PanDuck #1881 15 февраля 2017 значит на мирные мысли пиро можно дальше не работатьон опять подрубил токсичность. либо мафия, либо просто не в настроениину надеюсь кто-нибудь да спасет этих пропащих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1882 15 февраля 2017 Пока тут всякая такая хуйняМеня подставил курьер с доставкой, хочу жестко навыебываться и мб даж что бы уволили выблядка. Есть годный гайд?https://www.youtube.com/watch?v=5RwLHk3CFCAпандак мафияреприза как то связана с его ласт постом или прост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1884 15 февраля 2017 пиро не троль, он просто токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1885 15 февраля 2017 лан до постов вулфа не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1886 15 февраля 2017 ВНЕ САЙТА Сегодня, 01:52:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1887 15 февраля 2017 ладно шутки в сторону, в кого голосовать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1888 15 февраля 2017 ощущение такое, будто мафия зафорсила "кошка мафия" и теперь все блядь убеждены в этом ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ КОШКУ ПРИНЕСТИ КВОТЫ ИЗ ЕГО ПРОФИЛЯгена, если хочешь за мж сойти, придется попотетьсказал челик которого второй день упоминают в кандидатахмда я команду на лейт себе уже нашел, а ты слушаешь самых мутных типов, и едешь в левые цели, как там дела, если ты опять мж, то это говорит о том что ты сейчас играешь на уровне хилмса, если мафия, то все нормальноты маякни там, в какой тиме сидишьТы же всегда говорил что мирным меня в лейт пускать нельзя ты тогда играл, как гена сейчася в его роли не уверен, но он играет на черную тиму сейчасладно шутки в сторону, в кого голосовать?это ты нам скажи, заодно скажи ты на мафии терпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1889 15 февраля 2017 ладно шутки в сторону, в кого голосовать?хикара\кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1891 15 февраля 2017 нет у него голосов, он активность типа показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1892 15 февраля 2017 Пока тут всякая такая хуйняМеня подставил курьер с доставкой, хочу жестко навыебываться и мб даж что бы уволили выблядка. Есть годный гайд?в курьеры не от хорошей жизни идут хотя зависит от того как подставил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1894 15 февраля 2017 я не понимаю вашей логики, ребятки вскрытый актив росоха сливает двойку в челикавы не выгоняете росоху = вы играете с ним как с активом = голосуете за нимнах сейчас чето придумывать ваще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1895 15 февраля 2017 Встану в вилку с зомбомты ток с лисандером в вилку можешь встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1896 15 февраля 2017 я не понимаю вашей логики, ребятки вскрытый актив росоха сливает двойку в челикавы не выгоняете росоху = вы играете с ним как с активом = голосуете за нимнах сейчас чето придумывать ваще?НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1897 15 февраля 2017 я не понимаю вашей логики, ребятки вскрытый актив росоха сливает двойку в челикавы не выгоняете росоху = вы играете с ним как с активом = голосуете за нимнах сейчас чето придумывать ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1898 15 февраля 2017 (изменено) не хочу за зомбом в тура кидать тур несет хуйню но мне не нравится голос зомба еще согласен с хикарой про черный пост вулва проо новиканов типо мжи срутся агаНо вульф дефить тура( ну он типо пишет что мжи срутся, типо добрая мафия знает что тур мж, так это вижу тур Изменено 15 февраля 2017 пользователем healms Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1899 15 февраля 2017 такс че тут?кого сливантос в городе?в игре есть подсейвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1900 15 февраля 2017 такс че тут?кого сливантос в городе?в игре есть подсейвы?кем вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение