aac #41 15 февраля 2017 Мне кажется после сдачи крови ты сожрешь потом на не меньше бабок чем тебе заплатят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #42 15 февраля 2017 на клык береш и неделю можно потом жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #43 15 февраля 2017 Вы ебанутые, откуда у автора деньги на гречку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #44 15 февраля 2017 Но ваще на 500 рублей можно нормально (ну без устриц конечно с пармезаном) хавать вполне так то наверное неделю. Покупаешь себе каш разных (перловка самая лучшая как по мне) и жрешь их, там реально на дохуя хватит. Ну и какие-нибудь яйца можно покупать в качестве источника белка, чтобы совсем одну траву не жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #45 15 февраля 2017 на 500 рублей можно жрать 3 дня по два раза день, чтобы не сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #46 15 февраля 2017 Картошечка у местных продацов по 25р за кило. Палю годноту. Гречка блять, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47 15 февраля 2017 (изменено) ладно еще рецепт. Курочка самая дешевая, на данный момент продаются спинки куриные ~65р/кг, этого хватит чтобы неделю супы варить, а крупы овощи копейки стоят, вот вам неделя питания за 200р если еще чай и сахар купить картошку чистить заебешься, утка явно не шарит Изменено 15 февраля 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #48 15 февраля 2017 А кто сказал, что ее надо чистить? С кожей она сытней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49 15 февраля 2017 (изменено) дада сначала покушай не мытую картошку с кожей, на любителя корочевсмысле которая изначально не мытая Изменено 15 февраля 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 15 февраля 2017 Есть решение проблемы помыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #51 15 февраля 2017 Да че мне ее кушать. Для тса выбираем же. Искренне желаю ему только хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 15 февраля 2017 больше рофлю с типов, не знавших, что высеранда - долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53 15 февраля 2017 какая разница, если тема вполне актуальна для многих Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #54 15 февраля 2017 Переименуйте в нищебродов тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #55 15 февраля 2017 Блядь, меня название треда и 1-ый просто просто ЗАБАЙТИЛИ отписать в таверне, где я никогда не пишу ))). Автору - обратись к психологу, что у тебя не получается пойти работать, как это делают все, кого родители перестали содержать. Таких клиентов у него десятки были уже, он сразу задаст наводящие вопросы и поможет найти решение, в том числе и медикаментозное (например, от биполярного расстройства). Ну и естественно, нужно знать о физических данных и количестве секса. Если парень не занимается сексом или (или и) хуево выглядит (кожа лица, мышцы, жир, зубы), то у него автоматически возникнут проблемы с психикой, а проблемы с психикой заставляют челика делать всякую хуйню (ну все слышали про замещение, вытеснение и прочие паттерны поведения), иногда хуйня мешает, иногда не очень. Опять-таки, решение проблемы - гантельки + бег или курсы пикапа. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #56 15 февраля 2017 Был на сайте Сегодня, 04:38:47Да он уже от голода сдох нахуй. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #57 15 февраля 2017 500 рубасов не вар, сиги жекурю ща беломорпитаюсь ролтонами по 7 рублейебать пиздато всем советую TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #58 16 февраля 2017 если ты живешь там, где ролтоны стоят по 7 рублей, то тебе этих 500р хватит с головой нормальной еды себе приготовить на неделюи не надо тут пиздеть про сиги, если бы ты был реально голоден, то ты бы понял, что для тебя приоритетнее если не устраивает, ну тогда я могу плотно поесть в маке, а потом выблевать это тебе в рот. и я здоровее буду, и ты вроде как похаваешь, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #59 16 февраля 2017 "денег нет, жрать нечего, но сиги курю"блять что за нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #60 16 февраля 2017 Действительно, пора бы уже есть сиги, убивая сразу 2 зайцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение