E1azor #261 17 февраля 2017 живу со всеми девятью в мире и гармонии, насрал депрессии в рот, вены не порежу ибо больно оч с балкона не прыгаю потому что не фартанет и тока ноги сломаю, а петлю вязать лень поэтому несу свой крест сверхчеловека спокойно, иногда плюю богу в рожу. иногда он мнедо слез плюсану пожалуйкстати а вы заметили сколько хю в топикемб омнистию ими еще есть универсальное решение всех проблем ведь у каждой проблемы есть источник быть может и ты самhttp://pissed.pro/ Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #262 17 февраля 2017 (изменено) понимаю тебя братан, тильт который лечится каким-нибудь делом(увлечением), но не одно дело(увлечение) не может завлечь, мысли мешают, и дело это лишь тошноту вызывает, что вгоняет в еще больший тильти так по кругутам кто-то писал про какие-то кафешки, девочек, пивас с друзьями. рили? это для выпускника начальной школы советы?в этом и суть апатии, что ты подавлен. апатия это не пустой звук, это не лень, это не отсутствие пиваса в крови. Изменено 17 февраля 2017 пользователем saycry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #263 17 февраля 2017 я крч спать иду когда делать нехуйбтв сплю по 12 часов кек Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #264 17 февраля 2017 ну че тут только ramp.com ветка дилера bratan панкейки с бошками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #265 17 февраля 2017 ну че тут только ramp.com ветка дилера bratan панкейки с бошками это Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #266 17 февраля 2017 я крч спать иду когда делать нехуйбтв сплю по 12 часов кека ты не думал что такой "график" и вызывает депрессию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #267 18 февраля 2017 я крч спать иду когда делать нехуйбтв сплю по 12 часов кека ты не думал что такой "график" и вызывает депрессию ? я это знаю но мне похуй как-то Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #268 20 февраля 2017 (изменено) физический труд и свежий воздух это лучшее средство от депресухино имено труд блять. не ходить в качалку а именно делать какую-то сложную и напряжную хуйню типо копать землю, рубить деревья, таскать тяжелые коробки (хотя впрочем это почти то же самое что ходить в качалку)это всегда выручало людей во все времена когда у них еще не было кампуктеров и сидеть целыми днями без дела и мучиться своими мнимыми проблемами еще не считалось чем-то самим собой разумеющимсядерзайваще читани толстого, он те пояснит за эту хуйню, тока не романы а именно какие-то размышления, типо эссе там, сочинения, я хз Изменено 20 февраля 2017 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #269 20 февраля 2017 (изменено) сниженное настроениетрудность концентрации вниманияощущение отсутствия перспективы в будущемпривычная деятельность(колка дров например) дается с трудом и не приносит удовлетворенияранее приятные занятия не доставляют удовольствиятрудности со сном, пробуждение без чувства отдыхазаторможенность, тревожностьчастые слезымысли о суицидебыстрая утомляемость удачи дрова поколоть в общем ну а если серьезно то здорово что депрессивный житель пд решил пойти именно к врачу, а не колоть дрова например. странный у нас народ вообще. депрессия это как бы болезнь. вот вы когда гриппом болеете, вы что тоже идете дрова колоть? странно. а я вот думал что нормальные люди идут к врачу и принимают выписанные препараты. но при депрессии почему-то идти к врачу и принимать страшные препараты оказывается не нужно, а требуется просто пойти и поколоть дрова на свежем воздухе. ну или девушку найти. ща бы в депрессивном состоянии девушку найти конечно)) Изменено 20 февраля 2017 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #270 21 февраля 2017 Рассказы парня с вилкой в жопе про загруженный график а так-то в Москве любой спектакль/опера до 25 баксов стоит, лучше чем саморазвиваться через аниме ну и лучше путешествий ничего нет, для этого, собственно, и придуманы отпуска, чтобы человек с ума не сходил, но тебе вроде <18 так что идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #271 21 февраля 2017 именно делать какую-то сложную и напряжную хуйню типо копать землю, рубить деревья а что делать тем, кто живет не в степи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #272 21 февраля 2017 ещё можешь почекать #BewareOfPity до 26 февраля в открытом доступе, норм поясняет за депрессии жалость к себе и другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #273 21 февраля 2017 режим сна, питания (без сосисочек всяких котлеток и прочего говна), контрастный душ, спортты че тупой ?а че кушать то?автор не может посмотреть матери в глаза и начинает плакать? вы что блять? это все аниме?много спишь? голова частенько болит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #274 21 февраля 2017 Щас бы на котлетки пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #275 20 сентября 2017 (изменено) сниженное настроениетрудность концентрации вниманияощущение отсутствия перспективы в будущемпривычная деятельность(колка дров например) дается с трудом и не приносит удовлетворенияранее приятные занятия не доставляют удовольствиятрудности со сном, пробуждение без чувства отдыхазаторможенность, тревожностьчастые слезымысли о суициде (поверхностные, знаю что не сделаю этого)быстрая утомляемость выделил то, что у меня естьзаебало уже, к врачу идти стрёмно, потому что боюсь потом траблов с работой/правами/разрешением на огнестрел(хочу охотой заняться)ХЗ как фиксить уже Изменено 20 сентября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #276 20 сентября 2017 это симптомы жизни в России, всё в порядке AndSoHeSpoke, rarjpeg, Eleison и 3 другим понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #277 20 сентября 2017 (изменено) сниженное настроениеощущение отсутствия перспективы в будущемпривычная деятельность(колка дров например) дается с трудом и не приносит удовлетворенияранее приятные занятия не доставляют удовольствиятрудности со сномтревожность Ну у меня такое, я думал кризис среднего возраста, хз Ну или симптомы жизни в России, да Изменено 20 сентября 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #278 20 сентября 2017 выделил то, что у меня естьзаебало уже, к врачу идти стрёмно, потому что боюсь потом траблов с работой/правами/разрешением на огнестрел(хочу охотой заняться)ХЗ как фиксить ужеблять,сходи в частную клинику и нихуя не будет.Да даже в дефолтной психушке есть обычное обследование,без постановки на учет,который может тебе сделать проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #279 20 сентября 2017 Чекни мой топан пару лет назад. Там правда после передоза было, но суть та же.Самый топовый совет - найди новых знакомых, увлекись чем-то. И все проблемы отойдут на второй план. Я вот в студенческий совет записался, а там люди активные и жизнерадостные были. Вытянули меня из всего этого дерьма.Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #280 20 сентября 2017 (изменено) сниженное настроениетрудность концентрации вниманияощущение отсутствия перспективы в будущемпривычная деятельность(колка дров например) дается с трудом и не приносит удовлетворенияранее приятные занятия не доставляют удовольствиятрудности со сном, пробуждение без чувства отдыхазаторможенность, тревожностьчастые слезымысли о суициде (поверхностные, знаю что не сделаю этого)быстрая утомляемость выделил то, что у меня естьзаебало уже, к врачу идти стрёмно, потому что боюсь потом траблов с работой/правами/разрешением на огнестрел(хочу охотой заняться)ХЗ как фиксить уже Меньше пд, больше разнообразия и впечатлений от жизни изи фиксят это все. Ежедневные физические нагрузки хотя бы минут по 30-40 (бля да хоть 15, только активно). Занятия каким-то хобби (играть в игрули не кактит за хобби).Социоблядство хотя бы раз в неделю (шопинг, бухания (в меру, что бы на след день живым быть), клубасы, поездки на природку/дачу етц.)Какие-никакие путешевствия, даже если бабла мало. Что-то бюджетное, в пределах твоей страны или даже области. По началу сложно фиксить рутину, нужно реально форсить себя что-то делать. Но через месяцок-другой будет легче. Еще герыч можно попробовать вместо всего вышеперечисленного. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение