R0ss0ha #1921 15 февраля 2017 ладно я туз в блоке чекал хельмсанайс дневное вчера, парни, надеюсь шо вы мафии иначе пездос раки душат разделкороче лекарь отлетел и меня бесполезные любовники не спасутвся надега на блокера (надежды нет) все гл хф это дневное моя зеленая миляДЭД МЭН ВОЛКИНГ цивилианс хир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1922 15 февраля 2017 Ууууу сосеча в туза приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1923 15 февраля 2017 (изменено) ладно я туз в блоке чекал хельмсанайс дневное вчера, парни, надеюсь шо вы мафии иначе пездос раки душат разделкороче лекарь отлетел и меня бесполезные любовники не спасутвся надега на блокера (надежды нет) все гл хф это дневное моя зеленая миляДЭД МЭН ВОЛКИНГ цивилианс хир Че ты несешь?Если ты туз то тебя ни ман ни мафия же не может убить пока жива 6ка???А хотя если бафнет 10ка то убьет вроде, а может и нет, надо узнать Ну и нахуй ты это вообще написал если тебя никто не сливает сегодня вообще и нет чека у тебя?Вот этот пост черный кстати, смысла не было Изменено 15 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1925 15 февраля 2017 похуй не слушайте сосеча пока, или сдохнет ночью или сольем как будет другой туз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1926 15 февраля 2017 россох, не сдавайся там, давай адекватные чеки, тебя же еще и хуй убьешьблокер попробуй кого то из кошки/лестера поблочить, там чернота, может повезет и спасем россохурипчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1927 15 февраля 2017 Я за дневное кошка зомбМне оба не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1928 15 февраля 2017 изи байтя не король лошкивсмысле не туз пеним лисундера(не сливайте плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1929 15 февраля 2017 Любовники Россоха и наркотики если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1930 15 февраля 2017 изи байтя не король лошкивсмысле не туз пеним лисундера(не сливайте плс)ах ты полупокер, тоби пизда после зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1931 15 февраля 2017 давайте подумаем кого сливать ещё кроме лисундераа бляуу меня же нет голосов ДА Я ЖЕ ФЕЙЗПАЛЬМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1932 15 февраля 2017 давайте подумаем кого сливать ещё кроме лисундеразомб/кошка/вульфты за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1933 15 февраля 2017 интересно вульф придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1935 15 февраля 2017 (изменено) Любовники Россоха и наркотики если кто не понял зачем ты это вбрасываешь? я не понимаю зачем мой мж делает черную работу(дебил видимо). голосовать сегодня буду или зомба или вульфа. пиро мирный. хилмс серый, хикара окраснилась склонен ей поверить пока.с лисандером что делать не знаю, как и с россохой. Изменено 15 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1936 15 февраля 2017 Дама Пик Шалава, сеющая хаос и раздор.Вообще я хуй значет че мы еще тупим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1937 15 февраля 2017 Здарова че тут у вас?Росоха вскрылся активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1939 15 февраля 2017 Тебя сливать думаем, че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1940 15 февраля 2017 Здарова че тут у вас?Росоха вскрылся активом?не было такого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение