Hikara #421 13 февраля 2017 я вот ваще не уловила твоей логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 13 февраля 2017 лучш скажите чо парням дарите завтраа то ток 1 вариант, но он не на праздник расчитанhttp://sunlight.net/catalog/piercing_58977.html твой бойфренд оценита теперь нужны идеии от лиц гетеросексуальных я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #423 13 февраля 2017 Это потому что ты тупой, а я умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #425 13 февраля 2017 молоток подари Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 13 февраля 2017 я уже говорил что наркотики - мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #427 13 февраля 2017 И что любишь сосать разгоряченные стволы, все помнят да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #428 13 февраля 2017 ебать завтра 14с днем победы всехопять получать пену для бритья от мамы ZombBomb и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #429 13 февраля 2017 я уже говорил что наркотики - мафия?я ж сказал что в шапке затерплю, чего пристал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #430 13 февраля 2017 Бля, че за ебанутое выражение "разгоряченные стволы", нихуя не сексуальное нет ничего плохого чтобы взять в рот красивый пульсирующий пенис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #431 13 февраля 2017 Горячие, покрытые венами, пульсирующие, толстый упрыгие членыТак вот надо Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 13 февраля 2017 ну вы и уёбки Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #433 13 февраля 2017 Горячие, покрытые венами, пульсирующие, толстый упрыгие членыТак вот надо Засадил бы Хикаре был бы у нее член (или хотя бы страпон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #434 13 февраля 2017 Геннадий, че думаешь по игре? Есть кто черный для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #435 13 февраля 2017 Слыш, крайлесс а че за подстава, где второй сезон? Геннадий, че думаешь по игре? Есть кто черный для тебя?не читал ни одного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #436 13 февраля 2017 Хотел посмотреть что вы тут отписали, а тут куча страниц с пастами инсто, ну вы и черти.Сильно не вчитывался, но отпишу что подметилФейс как обычно постит килотонны стен в первый день которые никто не читает. Роль это никакую не даёт ему пока, позже будем смотреть что же он в этих стенах пытался до нас донести и сделаем выводы. Пока не трогаемВаро пытается заагрить пиро как и в прошлых играх, по игре почти ничего, пока не выносим, можем нарваться на актива мж, он любит так играть на них. Если мафия не убьет то в лейте потенциальная мафияПиро пытается что то серьезно на это отвечать, не знаю даже что думать. То ли дурачеом прикидывается, то ли правда вычислить пытается, либо они вобще в конфе и рофлят. В последнее мне мало верится, пиро для меня пока красный, жду больше мыслей по игреПандак пишет как будто он под кислотой или спайсом или всем сразу, пытается агрить и пишет какой то бред. Обычно на мж более позитивное начало, если завтра стиль не изменится то потенциальная мафия.Хикара также, влетела в топан сразу с целью заагрить кого то, но лехи нету, агрится некому, напала на пандака. Пока не вижу желания найти мафию и игры с городом, потенциальная мафияКошка собака более менее красная игра, видео желание найти мафию, пока мж, максимум манФинт тоже красно играет, причислю к мжЛестер тут мж скорее всего ставь Лайк если знаешь почемуЖдём тех, кто ещё не отписывался толком типа мвп хилмса Гены и тд.Сейчас думаю что в онгоинге есть где то 3 мафии и 2 инактивыВсяких там туров зомбов не читал, нету сил сейчас это переваривать. Может завтра почитаю, а может по онгоингу определюВсе, я спать. Завтра утром сбор мжей, решим какие кандидаты на деньИ ещё напишите своих подозреваемых и с кем играете особенно касается мутных, так нам легче будет найти злороли.Ну и стенищаПриятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #438 13 февраля 2017 СИЛЬНАЯ ИГРА (серьезно, со многим согласен)хочется из-за пересказа топика сказать что стена говноно выводы свои есть пока сойдетлан стена больше не нравится чем нравится, вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #439 13 февраля 2017 кошку не хильтеВообще считаю что среди хикары кошки пиро варо есть 2 мафииОсталось лишь понять кто ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #440 13 февраля 2017 хикара мафия я ее первый вычислил я не с нейпиро варо мж я мжфинт опять обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение