Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

boreveris

депрессия

Рекомендованные сообщения

живу со всеми девятью в мире и гармонии, насрал депрессии в рот, вены не порежу ибо больно оч с балкона не прыгаю потому что не фартанет и тока ноги сломаю, а петлю вязать лень

поэтому несу свой крест сверхчеловека спокойно, иногда плюю богу в рожу. иногда он мне

до слез :cry:

плюсану пожалуй

кстати а вы заметили сколько хю в топике

мб омнистию им

и еще есть универсальное решение всех проблем ведь у каждой проблемы есть источник быть может и ты сам

http://pissed.pro/

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

понимаю тебя братан, тильт который лечится каким-нибудь делом(увлечением), но не одно дело(увлечение) не может завлечь, мысли мешают, и дело это лишь тошноту вызывает, что вгоняет в еще больший тильт

и так по кругу

там кто-то писал про какие-то кафешки, девочек, пивас с друзьями. рили? это для выпускника начальной школы советы?

в этом и суть апатии, что ты подавлен. апатия это не пустой звук, это не лень, это не отсутствие пиваса в крови.

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

я крч спать иду когда делать нехуй

бтв сплю по 12 часов кек

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну че тут только ramp.com ветка дилера bratan панкейки с бошками

Поделиться сообщением

ну че тут только ramp.com ветка дилера bratan панкейки с бошками

:buba: это

loading 99%...

Поделиться сообщением

бтв сплю по 12 часов кек

а ты не думал что такой "график" и вызывает депрессию ?

Поделиться сообщением

бтв сплю по 12 часов кек

а ты не думал что такой "график" и вызывает депрессию ?

я это знаю :trollface:

но мне похуй как-то

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

физический труд и свежий воздух это лучшее средство от депресухи

но имено труд блять. не ходить в качалку а именно делать какую-то сложную и напряжную хуйню типо копать землю, рубить деревья, таскать тяжелые коробки (хотя впрочем это почти то же самое что ходить в качалку)

это всегда выручало людей во все времена когда у них еще не было кампуктеров и сидеть целыми днями без дела и мучиться своими мнимыми проблемами еще не считалось чем-то самим собой разумеющимся

дерзай

ваще читани толстого, он те пояснит за эту хуйню, тока не романы а именно какие-то размышления, типо эссе там, сочинения, я хз

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

(изменено)

сниженное настроение

трудность концентрации внимания

ощущение отсутствия перспективы в будущем

привычная деятельность(колка дров например) дается с трудом и не приносит удовлетворения

ранее приятные занятия не доставляют удовольствия

трудности со сном, пробуждение без чувства отдыха

заторможенность, тревожность

частые слезы

мысли о суициде

быстрая утомляемость

удачи дрова поколоть в общем

ну а если серьезно то здорово что депрессивный житель пд решил пойти именно к врачу, а не колоть дрова например. странный у нас народ вообще. депрессия это как бы болезнь. вот вы когда гриппом болеете, вы что тоже идете дрова колоть? странно. а я вот думал что нормальные люди идут к врачу и принимают выписанные препараты. но при депрессии почему-то идти к врачу и принимать страшные препараты оказывается не нужно, а требуется просто пойти и поколоть дрова на свежем воздухе. ну или девушку найти. ща бы в депрессивном состоянии девушку найти конечно)) 

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

Рассказы парня с вилкой в жопе про загруженный график  :pray:  :pray:  :pray:

а так-то в Москве любой спектакль/опера до 25 баксов стоит, лучше чем саморазвиваться через аниме 

ну и лучше путешествий ничего нет, для этого, собственно, и придуманы отпуска, чтобы человек с ума не сходил, но тебе вроде <18 так что идешь нахуй :geypalevo:

Поделиться сообщением

именно делать какую-то сложную и напряжную хуйню типо копать землю, рубить деревья

а что делать тем, кто живет не в степи? 

Поделиться сообщением

ещё можешь почекать #BewareOfPity до 26 февраля в открытом доступе, норм поясняет за депрессии жалость к себе и другим

Поделиться сообщением

режим сна, питания (без сосисочек всяких котлеток и прочего говна), контрастный душ, спорт

ты че тупой ?

а че кушать то?

автор не может посмотреть матери в глаза и начинает плакать? вы что блять? это все аниме?

много спишь? голова частенько болит?

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

(изменено)

сниженное настроение

привычная деятельность(колка дров например) дается с трудом и не приносит удовлетворения

частые слезы

мысли о суициде (поверхностные, знаю что не сделаю этого)

быстрая утомляемость

выделил то, что у меня есть

заебало уже, к врачу идти стрёмно, потому что боюсь потом траблов с работой/правами/разрешением на огнестрел(хочу охотой заняться)

ХЗ как фиксить уже

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

это симптомы жизни в России, всё в порядке

AndSoHeSpoke, rarjpeg, Eleison и 3 другим понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сниженное настроение

трудности со сном

тревожность

Ну у меня такое, я думал кризис среднего возраста, хз 

Ну или симптомы жизни в России, да

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

заебало уже, к врачу идти стрёмно, потому что боюсь потом траблов с работой/правами/разрешением на огнестрел(хочу охотой заняться)

ХЗ как фиксить уже

блять,сходи в частную клинику и нихуя не будет.Да даже в дефолтной психушке есть обычное обследование,без постановки на учет,который может тебе сделать проблемы

Поделиться сообщением

Чекни мой топан пару лет назад. Там правда после передоза было, но суть та же.

Самый топовый совет - найди новых знакомых, увлекись чем-то. И все проблемы отойдут на второй план. Я вот в студенческий совет записался, а там люди активные и жизнерадостные были. Вытянули меня из всего этого дерьма.

Удачи :pidorasy: 

Поделиться сообщением

(изменено)

сниженное настроение

частые слезы

мысли о суициде (поверхностные, знаю что не сделаю этого)

быстрая утомляемость

ХЗ как фиксить уже

Меньше пд, больше разнообразия и впечатлений от жизни изи фиксят это все. 

Ежедневные физические нагрузки хотя бы минут по 30-40 (бля да хоть 15, только активно). 

Занятия каким-то хобби (играть в игрули не кактит за хобби).

Социоблядство хотя бы раз в неделю (шопинг, бухания (в меру, что бы на след день живым быть), клубасы, поездки на природку/дачу етц.)

Какие-никакие путешевствия, даже если бабла мало. Что-то бюджетное, в пределах твоей страны или даже области. 

По началу сложно фиксить рутину, нужно реально форсить себя что-то делать. Но через месяцок-другой будет легче. 

Еще герыч можно попробовать вместо всего вышеперечисленного. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...