Fint #1661 15 февраля 2017 самое смешное что тут уже финт идет в противовес кошану, а не я, но он готовится перводить стрелкиПосмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1662 15 февраля 2017 Как играть с этой ебанутой бабой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1663 15 февраля 2017 ну точно предъява оказалась так себе и баба ебанутая не знаю можешь заигнорить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1664 15 февраля 2017 фейс окраснился, зомб очернилсяэт я вчерашние впечатления конспектирую, не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1665 15 февраля 2017 вобще вот финт легко мафией может бытьон сам сказал что его игра не отличалась бы на мафии, при этом когда я в прошлых играх говорил, что его игра будет отличаться после такого перерыва на мафии, он ничего не говорилон весь день подозревал кошку и еще кого то, но слил совершенно рандомную цель, хоть я для себя и объяснил почему он так сделал, но он нихуя не сказалчисто по логике он вобще сегодня уходить долженну если так подумать можно забить на кошкуи слить вульфа который вроде и у всех мафия. а димасик того вульфа не особо по игре видел наскок помню, ток соглашался его с кошкой на дневное согласенили варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1666 15 февраля 2017 вот допустим тот же варо у финта мафия, у меня мафия, у лестера мафияне помню чтоб кто то его называл мжберем сливаем общую мафию, но финт хочет кошку почему тоВаро - любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1667 15 февраля 2017 фейсу можно в реверс его же предъяву мне кинутьмол как он так быстро мнение поменял обо мнея ведь даже списков никаких не писал, а лишь призывал кругозор расширить да рассказать за что турану во первых есть та или иная причинаво вторых не обязательно стенки писать, чтобы сложить о себе мнение(в третьих я кажись уже расписывал ) ты писал что я пока посижуа почему - нет это один из тех моментов о которых вечно на весь топан некоторые личности орут например а я предпочитаю не афишировать (если читал поймешь)к тому же немалый вес имеет и то шо я считаю вулфа (и не только) мафией с более высокой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1669 15 февраля 2017 Как играть с этой ебанутой бабой?всегда интересно было тоже Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1670 15 февраля 2017 фейсу можно в реверс его же предъяву мне кинутьмол как он так быстро мнение поменял обо мнея ведь даже списков никаких не писал, а лишь призывал кругозор расширить да рассказать за что турану во первых есть та или иная причинаво вторых не обязательно стенки писать, чтобы сложить о себе мнение(в третьих я кажись уже расписывал ) ты писал что я пока посижуа почему - нет это один из тех моментов о которых вечно на весь топан некоторые личности орут например а я предпочитаю не афишировать (если читал поймешь)к тому же немалый вес имеет и то шо я считаю вулфа (и не только) мафией с более высокой вероятностью мжи сруться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1671 15 февраля 2017 фу блядь. вискида и вообще алкогольпиздец, аж от этих слов плохо становиться. Употреблять алкоголь, мдавообще-то есть вкусный вискарьщас бы плеваться на все, че не понимаешь (ох вейт ето ж дефолт состояние человека)Джеймесон и баллантайнс обычно пьюПлохой вискарь пить невозможно - согласенА чивас?Ну я говорю что обычно пьюЧивас в обычных магазинах редко продается и дороговатА по вкусу я бы не отдал за него столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1672 15 февраля 2017 стоило мне появиться в топане - сразу мафия у пирни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1673 15 февраля 2017 А ещё финт должен быть кандидатом на абилкиА ещё всегда можно выгнать бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1674 15 февраля 2017 я тузом вскрыласьменя уже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1675 15 февраля 2017 (изменено) вот допустим тот же варо у финта мафия, у меня мафия, у лестера мафияне помню чтоб кто то его называл мжберем сливаем общую мафию, но финт хочет кошку почему тоВаро - любая роль как раз кошка это любая рольа варо я научился вычислять Изменено 15 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1676 15 февраля 2017 я тузом вскрылась это нам и так давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1677 15 февраля 2017 А ещё финт должен быть кандидатом на абилкиА ещё всегда можно выгнать бабуСмотри че творюЯ без роли и вскрываться не буду, поэтому любовники могут со мной сравнить любого, советую гену Всосал нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1679 15 февраля 2017 А ещё финт должен быть кандидатом на абилкиА ещё всегда можно выгнать бабуСмотри че творюЯ без роли и вскрываться не буду, поэтому любовники могут со мной сравнить любого, советую гену Всосал нахуй? Ну ток я не понял нахуй ты это высралНУ ЛАДНЕНЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1680 15 февраля 2017 А ещё финт должен быть кандидатом на абилкиА ещё всегда можно выгнать бабуСмотри че творюЯ без роли и вскрываться не буду, поэтому любовники могут со мной сравнить любого, советую гену Всосал нахуй?Ну ток я не понял нахуй ты это высралНУ ЛАДНЕНЬКОТем что после сравнения что мы разные - тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение