healms #482 14 февраля 2017 начинаю турбоаналитику по первым постам челиксов твоя роль - мжскайп ведущего - poewgovna увидимся сильно позже мой пездюкмж дама крест d__espairsray_deck___queen_of_clubs_by_robbiedraws-dx5vhk.jpgанимешная поеботалегчайшая мафия бонжур из красной колоды епт мое увожение кардиналу, мж Вечер в хату, арестантыомерзительномж наконец то стартанул на уже привычном мешке,готов разъябыать черную швальв прошлой был мафией, пишет о привычном мешкекековая мафия хай я мжкакая-то пиздень с двухзначным айкьюне буду выяснять почему фейс выбрал её в качестве представляшки, из-за первого или второгооставляю мафией Дарова бандиты, с вами мирный жир.здаровается онле с бандитами, в конфе не наздоровался??? уу бля пидор черныйизишная мафия мирный игрок в карточную игру для детеймж терь надеваю кирзачи и лезу читать начало топиказомб красиво подметил про пиковый туз у фейса зомб красный покашто здорова.с моей ролью похуй то (я мж)а вот джони12 валет 100%спалил актива, мое неувожение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #483 14 февраля 2017 че тутя шо подумал с лисандром поспешил наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #485 14 февраля 2017 уу переобувания подъехаличерный пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #486 14 февраля 2017 Хотел посмотреть что вы тут отписали, а тут куча страниц с пастами инсто, ну вы и черти.Сильно не вчитывался, но отпишу что подметилФейс как обычно постит килотонны стен в первый день которые никто не читает. Роль это никакую не даёт ему пока, позже будем смотреть что же он в этих стенах пытался до нас донести и сделаем выводы. Пока не трогаемВаро пытается заагрить пиро как и в прошлых играх, по игре почти ничего, пока не выносим, можем нарваться на актива мж, он любит так играть на них. Если мафия не убьет то в лейте потенциальная мафияПиро пытается что то серьезно на это отвечать, не знаю даже что думать. То ли дурачеом прикидывается, то ли правда вычислить пытается, либо они вобще в конфе и рофлят. В последнее мне мало верится, пиро для меня пока красный, жду больше мыслей по игреПандак пишет как будто он под кислотой или спайсом или всем сразу, пытается агрить и пишет какой то бред. Обычно на мж более позитивное начало, если завтра стиль не изменится то потенциальная мафия.Хикара также, влетела в топан сразу с целью заагрить кого то, но лехи нету, агрится некому, напала на пандака. Пока не вижу желания найти мафию и игры с городом, потенциальная мафияКошка собака более менее красная игра, видео желание найти мафию, пока мж, максимум манФинт тоже красно играет, причислю к мжЛестер тут мж скорее всего ставь Лайк если знаешь почемуЖдём тех, кто ещё не отписывался толком типа мвп хилмса Гены и тд.Сейчас думаю что в онгоинге есть где то 3 мафии и 2 инактивыВсяких там туров зомбов не читал, нету сил сейчас это переваривать. Может завтра почитаю, а может по онгоингу определюВсе, я спать. Завтра утром сбор мжей, решим какие кандидаты на деньИ ещё напишите своих подозреваемых и с кем играете особенно касается мутных, так нам легче будет найти злороли.Ну и стенищаПриятного аппетитапочти ни с чем не согласен (хоть это ни о чем и не говорит)как у тебя из написанного вышел пиро мж ?(еще раз перечитал диалог варо и пиро и нихуя не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #487 14 февраля 2017 ставь лойс, если табличник кройс шо там по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #488 14 февраля 2017 вот наркотики вроде бы и повторил мысли топана (даже одну мою) а вроде и расписал красиво думаю там мж и я птсы проебалтут должна была быть сильная мысль с ебалом из ханговера но для нее нужна стенка лестера Фейс как обычно постит килотонны стен в первый день которые никто не читает.как коробит с этой хуйни пиздец человека 4 уже точно написалогорящий пандак который шлет всех нахуй и читал сетос на мж, че то не веритсяиногда я начинаю задумываться ты пишешь на полном серьезе или это такие многоуровневые сарказмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #489 14 февраля 2017 прочекал бегло топан, заметил что фейс запостил многа стен офк не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #490 14 февраля 2017 Так я наконец-то пришел.Если никто не будет отвлекать, то свои мысли по игрокам напишу в течение часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #491 14 февраля 2017 уу переобувания подъехалии вывод какой? переобулся - мафия, я правильно тебя понял? ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #492 14 февраля 2017 Хотел посмотреть что вы тут отписали, а тут куча страниц с пастами инсто, ну вы и черти.Сильно не вчитывался, но отпишу что подметилФейс как обычно постит килотонны стен в первый день которые никто не читает. Роль это никакую не даёт ему пока, позже будем смотреть что же он в этих стенах пытался до нас донести и сделаем выводы. Пока не трогаемВаро пытается заагрить пиро как и в прошлых играх, по игре почти ничего, пока не выносим, можем нарваться на актива мж, он любит так играть на них. Если мафия не убьет то в лейте потенциальная мафияПиро пытается что то серьезно на это отвечать, не знаю даже что думать. То ли дурачеом прикидывается, то ли правда вычислить пытается, либо они вобще в конфе и рофлят. В последнее мне мало верится, пиро для меня пока красный, жду больше мыслей по игреПандак пишет как будто он под кислотой или спайсом или всем сразу, пытается агрить и пишет какой то бред. Обычно на мж более позитивное начало, если завтра стиль не изменится то потенциальная мафия.Хикара также, влетела в топан сразу с целью заагрить кого то, но лехи нету, агрится некому, напала на пандака. Пока не вижу желания найти мафию и игры с городом, потенциальная мафияКошка собака более менее красная игра, видео желание найти мафию, пока мж, максимум манФинт тоже красно играет, причислю к мжЛестер тут мж скорее всего ставь Лайк если знаешь почемуЖдём тех, кто ещё не отписывался толком типа мвп хилмса Гены и тд.Сейчас думаю что в онгоинге есть где то 3 мафии и 2 инактивыВсяких там туров зомбов не читал, нету сил сейчас это переваривать. Может завтра почитаю, а может по онгоингу определюВсе, я спать. Завтра утром сбор мжей, решим какие кандидаты на деньИ ещё напишите своих подозреваемых и с кем играете особенно касается мутных, так нам легче будет найти злороли.Ну и стенищаПриятного аппетитапочти ни с чем не согласен (хоть это ни о чем и не говорит)как у тебя из написанного вышел пиро мж ?(еще раз перечитал диалог варо и пиро и нихуя не понял) почти ни с чем не согласен (хоть это ни о чем и не говорит)как у тебя из написанного вышло это?(еще раз перечитал диалог тура и нароктив и нихуя не понял) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #493 14 февраля 2017 вот наркотики вроде бы и повторил мысли топана (даже одну мою) я эту мысль и назвал "мелочью". самому глаз вырвало, но мж ты не за это. вернее отчасти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #494 14 февраля 2017 короче намечаю список ключевых событий1) аналитика лестера2) посты гризли про игрока X3) посты пиро про игрока Y4) посты игроков Z про пандака вот наркотики вроде бы и повторил мысли топана (даже одну мою)я эту мысль и назвал "мелочью". самому глаз вырвало, но мж ты не за это. вернее отчасти я точно также как и с вульфом не согласен во многих вещах с тобой (например варо и пиро), но в отличие от его стены твоя стенка читается естественнейменя немного коробит что хикара записала вулфа за стенку в мж за старания, но я пожалуй возложу ответственность за хикару на мж финтане знаю почему но подумал глядя на посты хикары и кошки по вулфу что кошка и хикара не вместе хоть это конечно же не имеет никакого логического обоснования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #495 14 февраля 2017 Так я наконец-то пришел.Если никто не будет отвлекать, то свои мысли по игрокам напишу в течение часа.мне не понравилось это сообщение но с другой стороны всё окактивно играет но сообщ. как для статы выглядит(фейспалм стайл) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #496 14 февраля 2017 Хотел посмотреть что вы тут отписали, а тут куча страниц с пастами инсто, ну вы и черти.Сильно не вчитывался, но отпишу что подметилФейс как обычно постит килотонны стен в первый день которые никто не читает. Роль это никакую не даёт ему пока, позже будем смотреть что же он в этих стенах пытался до нас донести и сделаем выводы. Пока не трогаемВаро пытается заагрить пиро как и в прошлых играх, по игре почти ничего, пока не выносим, можем нарваться на актива мж, он любит так играть на них. Если мафия не убьет то в лейте потенциальная мафияПиро пытается что то серьезно на это отвечать, не знаю даже что думать. То ли дурачеом прикидывается, то ли правда вычислить пытается, либо они вобще в конфе и рофлят. В последнее мне мало верится, пиро для меня пока красный, жду больше мыслей по игреПандак пишет как будто он под кислотой или спайсом или всем сразу, пытается агрить и пишет какой то бред. Обычно на мж более позитивное начало, если завтра стиль не изменится то потенциальная мафия.Хикара также, влетела в топан сразу с целью заагрить кого то, но лехи нету, агрится некому, напала на пандака. Пока не вижу желания найти мафию и игры с городом, потенциальная мафияКошка собака более менее красная игра, видео желание найти мафию, пока мж, максимум манФинт тоже красно играет, причислю к мжЛестер тут мж скорее всего ставь Лайк если знаешь почемуЖдём тех, кто ещё не отписывался толком типа мвп хилмса Гены и тд.Сейчас думаю что в онгоинге есть где то 3 мафии и 2 инактивыВсяких там туров зомбов не читал, нету сил сейчас это переваривать. Может завтра почитаю, а может по онгоингу определюВсе, я спать. Завтра утром сбор мжей, решим какие кандидаты на деньИ ещё напишите своих подозреваемых и с кем играете особенно касается мутных, так нам легче будет найти злороли.Ну и стенищаПриятного аппетитапочти ни с чем не согласен (хоть это ни о чем и не говорит)как у тебя из написанного вышел пиро мж ?(еще раз перечитал диалог варо и пиро и нихуя не понял) почти ни с чем не согласен (хоть это ни о чем и не говорит)как у тебя из написанного вышло это?(еще раз перечитал диалог тура и нароктив и нихуя не понял) ну братан до твоего уровня игры мне с моим нытьем как до эвереста(что ты хотел этим сказать ? я вообще комплектую твои посты за игру и вижу что там только фейс пидор ноет и джонни валет. ну так разъясни мне епт че по чем или рановато еще ?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #497 14 февраля 2017 не знаю почему но подумал глядя на посты фейспалма и тура по вулфу что фейспалм и тур не вместе хоть это конечно же не имеет никакого логического обоснования a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #498 14 февраля 2017 Ну шо как у вас там, бобби фишера на гиляку надумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #499 14 февраля 2017 получается? получается? получается? получается? получается? получается? получается? получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #500 14 февраля 2017 (изменено) финт всё-таки мж у меня на нулевой будет, нравится что играет.нравится что выдвигает. пытается вычленить мафию тут по одному, ну хоть так.видит меня с кошкой ну это такое. 0 позиции сейчас по игре - это тур, россоха и лестер. предлагаю вам что-то срочно поменять. Изменено 14 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение