PIRO48 #1561 15 февраля 2017 ну вобще зомб в чем то правкстати у лестера супер хуевые посты перед ночью былиголос он не кинул, оставил на варо, и это плохо для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1562 15 февраля 2017 Зомб готов сегодня лиссандера слить? сегодня кошка волк голосуются, в результате должна кошка уйтибля, ну вы в кошана тож для баланса кидайте, я черную тиму кошана могу составить, а на волке сейчас левелиться будутпиро, финт, фейс, вы же понимаете это?кошка мой голос на кашкане и перекидывать я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1563 15 февраля 2017 ну вобще зомб в чем то правкстати у лестера супер хуевые посты перед ночью былиголос он не кинул, оставил на варо, и это плохо для негозыси пытался варо же форситья вообще думаю что лестер наролил мафию и юзает тактику лвлинга на всей конфе инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1564 15 февраля 2017 а че по хилмсу?он обещал джебошить, но пока чето не чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1565 15 февраля 2017 Я не знаю кого седня пенить окончательным, зомба или сосеча? Лайк если зомба, репост если сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1566 15 февраля 2017 мож прост ты мафия вот и не знаешь? а че по хилмсу?он обещал джебошить, но пока чето не чувствуетсяа нихуя его за что-то все в мжи записали и поедут с ним в лейткхе-кхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1567 15 февраля 2017 из ответов фейса, пиро и финта понял, что пиро и финт мж, а фейс не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1568 15 февраля 2017 ну вобще зомб в чем то правкстати у лестера супер хуевые посты перед ночью былиголос он не кинул, оставил на варо, и это плохо для негоне соглсмотри, допустим вулф мафия, сливается сегодня днем, допустим его никто не дефит так как говорит сейчас зомб (хотя он то как раз в этой вилке в кошку кидает ща)днем уходит мафия - profit??можно посмотреть в любом случае голоса и то что днем ушла мафия уже хорошоесли он мж допустим ушел, можно зайти в посты и посмотреть у кого вулф вообще нисхуя взялсявот откуда допустим у тебя вулф появился и еще у пары человек я знаю на памятьчому я это разжевываю ваще хзпо лестеру тоже не соглон слишком жизненно пишет шобы мафией быть + еще пару моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1569 15 февраля 2017 мож прост ты мафия вот и не знаешь?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1571 15 февраля 2017 я вот жумала шо либо ты мж и будешь ток про зомба постить дальшелибо не мж и начнешь напрягаться от того шо тебя россоха снисхуя форсит сидит воот хотя мож просто у тебя настроение загадочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1572 15 февраля 2017 а че по хилмсу?он обещал джебошить, но пока чето не чувствуетсяя лейтер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1573 15 февраля 2017 из ответов фейса, пиро и финта понял, что пиро и финт мж, а фейс не оченьчому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1574 15 февраля 2017 (изменено) ну вобще зомб в чем то правкстати у лестера супер хуевые посты перед ночью былиголос он не кинул, оставил на варо, и это плохо для негоКогда я тебе вчера предложил ответить за свои посты ночью (причем 2 раза) ты специально их проигнорил, чтобы доебаться до меня когда тебе будет удобно? Изменено 15 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1576 15 февраля 2017 в шапке лобик преет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1577 15 февраля 2017 ну вобще зомб в чем то правкстати у лестера супер хуевые посты перед ночью былиголос он не кинул, оставил на варо, и это плохо для негозыси пытался варо же форситья вообще думаю что лестер наролил мафию и юзает тактику лвлинга на всей конфе инактивов моя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1578 15 февраля 2017 ты уже конкретно запрел, сначала черной командой представился, потом мертвым активом, ты определись уже, кто ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1579 15 февраля 2017 ну вобще зомб в чем то правкстати у лестера супер хуевые посты перед ночью былиголос он не кинул, оставил на варо, и это плохо для негоКогда я тебе вчера предложил ответить за свои посты ночью (причем 2 раза) ты специально их проигнорил, чтобы доебаться до меня когда тебе будет удобно? далеко не все читаюзаквоть - отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1580 15 февраля 2017 ты уже конкретно запрел, сначала черной командой представился, потом мертвым активом, ты определись уже, кто ты там?зырьте, растянул зомба mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение