pnanrkotikivj #2861 17 февраля 2017 это мощно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2862 17 февраля 2017 хельмс если ты настоящий чекер, то маякни зайди в аниме раздел в тему блича и повиси там в шапке Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2863 17 февраля 2017 хельмс если ты настоящий чекер, то маякни зайди в аниме раздел в тему блича и повиси там в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2864 17 февраля 2017 (изменено) хельмс если ты настоящий чекер, то маякни зайди в аниме раздел в тему блича и повиси там в шапкеЯ чет пиздец заорал Изменено 17 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2865 17 февраля 2017 хилмс мне утром маякнул что финт маном может быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2867 17 февраля 2017 Совет чекеров в теме Бличатак это, пруфы то будут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2868 17 февраля 2017 BleachНачато Dem-on-line, 21 Окт 2012 23:24 1 пользователей читают эту тему1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхFint Совет чекеров в теме Бличатак это, пруфы то будут Короче, я перечитал все посты Деамуна и считаю что там мафия куда вероятнее чем варов любом случае варо не дефится, значит там ен 10каПредлагаю адекватный в деамуна сегодня, Варо никуда не денется У меня сомнения что Варо мог настолько долбоебом на мафии бытьхотя всякоможет быть, там по вычеркиваниям варо все равно злорольго Деамуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2869 17 февраля 2017 проще мана убитьроссох, финт чекер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2870 17 февраля 2017 нахуй нам убивать мана если надо убить 10ку?Бля, Деамун 10ка по чеку, так яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2871 17 февраля 2017 как скажешь, если по твоему шерифству вопросов ни у кого не возникает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2872 17 февраля 2017 окей, вопросы у кого то имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2873 17 февраля 2017 nfr lbhtrnjhf ytne dcтак директор нету все равноща я почитаю деамуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2874 17 февраля 2017 зачем ты предлагал любовникам сравнивать с собой, если бы мж чекались черными, а?что-то не вяжется у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2875 17 февраля 2017 зачем ты предлагал любовникам сравнивать с собой, если бы мж чекались черными, а?что-то не вяжется у менячтобы не убила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2876 17 февраля 2017 ну значит россоха все таки на доверии сыграл лестер кого маном то считал ты так и не ответишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2877 17 февраля 2017 я - самый красный мж жительфинт наркотики лестер - мж имхдиамун барян - мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся)(цитаты великих)россоха - туз или павлин, если мафия то не с генойкошка гена пандак пиро - сложно сказать, но сегодня бы здесь не трогал никого (пандака сюда внес из за зомба еси шо)зомб хикара - я особо трогать не хочу чишо но все что у зомба после ночи мне совсем не нравится, хикара мне тоже не нравится но это потом наверное успеетсявулф варо лиссандер - уот сюда бы уот сегодня я бы и вел дневноепочим еще шо пиро думаю не с варо (хотя по второму дню несмотря или благодаря отсутствию постов варо я уже сомневаться начал) это фейс написюкал ещё далеко до вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2878 17 февраля 2017 я - самый красный мж жительфинт наркотики лестер - мж имхдиамун барян - мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся)(цитаты великих)россоха - туз или павлин, если мафия то не с генойкошка гена пандак пиро - сложно сказать, но сегодня бы здесь не трогал никого (пандака сюда внес из за зомба еси шо)зомб хикара - я особо трогать не хочу чишо но все что у зомба после ночи мне совсем не нравится, хикара мне тоже не нравится но это потом наверное успеетсявулф варо лиссандер - уот сюда бы уот сегодня я бы и вел дневноепочим еще шо пиро думаю не с варо (хотя по второму дню несмотря или благодаря отсутствию постов варо я уже сомневаться начал) это фейс написюкал ещё далеко до вскрытия? 2 день это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2879 17 февраля 2017 после первой ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2880 17 февраля 2017 ну я это у деамуна прост нашел когда читал егохз деамун мутный типокскорее черный чем нет лестер а финтуха норм челик там по голосам дневным аналитосу поведению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение