PanDuck #281 13 февраля 2017 Как легкую цель сука?О чем этот зомбированный дристун речи толкает?Решил себя как пидор какой то вести сука или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #282 13 февраля 2017 я так понимаю по говну ты знатокспорить не будуесли ты знаешь себя, но не своего врага, то за каждую победу ты понесешь поражение если ты бобби фишер, то ты на хую вертел всех этих полководцев философов кроме карпова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #283 13 февраля 2017 еще короче как то фейса не сливали просто потому что он строчил стенки которые никто не читал а он на мане победил (ну или на мафии)играю с варобатюшки свет да я не только играю с финтом а он еще и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #284 13 февраля 2017 пиро, в общем то, ты тоже любой ролькой можешь бытьи вот тут у нас проблема, я пока еду в мж эшелоне, но ты него прыгать не спешишь, и это мне в тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #285 13 февраля 2017 ну не возбуждаешь ты менячто мне теперь саму себя раздрочить, потечь и выдать эксперссию?унылый же мудак в самом делену это все, конечная походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #286 13 февраля 2017 пиро, в общем то, ты тоже любой ролькой можешь бытьи вот тут у нас проблема, я пока еду в мж эшелоне, но ты него прыгать не спешишь, и это мне в тебе не нравитсяв своем мире едешь где то?ответственный за билеты и вагоны афк где-то pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #287 13 февраля 2017 сегодня парад ебанутых?эшеланон, прыгатьвконец уебались уже, новое мля поколение хрр..тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #288 13 февраля 2017 (по строчечке в диалоге с кошкой финт мж, для протокола)(о цвете кошки диалог мне ничего не сказал но финт мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #289 13 февраля 2017 я так понимаю по говну ты знатокспорить не будуесли ты знаешь себя, но не своего врага, то за каждую победу ты понесешь поражение если ты бобби фишер, то ты на хую вертел всех этих полководцев философов кроме карпова но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #290 13 февраля 2017 (по строчечке в диалоге с кошкой финт мж, для протокола)(о цвете кошки диалог мне ничего не сказал но финт мж)покажи строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #291 13 февраля 2017 Как легкую цель сука?О чем этот зомбированный дристун речи толкает?Решил себя как пидор какой то вести сука или где?але, я вообще то уважаемый шахматист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #292 13 февраля 2017 ну не возбуждаешь ты менячто мне теперь саму себя раздрочить, потечь и выдать эксперссию?унылый же мудак в самом делену это все, конечная походу будто ты пробирочныйты вот из срача со мной что вынести пытаешься?пока похоже на попытки косплея себя мирного что намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #293 13 февраля 2017 следующий чекпоинт - аналитос лестера Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #294 13 февраля 2017 Как легкую цель сука?О чем этот зомбированный дристун речи толкает?Решил себя как пидор какой то вести сука или где?але, я вообще то уважаемый шахматист ты хуй с горы какой то, а не шахматист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #295 13 февраля 2017 может еще стеночку? а то страница без стенки пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #297 13 февраля 2017 ну не возбуждаешь ты менячто мне теперь саму себя раздрочить, потечь и выдать эксперссию?унылый же мудак в самом делену это все, конечная походу будто ты пробирочныйты вот из срача со мной что вынести пытаешься?пока похоже на попытки косплея себя мирного что намекает хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #298 13 февраля 2017 Как легкую цель сука?О чем этот зомбированный дристун речи толкает?Решил себя как пидор какой то вести сука или где?але, я вообще то уважаемый шахматист ты хуй с горы какой то, а не шахматист ну у вас в пивнухе там это наверно и так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #299 13 февраля 2017 (по строчечке в диалоге с кошкой финт мж, для протокола)(о цвете кошки диалог мне ничего не сказал но финт мж)покажи строчку это строчка которую видят только мжи(ты чет огорчаешь пездос пока, мож кто-то сам найдет и будет для меня мж, но да давай ща сразу все на бочку покидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #300 13 февраля 2017 ну не возбуждаешь ты менячто мне теперь саму себя раздрочить, потечь и выдать эксперссию?унылый же мудак в самом делену это все, конечная походу будто ты пробирочныйты вот из срача со мной что вынести пытаешься?пока похоже на попытки косплея себя мирного что намекает хватит последняя фраза была серьезной между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение