 6 на 25 Изменено 16 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2703 16 февраля 2017 кстати покрыла пиздец как двусмысленноэто же шестерпка пик, а не дикий жеребец чтоб покрывать кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2704 16 февраля 2017 (изменено) Записюлька: Почему Туз жив?потому что ты уебок тупорылый, вот нах играть полностью на городкак меня заебали маны Изменено 16 февраля 2017 пользователем PIRO48 WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2705 16 февраля 2017 болд варо варо болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2706 16 февраля 2017 промазал, по варо хотел ща ща ща погодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2707 16 февраля 2017 варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2708 16 февраля 2017 кстати покрыла пиздец как двусмысленноэто же шестерпка пик, а не дикий жеребец чтоб покрывать кого-тодура глупая, ты в своих руках кроме отцовского члена держала хоть что-то?Покрыла карта на карту, в дурака на раздевание в школе ты даже правила не собиралась понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2709 16 февраля 2017 вот просто вот ты же не победишь в соло долбоебвторой раз подряд ман засирает ну бляяять тупо буду с первой ночи мана исктаь и ебать отныне R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2710 16 февраля 2017 Записюлька: Почему Туз жив?потому что ты уебок тупорылый, вот нах играть полностью на городкак меня заебали маныпхахахахаха прощайман кстати не такой и дебил, убил бы мж - игра закончилась. другой вопрос почему он варо не ебнул. а пиро, ну потому что я опять этому желудку поверил, вторую игру подряд, ну ясно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2711 16 февраля 2017 Варо + Кошка + ЛиссандилиПиро + Зомб + вульф(на самом деле тут и лиссандр тоже может быть или лиссандр вместо деамуна) + хилмс +деамун Вот такие 2 конфы пока у меня вышли (не особо рассматривал кто ни с кем, ну если че там хикару лиссандера вульфа впихните если кто то с кем то не может быть) Предлагаю от этого отталкиватьсяПока я за 1ый вариант Ну варо пиздим походуЩа надо почитать с какой вероятностью он с пиро вместе, но вроде я даже вчера писал что они скорее всего вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2713 16 февраля 2017 болд варо варо болдкто последний дай вариант пож Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2716 16 февраля 2017 болд варо варо болдкто последний дай вариант пож нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2717 16 февраля 2017 болд варо варо болдкто последний дай вариант пож чеки ждитеФинт маньяк как я и говорилну там пандак какой-то скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2718 16 февраля 2017 лан, пока так вароЯ домой, афк пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2719 16 февраля 2017 болд варо варо болдкто последний дай вариант пож нельзявсмысле нельзя ? :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2720 16 февраля 2017 короче хильмс мж вторая ночьпервый день в блоке от дебика геныща пиро валет черный (чекал на случай криткруга дневного не видел) ПАЦАНЫ НЕ СЛИВАЕМ ДЕСЯТКУ ДНЕВНЫМ intuiciya_Genadiya, KoshkaSobakaQQ, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение