BigOneDp #1 Опубликовано: 14 февраля 2017 На улице -600Долбоёбы с нагеленными волосамии отмороженными от того нахуй головами без шапок, а теперь и с отмороженными щиколотками (2к17 все дела), несут тыщи-мильйоны одинаковых медведей и розочек(какого хуя по одной никогда не понимал) своим "не факт что еще даст" девушкам. Одетые в костюм вокзальной школьницы-путаны (90% с красными губами) бабы едут на работу, учебу и просто погулять в городе (а там же -600). Проктологи и дермато-венерологи потно потирают руки в ожидании. Всех с Днём миньета за открытку. А какие ваши наблюдения/кул(нет)стори? yellyex и justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 14 февраля 2017 Та все как всегда, праздники мимо меня. True_Strike, Adidashi и nakain понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4 14 февраля 2017 думал тема про морозы оказалось автор долбоеб D0KT0P.CMEPTb, Dear_Miami, k0mbaineek и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5 14 февраля 2017 еще один зажатый и как хуй страшный анон (кун) недоволен чужой ущербностью больше, чем своей. ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7 14 февраля 2017 думал тема про морозы оказалось автор долбоеб Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8 14 февраля 2017 (изменено) Пригласил я, значит, как-то свою девушку в кафе на день святого валентина. Давно еще дело было, мож года 3 назад. А она такая: "не, я щас не могу". И не пришла. К чему я это? Бабы дуры. А тс долбаеб, как было сказано выше. И по сему:Всех с Днём миньета за открытку. Вот те открытка Я жду Изменено 14 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 14 февраля 2017 Глупая тема.@@RandomRepickзакрывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 14 февраля 2017 (изменено) да кто вас научил "минет" с мягким знаком писать?откуда вы берётесь, блять? Изменено 14 февраля 2017 пользователем Greaver JuJeu и BigOneDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #12 14 февраля 2017 да кто вас научил "минет" с мягким знаком писать?откуда вы берётесь, блять? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #13 14 февраля 2017 Подстригусь пойду наверное, может хоть шансы кого нибудь найти вырастут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #14 14 февраля 2017 Полайкал всех знакомых в инстаграме, сегодня будет секс BigOneDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 14 февраля 2017 Полайкал всех знакомых в инстаграме, сегодня будет сексбабораб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 14 февраля 2017 Каждый год наблюдаю одни и те же темы про бесполезность какого-либо праздника (обычно это новый год или как раз 14 февраля). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #17 14 февраля 2017 Пригласил я, значит, как-то свою девушку в кафе на день святого валентина. Давно еще дело было, мож года 3 назад. А она такая: "не, я щас не могу". И не пришла. К чему я это? Бабы дуры. А тс долбаеб, как было сказано выше. И по сему:Всех с Днём миньета за открытку. Вот те открытка Я ждуожидал большего слилась утка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #18 14 февраля 2017 подарил жене денежный сертификат на косметику и в ресторан сегодня вечером) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #19 14 февраля 2017 Ну ты и лох, тс. Все норм пацаны сегодня тянов мацают, а ты тупо завидуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 14 февраля 2017 репетиция 8 марта Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение