Fint #101 13 февраля 2017 ебать, финт на 6 странице нашел у меня уже хуевые посты какие то, забирайте, это наш клиент на сегодняпотому шо ты палевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #102 13 февраля 2017 Всем привет мирным картамЯ мж, буду ебать мало, но жёсткоПо представлениям играю с наркотиком пиро мс устаканиватилемФенотропил слишком много спамил на 1й странице бессмысленными постами - черноВаро черный плей запишитеФейса сегодня не выносим, лутаем инфу покаВынесем кого то мутного лучше из афкшеровНачало мне уже нравится, много кто обозначил свою позицию, на второй день много инфы будет. ближе к ночи заполню табличку завтра дам кандидатов на дневноеЗадавайте свои ответы и я пойду фармить Голду в корейскую ммо 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #103 13 февраля 2017 я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс?нет, все нормально, кидайя уже посчитал матвин на 5 деньтипичный фейсвар эээ, ты че обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 13 февраля 2017 вот и мирный костяк вырисовывается. в оппозиции коалиция финт варо фейс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 13 февраля 2017 я мж и ебал вас в очко счас рандомный ник болдану, секза очко финта ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #107 13 февраля 2017 ебать, финт на 6 странице нашел у меня уже хуевые посты какие то, забирайте, это наш клиент на сегодняпотому шо ты палевный напомни ка, это не у тебя мжей диджей в прошлой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #109 13 февраля 2017 я бы дал годную аналитику парне но прошло ток 5 страниц полегче я ваще если честно не удивлен что стоило мне регаться чуть ли не первый же голос в первый же день в меня и мне опять всю игру небось придется дефиться и это если честно архипиздец как доебало и архипиздец как доебало то что страшнее сроллить мж чем мафию это пранк какой-тону мне похуй наркотики представился потом посидел посидел и высрал бесполезный левый оффтоп пост а следом кинул голос я собирался с ним как раз завести диалог но настроения нет чет уже даже ))0гризли не ебу напохуй кинул зомб деревянный но он всегда такой вроде дня до третьего (и рофлы не смешные)лисандр думаю мж томуш на мафии он ваще без квот почти играет наскок я помню (юзайте еси шо)кошка обычно с 3 постов мж пока шо нетиграю с финтом (это не значит шо считаю шо он мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 13 февраля 2017 ебать, финт на 6 странице нашел у меня уже хуевые посты какие то, забирайте, это наш клиент на сегодняпотому шо ты палевный напомни ка, это не у тебя мжей диджей в прошлой был? кто такой диджей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #111 13 февраля 2017 вот и мирный костяк вырисовывается. в оппозиции коалиция финт варо фейсda ti ohuel pes mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #112 13 февраля 2017 не особо понимаю че финт до зомба доебался кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #113 13 февраля 2017 я бы дал годную аналитику парне но прошло ток 5 страниц полегче я ваще если честно не удивлен что стоило мне регаться чуть ли не первый же голос в первый же день в меня и мне опять всю игру небось придется дефиться и это если честно архипиздец как доебало и архипиздец как доебало то что страшнее сроллить мж чем мафию это пранк какой-тону мне похуй наркотики представился потом посидел посидел и высрал бесполезный левый оффтоп пост а следом кинул голос я собирался с ним как раз завести диалог но настроения нет чет уже даже ))0гризли не ебу напохуй кинул зомб деревянный но он всегда такой вроде дня до третьего (и рофлы не смешные)лисандр думаю мж томуш на мафии он ваще без квот почти играет наскок я помню (юзайте еси шо)кошка обычно с 3 постов мж пока шо нетиграю с финтом (это не значит шо считаю шо он мж)Слил 2 голоса на первых 2 страниц, а теперь ноешь что придется дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #114 13 февраля 2017 я собирался с ним как раз завести диалог но настроения нет чет уже даже ))0 давай диалог, мистер финалка на 3ей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #115 13 февраля 2017 вот и мирный костяк вырисовывается. в оппозиции коалиция финт варо фейсda ti ohuel pesнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #117 13 февраля 2017 Всем привет мирным картамЯ мж, буду ебать мало, но жёсткоПо представлениям играю с наркотиком пиро мс устаканиватилемФенотропил слишком много спамил на 1й странице бессмысленными постами - черноВаро черный плей запишитеФейса сегодня не выносим, лутаем инфу покаВынесем кого то мутного лучше из афкшеровНачало мне уже нравится, много кто обозначил свою позицию, на второй день много инфы будет. ближе к ночи заполню табличку завтра дам кандидатов на дневноеЗадавайте свои ответы и я пойду фармить Голду в корейскую ммо 2007 годаиграю с туром(тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #118 13 февраля 2017 Всем привет мирным картамЯ мж, буду ебать мало, но жёсткоПо представлениям играю с наркотиком пиро мс устаканиватилемФенотропил слишком много спамил на 1й странице бессмысленными постами - черноВаро черный плей запишитеФейса сегодня не выносим, лутаем инфу покаВынесем кого то мутного лучше из афкшеровНачало мне уже нравится, много кто обозначил свою позицию, на второй день много инфы будет. ближе к ночи заполню табличку завтра дам кандидатов на дневноеЗадавайте свои ответы и я пойду фармить Голду в корейскую ммо 2007 годасогласен, что надо в первый день афкшеров бить, в прошлой норм получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #119 13 февраля 2017 это который заводит толпутаки знал что на болотной не хватило диджея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #120 13 февраля 2017 я бы дал годную аналитику парне но прошло ток 5 страниц полегче я ваще если честно не удивлен что стоило мне регаться чуть ли не первый же голос в первый же день в меня и мне опять всю игру небось придется дефиться и это если честно архипиздец как доебало и архипиздец как доебало то что страшнее сроллить мж чем мафию это пранк какой-тону мне похуй наркотики представился потом посидел посидел и высрал бесполезный левый оффтоп пост а следом кинул голос я собирался с ним как раз завести диалог но настроения нет чет уже даже ))0гризли не ебу напохуй кинул зомб деревянный но он всегда такой вроде дня до третьего (и рофлы не смешные)лисандр думаю мж томуш на мафии он ваще без квот почти играет наскок я помню (юзайте еси шо)кошка обычно с 3 постов мж пока шо нетиграю с финтом (это не значит шо считаю шо он мж)Слил 2 голоса на первых 2 страниц, а теперь ноешь что придется дефаться в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение