Facepalm #21 13 февраля 2017 лисандер, у нас есть одна проблема я играю белыми проблема согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #22 13 февраля 2017 Хуя бомб решил в бобби фишера сыграть, ну давай если такой смелый нахуй зомбебать у зомба 3 подряд шоли получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #24 13 февраля 2017 заходишь такой на чувствах регаешься думаешь тряхнуть стариной (не лионелем) а тут сетос на 20 человек с 5 мафиямиставь клас если жизарепост если мафия маяк принял збс не зря потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #25 13 февраля 2017 мирный игрок в карточную игру для детейесли старик это ты, то получается пиковый туз у тебяче то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 13 февраля 2017 фейс открыл для себя эмили раддэто была заготовленная представляшка на комбек ващет мирный игрок в карточную игру для детейесли старик это ты, то получается пиковый туз у тебяче то изи ты керамический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #27 13 февраля 2017 здорова.с моей ролью похуй то (я мж)а вот джони12 валет 100% a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #28 13 февраля 2017 фейс с пиро и лисандером, и кошка там тоже че то подтяфкивает, так и записал в блокнотике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #29 13 февраля 2017 диджей пранкотики шо встал та заходи присаживайся рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #30 13 февраля 2017 фейс с пиро и лисандером, и кошка там тоже че то подтяфкивает, так и записал в блокнотикеВерни прошлую аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31 13 февраля 2017 фейс с пиро и лисандером, и кошка там тоже че то подтяфкивает, так и записал в блокнотикея твою пешку съел, ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #32 13 февраля 2017 фейс с пиро и лисандером, и кошка там тоже че то подтяфкивает, так и записал в блокнотикеты на часы забываешь стукатьрофл с тузом пик какой-то хуйня (вдвойне)(как и весь этот пост в нем нет смысла скипайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #34 13 февраля 2017 не, она и так 2 или 3 игры была, новая ава, новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #36 13 февраля 2017 фейс с пиро и лисандером, и кошка там тоже че то подтяфкивает, так и записал в блокнотикеты на часы забываешь стукатьрофл с тузом пик какой-то хуйня (вдвойне)(как и весь этот пост в нем нет смысла скипайте) бляха муха, фейс, не так много маяков пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 13 февраля 2017 играю с финтомкрасный пост Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #38 13 февраля 2017 че то черно получается у лисандера с фейсом по таймингам фейс с пиро и лисандером, и кошка там тоже че то подтяфкивает, так и записал в блокнотикея твою пешку съел, ходи это был член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #39 13 февраля 2017 Я походу проклята вот и моя обойма подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #40 13 февраля 2017 Всем привет я мж и молю бога дотянуть до 22 что бы уебать спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение