deamunn #2923 17 февраля 2017 ахуенная страта, пиши в каждом посте что-то кто-то черный просто так - после 10 раз тебе поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2924 17 февраля 2017 ахуенная страта, пиши в каждом посте что-то кто-то черный просто так - после 10 раз тебе поверятфинт вскрылся с твоей черной проверкой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2925 17 февраля 2017 ахуенная страта, пиши в каждом посте что-то кто-то черный просто так - после 10 раз тебе поверят80% твоих постов это ты спрашиваешь "Че тут происходит? Кто вскрылся? Че сказал?" и тд ахуенная страта, пиши в каждом посте что-то кто-то черный просто так - после 10 раз тебе поверятфинт вскрылся с твоей черной проверкой. Бля, я хотел еще порофлить надл ним, зачем карты вскрывать то все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2926 17 февраля 2017 ахуенная страта, пиши в каждом посте что-то кто-то черный просто так - после 10 раз тебе поверятфинт вскрылся с твоей черной проверкой. ну пизда мне теперь 80% твоих постов это ты спрашиваешь "Че тут происходит? Кто вскрылся? Че сказал?" и тд пиздишь про 80% это раздва, "что тут происходит" я спрашиваю, потому что не в онгоинге, чтобы кто-то смог пояснить кратко, пока я онгоинг догоняю что-то повесомей предъявить смоджешь? или у тебя все аргументы "я уверен"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2927 17 февраля 2017 свой чек предоставляю в качестве аргумента, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2928 17 февраля 2017 Там пандак и варо если че местами можно поменять, пандак мафия , варо ман, не помню как точно было может ты тут тоже запутался и себя прочекал, а не меня димун димон, легко запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2929 17 февраля 2017 не, тебя, крайлесс сказал ты 10ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2930 17 февраля 2017 Мне больно на это смотреть, где крайлес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2931 17 февраля 2017 Мне больно на это смотреть, где крайлес?а россоха где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2932 17 февраля 2017 (изменено) @@Cryless@@R0ss0haНу я попытался Сука, ни разу никого не сумонил за все время Изменено 17 февраля 2017 пользователем Lester Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2933 17 февраля 2017 У него вместо О оценка его игры в мафию Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2935 17 февраля 2017 спящий пробудился демун демун хильмс или наркотики тащите завтрая хз думаю варо мжн оя ниче не читал ыыыыыыыладно лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2936 17 февраля 2017 я хз думаю варо мжхорошо что тебя убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2939 17 февраля 2017 ну барян, эт пиздэц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2940 17 февраля 2017 вот реально блять, предлагай не трогать из двух вскрывшихся активов ни одного, ночью перед голосованием пытайся перевернуть с мафа, твори любую хуйню, главное громко ори, что ты красный кто-то черный и город даунав тебе поверит, никто блять даже мозг не попытается включитьнекоторые еще и говновскрытию поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение