R0ss0ha #121 13 февраля 2017 лестер по кд в топ обновлятелей, но ничего не пишетссытся слить голос не понимает это реально сработает или бля попалитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #122 13 февраля 2017 я собирался с ним как раз завести диалог но настроения нет чет уже даже ))0давай диалог, мистер финалка на 3ей. тут квота твоих первых трех постов (мне впадлу)они же префаер на твой возможный ответ о том что мои посты бесполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #123 13 февраля 2017 это который заводит толпутаки знал что на болотной не хватило диджея ну я же бегемот, по болотам лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #124 13 февраля 2017 россох, ну так что там пеномашина готова? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #125 13 февраля 2017 лан засчитаю пригар фейса как мжшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #126 13 февраля 2017 лестер по кд в топ обновлятелей, но ничего не пишетссытся слить голос не понимает это реально сработает или бля попалитяНахуя мне голос сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #127 13 февраля 2017 россоху в мж по лестору запишу, намошнил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #128 13 февраля 2017 я бы дал годную аналитику парне но прошло ток 5 страниц полегче я ваще если честно не удивлен что стоило мне регаться чуть ли не первый же голос в первый же день в меня и мне опять всю игру небось придется дефиться и это если честно архипиздец как доебало и архипиздец как доебало то что страшнее сроллить мж чем мафию это пранк какой-тону мне похуй наркотики представился потом посидел посидел и высрал бесполезный левый оффтоп пост а следом кинул голос я собирался с ним как раз завести диалог но настроения нет чет уже даже ))0гризли не ебу напохуй кинул зомб деревянный но он всегда такой вроде дня до третьего (и рофлы не смешные)лисандр думаю мж томуш на мафии он ваще без квот почти играет наскок я помню (юзайте еси шо)кошка обычно с 3 постов мж пока шо нетиграю с финтом (это не значит шо считаю шо он мж)Слил 2 голоса на первых 2 страниц, а теперь ноешь что придется дефаться в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: щас бы терпеть, то что в каждой игре происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #129 13 февраля 2017 лестер по кд в топ обновлятелей, но ничего не пишетссытся слить голос не понимает это реально сработает или бля попалитяизвестнре делов топане создается хаос и мафия не знает шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #130 13 февраля 2017 в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: Как это обосновывает трату окончательного в ответ на две единички? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #131 13 февраля 2017 я бы дал годную аналитику парне но прошло ток 5 страниц полегче я ваще если честно не удивлен что стоило мне регаться чуть ли не первый же голос в первый же день в меня и мне опять всю игру небось придется дефиться и это если честно архипиздец как доебало и архипиздец как доебало то что страшнее сроллить мж чем мафию это пранк какой-тону мне похуй наркотики представился потом посидел посидел и высрал бесполезный левый оффтоп пост а следом кинул голос я собирался с ним как раз завести диалог но настроения нет чет уже даже ))0гризли не ебу напохуй кинул зомб деревянный но он всегда такой вроде дня до третьего (и рофлы не смешные)лисандр думаю мж томуш на мафии он ваще без квот почти играет наскок я помню (юзайте еси шо)кошка обычно с 3 постов мж пока шо нетиграю с финтом (это не значит шо считаю шо он мж)Слил 2 голоса на первых 2 страниц, а теперь ноешь что придется дефаться в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: щас бы терпеть, то что в каждой игре происходит не особо понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 13 февраля 2017 кошка мафия кстати тут Facepalm и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 13 февраля 2017 лиссандер по кд в топ обновлятелей, но ничего не пишетссытся слить голос не понимает это реально сработает или бля попалитя ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #135 13 февраля 2017 лиссандер по кд в топ обновлятелей, но ничего не пишетссытся слить голос не понимает это реально сработает или бля попалитяеще раз и отменю твою мжшность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #136 13 февраля 2017 это нормально, хз, чего ты там терпишьВсем привет, я мжче то не похож PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #137 13 февраля 2017 ебать врао с серьезным ебальником на второй странице играетваро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #138 13 февраля 2017 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲_ __ Не обращай внимания, Фейс,я просто выгуливаю свои свободные болды Lester и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 13 февраля 2017 ебать врао с серьезным ебальником на второй странице играетваро мафияна контрасте с прошлой, ну может быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #140 13 февраля 2017 пиро ты опять что ли черную карту наролял?ты определись там, он на мафии у тебя пассивно или активно играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение