Lester #1001 14 февраля 2017 Ну гена блядь точно смотрящий. Я на местече за дела? Ты читать будешь 40+ страниц или по интуиции ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1002 14 февраля 2017 Я лейтер если кому интересноНИ РАЗУ НЕ ДОЖИЛ ДО ЛЕЙТА ДАЙТЕ РАЗОК СУКИ Ну гена блядь точно смотрящий. Я на местече за дела? Ты читать будешь 40+ страниц или по интуиции ебашить? Вопрос глупый, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1003 14 февраля 2017 Тебе даже молнию победить с 4 сообщениями будет сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1004 14 февраля 2017 Я лейтер если кому интересноНИ РАЗУ НЕ ДОЖИЛ ДО ЛЕЙТА ДАЙТЕ РАЗОК СУКИ черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1005 14 февраля 2017 Тебе даже молнию победить с 4 сообщениями будет сложно. с каких пор снова дают молнию за посты? Россох, кого пенить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1008 14 февраля 2017 Всегда можно хиккару кстати(рофл)(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1009 14 февраля 2017 ТЕСТкрайс, хуйни mvp уже плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1010 14 февраля 2017 я любовник лионеля ес чоАх ты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1011 14 февраля 2017 О кстати блядь вспонимл что ебучий волк предлагал афкшеров ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1012 14 февраля 2017 Почему наркотики такой ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1013 14 февраля 2017 финт ты мж?Почему наркотики такой ебанутый?Сюда по голосам пандак мжты перекинуть думаешь или оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1014 14 февраля 2017 перекинутья где то писал в кого буду голосоватьно я забыл, поэтому тот пост не считается intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1015 14 февраля 2017 Почему наркотики такой ебанутый?слова не давал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1016 14 февраля 2017 финт ты мж? Почему наркотики такой ебанутый?Сюда по голосам пандак мжты перекинуть думаешь или оставишь?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1017 14 февраля 2017 перекинутья где то писал в кого буду голосоватьно я забыл, поэтому тот пост не считается Верю пандаку как себе финт ты мж?Почему наркотики такой ебанутый?Сюда по голосам пандак мжты перекинуть думаешь или оставишь?Нет Правильный ответПотому что у тебя голоса на лучшем шахматисте и нет голоса на бабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1018 14 февраля 2017 С каких пор фишер лучший шахматист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1019 14 февраля 2017 Почему наркотики такой ебанутый?слова не давал Ты о чем, умалишенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1020 14 февраля 2017 Почему наркотики такой ебанутый?слова не давал Ты о чем, умалишенный?о том что пока ты на выход из игры взял курс. но пока пиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение