pnanrkotikivj #2841 17 февраля 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2842 17 февраля 2017 Кароч. Россохеч, если ыт правда чекер, а не просто очень удачно засалили чекера Хилмса( бред офк, но вдруг)то тебе тащить все этовсе посты кроме твоих для меня не существуютИ это просто невероятно, что оба чека живы и за ночь, вас троих, даже мафия с маном не перебьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2843 17 февраля 2017 хилмс может быть чекером с чеком пиры? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2844 17 февраля 2017 КраснымЯ правильно понимаю что вот это уебище на лиссандер взяли вместо ааса?забей неадекватный ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2845 17 февраля 2017 хилмс может быть чекером с чеком пиры?опять ищешь расклады слить актива, я бы дважды подумал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2846 17 февраля 2017 я не ищу расклады, просто представь, что я мж и представь, что я мафияпрелставь кто мафия со мной и без меня в обоих случаях mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2847 17 февраля 2017 хорошо, я попробую. если абстрагироваться от вчерашнего цирка - мафией может быть пандак и лиссандер на вскидку. лиссандер с деамуном - ну это печально.хотя что я читал посты лисанда - вполне сходит за мжа которому похуй на игру, влетает кинуть двойку и всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2848 17 февраля 2017 Россоха так то норм в итогеСидел тихо, в глаза не бросался, рубал картоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2849 17 февраля 2017 лестер тебя мафией не считаю если что, разве что маном и то. но не понимаю почему ты спрятался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2850 17 февраля 2017 я не ищу расклады, просто представь, что я мж и представь, что я мафияпрелставь кто мафия со мной и без меня в обоих случаяхТы дефиться не будешь? Мы уже можем тебя слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2851 17 февраля 2017 а я бы не спешил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2852 17 февраля 2017 Че тебе сказать? Привет блядь или че Я читаю, что было вчера и жду наркотики который по твоему чеку соточный мж.Единственное, что между варо и лисандером например, я бы сейчас выгнал лисандера.бля чернишь лестер точно мж пацаны в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2853 17 февраля 2017 слово "точно" тут не уместно ни к одному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2854 17 февраля 2017 надо подумать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2856 17 февраля 2017 го неадекватный в лестера?Ты понимаешь что больше ни в 1 игру не попадаешь в которой я есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2857 17 февраля 2017 го неадекватный в лестера?ну это неуважение я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2859 17 февраля 2017 дай две мафии и мана, лис Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2860 17 февраля 2017 (изменено) Лан, я настоящий чекерВ 1 ночь чек деамун - мафияВо 2 чек варо - мафияВ 3 чек пандак - ман Россоха спасибо что подстраховал Там пандак и варо если че местами можно поменять, пандак мафия , варо ман, не помню как точно было Порофлили и хватит, закрывайте топан Изменено 17 февраля 2017 пользователем Fint R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение