ZombBomb #161 13 февраля 2017 я не дефаю варо, но в прошлой ты его мафию писал наоборот за то, что он по игре ничего выдавить не могты че дебик? мы оба мафиями были и он играл пассивно на мафииэто ты под дебика косишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #162 13 февраля 2017 в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: Как это обосновывает трату окончательного в ответ на две единички? почему мне не должно быть похуй куда я кинул финалку если люди напохуй в меня кидают ? ну да давайте епт повеселимся ща вы будете уебки / мафии всю игру в меня кидать а я буду сидеть чето пыхтеть пытаться мафию вычислить диалоги вести с теми кто из себя больше двух слов может выдавить хотя бы чтобы потом один из вас уебков оказался мафией или пришел какой-то левый грамчик и докинул бы в меня в лейте а потом фейс слил лейт снова уу сука лс даун лох все карты на руках были ууууу )))0000 ты заебал ныть. ты играть будешь или жаловаться?одно нытье блять до реги, во время игрыфу нахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 13 февраля 2017 где-то я уже видел эти семейные разборки. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #165 13 февраля 2017 как минимум 37% мафий уже отписались в топике, твари такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #166 13 февраля 2017 пиро ты опять что ли черную карту наролял?ты определись там, он на мафии у тебя пассивно или активно играет?что ты мафия? нет, а ты? нетче это за диалог хуевый ало ))0 ты мафия? я ващет серьезно я канеш давно не играл но это похоже на мой диалог с мвп какой-то там давности(нет, а ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #167 13 февраля 2017 где-то я уже видел эти семейные разборки.так я его по делу чмырил, просто вы не разбирались особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #168 13 февраля 2017 (изменено) Еще сука 7 постов надо тут оставить, а вы расклеиваете так медленно. Вы чем тут сука занимаетесь, мафию в нулевой вычисляете или очки друг другу вылизываете? Изменено 13 февраля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #169 13 февраля 2017 ну мы хотя бы знаем что пиро не фейсом, уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #170 13 февраля 2017 например неплохо бы тебе замотивироваться и пояснить за голосучитывая твои первые постыа че пояснять, сидел в засаде и наблюдал за тобой туманным. дальше ты сам знаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #171 13 февраля 2017 пандаку нечего писать, так и записал в блокнотике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #172 13 февраля 2017 пандаку нечего писать, так и записал в блокнотикезомбу есть что писать, так и записал в блокнотике a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #173 13 февраля 2017 а писать ведь реально нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #174 13 февраля 2017 не дай бог ты сука потом логи блокнотика не выложишь падла подкамешковаятебе тогда валет свою алебарду так глубоко толкнет, что ты ахуеешь просто hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #175 13 февраля 2017 я мж и ебал вас в очко счас рандомный ник болдану, секчет страшно пииии-здец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #176 13 февраля 2017 ебать врао с серьезным ебальником на второй странице играетваро мафияя у тебя бываю не мафией когда-нибудь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #177 13 февраля 2017 наконец то я обычный мирный колин фаррел ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #178 13 февраля 2017 а писать ведь реально нечегомне нечего писать поэтому я записал как зомб записал что пандаку нечего писатьнаконец то я обычный мирный колин фаррело. вот и валет пришел) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #179 13 февраля 2017 пире вообще похуй как я играю или пытаюсь, он просто называет меня мафией в надежде однажды попасть или он сам мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #180 13 февраля 2017 *от названия проверила сняла ли пробку*пиздец назвалия от рыжая и мж, хочу такую подружку;3 а как ваши дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение