BrightFury-_- #21 15 февраля 2017 здесь не в тян дело, умалишенныедалбаёб у тебя опять лузстрик или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #22 15 февраля 2017 Саморазвивайся через аниме Bananagang, BrightFury-_- и Sasha wor понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #23 15 февраля 2017 выпишите ему хуёвого за то, что пиздострадает без фото тянки Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #24 15 февраля 2017 Челик нихуя не делает>все время себе накручивает>ясен хуй ничего хорошего из этого не выйдетЗаймись чем угодно, просто ПОХУЙ ЧЕМ главное бери и делай, пытайся выбратся хоть на какойто соц уровень. С рендом челиками попить пивка, поябывай рендом телок. Реально похуй что, но просто делайБыло 1к знакомых которые страдали хуйней и ныли мол ниче не хочу, ничего не интерессует. Лекарства всего два или идешь и занемаешся (а во что все это выльется уже зависит от кучи переменных) или самовыпиливаешся, выбор за тобой brrr9k- понравилось это Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #25 15 февраля 2017 Попробуй наркотики, найди себя в чем то новом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #26 15 февраля 2017 (изменено) я не играю в доту уже, разве что с надеждой убить время, и то не очень выходит (не более 2 игр в день(до патча играл 8+ в будни, после патча количество игр за месяц сократилось втрое)я не пиздострадаю, я сам закончил отношения, там тоже было достаточно проблем в своё время Изменено 15 февраля 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #28 15 февраля 2017 депрессия может быть только у лентяев и далбоебов, у нормальных людей на это нет времени. сказки это все, депрессия в рабочем ритме еще хуже, чем депрессия в безделье у тебя ТУПА нет времени, чтобы уделить время на свое психологическое состояние, а припадки очень хорошо могут и в рабочее время ебануть такие дела ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 15 февраля 2017 (изменено) займись делом, долбаеб и еще, голодовку можно попробовать, должно помочь Изменено 15 февраля 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #30 15 февраля 2017 сказки это все, депрессия в рабочем ритме еще хуже, чем депрессия в безделье у тебя ТУПА нет времени, чтобы уделить время на свое психологическое состояние, а припадки очень хорошо могут и в рабочее время ебануть такие делая вообще про далбоебов для кого написал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #32 15 февраля 2017 (изменено) самое время посмотреть документалку о людях с синдромом туретта и понять что в жизни все не так уж и плохо Изменено 15 февраля 2017 пользователем wachagunnadu Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #33 15 февраля 2017 Одно дело, когда живешь полной жизнью, учеба, работа или просто работа, хобби, друзья, девушка, какие то увлечения и тогда депрессия это действительно серьезное дело, но совершенно другое дело, когда просто ничего не делаешь, это просто полная хуета, а не депрессия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #34 15 февраля 2017 не думаю что возраст здесь особой роли придает, особенно в нынешнее времяделом заняться, нет дел мне, я пытаюсь хоть что-то из этого ничего не выходит потому что моё состояние просто убивает меня и моё желание даже что-то начать делать, глушит его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #35 15 февраля 2017 ^или свадебную вазу хотя бы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #36 15 февраля 2017 сказки это все, депрессия в рабочем ритме еще хуже, чем депрессия в безделье у тебя ТУПА нет времени, чтобы уделить время на свое психологическое состояние, а припадки очень хорошо могут и в рабочее время ебануть такие делая вообще про далбоебов для кого написал ? хз, я просто в целом, что ты не очень застрахован от подобных вещей, просто потому что поэтому в целом терпимее надо быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #37 15 февраля 2017 смотреть о людях с какими-то серьезными заболеваниями - на уровне того что пересматривать фрагменты ВОВ и думать какой же я уебок за меня деды воевали а я ещё посмел в депрессию окунуться, дать бы мне автомат в руки и переместить в то время и ни о какой депрессии бы и речи не шло молодежь ёбанаятак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #38 15 февраля 2017 хз, я просто в целом, что ты не очень застрахован от подобных вещей, просто потому что поэтому в целом терпимее надо быть) Я застрахован полностью, на самый крайней случай, я пойду блять не на форум а к психологу, сколько же в мире ебанух людей, это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #39 15 февраля 2017 именно так бтв деды воевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #40 15 февраля 2017 хз, я просто в целом, что ты не очень застрахован от подобных вещей, просто потому что поэтому в целом терпимее надо быть) Я застрахован полностью, на самый крайней случай, я пойду блять не на форум а к психологу, сколько же в мире ебанух людей, это пиздец. лол в гiлас ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КОКОКО ЗАСТРАХООООООВАН почитай, что пишешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение