Lester #2721 16 февраля 2017 Как же сука изи, бля я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2722 16 февраля 2017 короче хильмс мж вторая ночьпервый день в блоке от дебика геныща пиро валет черный (чекал на случай криткруга дневного не видел) ПАЦАНЫ НЕ СЛИВАЕМ ДЕСЯТКУ ДНЕВНЫМкак нет? шестерка мертва, туза этой ночью ман киль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2723 16 февраля 2017 шестерка живану тут варо походу+деамун, хз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2724 16 февраля 2017 короче хильмс мж вторая ночьпервый день в блоке от дебика геныща пиро валет черный (чекал на случай криткруга дневного не видел) ПАЦАНЫ НЕ СЛИВАЕМ ДЕСЯТКУ ДНЕВНЫМкак нет? шестерка мертва, туза этой ночью ман киль Наркотикевжопе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2725 16 февраля 2017 вы че дебилы повелись, какой чек пиро че совсем ебанумба кто чекает пиро вообще?чекал наркотики - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2726 16 февраля 2017 (изменено) меня так заебало мафию ролить так еще 2 игры подряд ман сс одним сценарием засирает и себе и нам, при этом и до этого по ккд засирают, в хсе вон моего убил Изменено 16 февраля 2017 пользователем PIRO48 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2727 16 февраля 2017 меня так заебало мафию ролить так еще 2 игры подряд ман сс одним сценарием засирает и себе и нам, при этом и до этогокак же я понимаю, братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2728 16 февраля 2017 россох хилмс, я голосую онли с вами чтоб понятно было сразу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2729 16 февраля 2017 вы че дебилы повелись, какой чек пиро че совсем ебанумба кто чекает пиро вообще?чекал наркотики - мжА нахуя ты до лисандра доебывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2730 16 февраля 2017 меня больше интересует зачем меня чек, я и так свою красную карту отыгрывал по полной. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2731 16 февраля 2017 ДЛЯ ДАУНОВ (ДЛЯ ВСЕХ) Я ЧЕКАРЬ ТУЗ БУБНОВЫЙмаяков нету кроме полувскрытий и представляхи первая ночь пытался хилмса - словил блок в ебаловтоаря ночь дошел все-таки до хилмса - там мж без ролитретья ночь наркотикивжиле - мж без роли Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2732 16 февраля 2017 короче хильмс мж вторая ночьпервый день в блоке от дебика геныща пиро валет черный (чекал на случай криткруга дневного не видел) ПАЦАНЫ НЕ СЛИВАЕМ ДЕСЯТКУ ДНЕВНЫМкак нет? шестерка мертва, туза этой ночью ман киль Наркотикевжопея что-то не так понял? поясните пож Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2733 16 февраля 2017 короче хильмс мж вторая ночьпервый день в блоке от дебика геныща пиро валет черный (чекал на случай криткруга дневного не видел) ПАЦАНЫ НЕ СЛИВАЕМ ДЕСЯТКУ ДНЕВНЫМкак нет? шестерка мертва, туза этой ночью ман киль Наркотикевжопея что-то не так понял? поясните пож Попробуй сам, все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2734 16 февраля 2017 вы че дебилы повелись, какой чек пиро че совсем ебанумба кто чекает пиро вообще?чекал наркотики - мжА нахуя ты до лисандра доебывался? отыгрывал красную карту мж без роли он анимешник меня больше интересует зачем меня чек, я и так свою красную карту отыгрывал по полной.на лейт нужно точно быт ьуверенным что все норм и мы не просели гдет среди засидевшихсяа ща работаем по плану кстати он какой там по списку кто ща котируется?че все воды в рот набрали чи шогде онгоингзаписал всех кто в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2735 16 февраля 2017 (изменено) да кто он? сейчас варо черный, мы хуярим мана сейчас? я прально понял? не врубаюсь причем тут десятка Изменено 16 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2736 16 февраля 2017 9 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхR0ss0ha, Cryless, pnanrkotikivj, Lester, PIRO48, Fint, intuiciya_Genadiya, Hekkoo, aacпоявился пандак, гость пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2738 16 февраля 2017 да кто он? сейчас варо черный, мы хуярим мана сейчас? я прально понял? не врубаюсь причем тут десяткаджокер меня не может ебнуть, только при исполнителе+ десятка я подохну кстати кто маниак?судя по записке первой там лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2739 16 февраля 2017 стоп, в игре 9 человек и сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2740 16 февраля 2017 Мда, россоха 0 черных чековне согалсен с тем. что шериф должен чекать онли черныхпро десятку хуйню спизданулкороче я правильн опонимаю, что если слить десятку - то я инвул?мафия ща мошнит там с дебиков на лджокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение