KoshkaSobakaQQ #1301 14 февраля 2017 че по лисундерунахуй ты тузом вскрылся? чтобы перекинули но при этом ты октатилпонимаешь что ты как уебок поступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1302 14 февраля 2017 финт не нравится по первым впечатлениям, но пока не вчитывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1304 14 февраля 2017 сравнение гризли фейс может быть юзлесом.те ты не берешь расклад ман кил гризли и это сравнение. еп? а бля он умертогда к фейсу вопросытут не соглну вот ты мж вскрываешься активом, прям как турсоздаешь конфликтную ситуацию и подставляешь настоящего тузане по мжшному ты поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1305 14 февраля 2017 а бля он умертогда к фейсу вопросыкакому фейсу, это сравнение мана. хикара-вольф разные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1306 14 февраля 2017 по табле не похоже даже что в тура кто-то с кого-то переворачивалразве шо пиро с зомбом мафиио пиро зомб и россоха все вместе врядли мафииросох нах туза вывалил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1307 14 февраля 2017 я же сразу же сказал что не активпоч лайкали ток пост где я якобы тузом вскрылся без пруфов вы видите что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1308 14 февраля 2017 а бля он умертогда к фейсу вопросыкакому фейсу, это сравнение мана. хикара-вольф разные маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1309 14 февраля 2017 надо выяснять че там по фейсу, склонен доверять первой записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1310 14 февраля 2017 все игнорят лисундераявно конфа пытается перевернуть второй день подряд с обсуждения его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1311 14 февраля 2017 Пиро, пока я не ушел и ты на меня не повесил всю хуйню.Готов отвечать на твои вопросы. Ты вроде до меня перед ночью сильно доебывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1312 14 февраля 2017 я кстати не увидел у лестера черных постов о которых он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1313 14 февраля 2017 вы какую-то хуйню исполняете. палм нуль реакции на сравнения - меня это в ступор вводит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1314 14 февраля 2017 вы какую-то хуйню исполняете. палм нуль реакции на сравнения - меня это в ступор вводитон оставил пост мол кококо не верьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1315 14 февраля 2017 я кстати не увидел у лестера черных постов о которых он писалЕго логиика в том, что я черный, и дефал тура без основания, то есть я мог знать что тур красный, если я сам черный.Но тут не в этом хуйня, и я готов отвечать за свои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1316 14 февраля 2017 так, здарова, красный пост. для даунов поясню, зачем я кинул в себя меня сливали, допустим, при любых раскладах, докинули бы все и вы ничего не вынесли из моей роли мжно после моего голоса в себя только отбитый даун решил бы, что я чёрный (тем более, что я сам себя хоронил своим же голосом) активом кстати тоже меня было из-за этого сложно посчитать, но не суть фишка в том, что мафии не выгодно докидывать в меня ручки, когда всем ясно, что я мж, а кидать куда-то нужно:)так что у вас все чёрные либо в афкашерах, либо тех, кто сливал голоса в безопасные цели бтв пиро был уверен, что на дневном чел уйдёт больше, чем 3 голосами, а я ушёл 4-мы и 4-ый был от самого пиро, который говорил, что я вроде мж и за зомбом кидать не хочет. так же он говорил, что-то про вулфа. а кинул он в меня, после того, как хикара кинула а вулфа. а после записки хикара-вулф разные волк главный претендент на это дневно. а если он чёрный, то пиро следом за ним. так что анализируйте стены волчары. ещё ман клёво порезал гризли, который кинул в россоху вместе с геной. а у гены до этого был голос на гризли. так что привет, гена. россоха обязан сливать двойку в лисандра, он же его точно выносить хотел по тому кругу. тем более он вскрылся и это проблема активов, мана, мафии, а не мирного города можно ночью чекнуть финта/россоху (килами например) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1317 14 февраля 2017 все игнорят лисундераявно конфа пытается перевернуть второй день подряд с обсуждения егону дак обсуждай ептлисанрд сначала шел в диалоги затем перестал и начал обезличенно обращаться больше как он обычно раньше на мафии делаля думаю там может быть мафия вполнеа мож и не бытьтам 12 постовшо там по лисандру бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1318 14 февраля 2017 мне если че не понравилось что вчера пиро перед ночью кинул в тура после его вскрытияэто вроде бы пиро и писал в какой-то игре мол вы не имеете права кидать во вскрытых активов даже если не верите (поправьте если не прав)лицемерием попахивает(хотя это может ничего и не значить)он кинул в себя и у него маяк за пол часа до ночи как заготовка для вскрытия на мафии это че за хуйня вобщетипо я не просто не верю, а с причиной, а часто просто не верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1319 14 февраля 2017 вы какую-то хуйню исполняете. палм нуль реакции на сравнения - меня это в ступор вводит бля ща посты про роскошь пойдут жея еси шо обычный мж шо там по сравнениям не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1320 14 февраля 2017 вы какую-то хуйню исполняете. палм нуль реакции на сравнения - меня это в ступор вводитчет проигралНУ ТЫ СКАЖИ КАКОЕ ТВОЕ СРАВНЕНИЕ И МЫ ПОБАЗАРИМ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение