R0ss0ha #3101 17 февраля 2017 бляя у пандака тупа по кд посты с пиро и фейзом и срачикино и у варо срачики с пирой по кд пандак всем пишет сука сука всех провоцирует офк больше пиро и фейза чем другизхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3102 17 февраля 2017 если мафия не среди меня и варо, то уже максимум 50 на 50 шанс победыну, если с моей позиции смотретьт.к. я то знаю, что я мжВаро я писал в мж, тк верил ему. Что он просто путается и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3103 17 февраля 2017 надо варианты чеков\килов продумать - как думала мафия, что мог сделать россоха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3104 17 февраля 2017 кину окончаловку когда в шапке будет 21 пользователь без гостей (очко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3105 17 февраля 2017 короче бля я буду как Шеф Рамзиу нас два повара приготовили хуевый мафлонный рулетВаро, Пандак, подойдите ко мне Варо, почему ты должен остаться?Пандак, почему ты должен остаться? мне остаться - единственный шанс реабилитироваться за эту игру, за все фейлы с пирой, геной и етця после смерти пиро вообще потерял все нити игры и дефался от финта и я до сих пор не уверен, что мафия именно среди нас с пандаком Блять, как можно всю игру ПИЗДЕТЬ!Я с тебя в деамуна переворачивал а вот ты как раз и доебывал меня, я тебя не трогал вообще только отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3106 17 февраля 2017 (изменено) кину окончаловку когда в шапке будет 21 пользователь без гостей (очко)увидимся через 20 лет (в 2037) Изменено 17 февраля 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3107 17 февраля 2017 кину окончаловку когда в шапке будет 21 пользователь без гостей (очко)увидимся через 22 года Дихан через 20 откидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3108 17 февраля 2017 ну или пока пивас не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3109 17 февраля 2017 (изменено) ало, киньте финалки киньте пандак в варо, варо в финта, финт в пандака и пусть рассох решает спокойно хотя могут сломать, тогда гсч 50 на 50. и это грязно Изменено 17 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3110 17 февраля 2017 ало, киньте финалки киньте пандак в варо, варо в финта, финт в пандака и пусть рассох решает спокойно хотя могут сломать, тогда гсч 50 на 50. и это грязно@touurтвоя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3111 17 февраля 2017 варо варо KoshkaSobakaQQ, Fint, Waro и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3112 17 февраля 2017 ало, киньте финалки киньте пандак в варо, варо в финта, финт в пандака и пусть рассох решает спокойно хотя могут сломать, тогда гсч 50 на 50. и это грязно@touurтвоя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3113 17 февраля 2017 да бросили б монетку епт и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3114 17 февраля 2017 ну заебисьпандак пандакща мафия финт сидит радуется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3115 17 февраля 2017 О движухапойду поемваро KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3116 17 февраля 2017 мацой не подавись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3117 17 февраля 2017 Ну по голосу варо, мне кажется финт ластплюс он писал, что давно не ролил. ну лан, уже ничего не изменитьв любом случае финт норм сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3120 17 февраля 2017 как бы там ни былосильная игра KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение