Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

boreveris

депрессия

Рекомендованные сообщения

здесь не в тян дело, умалишенные

далбаёб у тебя опять лузстрик или шо?

Поделиться сообщением

выпишите ему хуёвого за то, что пиздострадает без фото тянки

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Челик нихуя не делает>все время себе накручивает>ясен хуй ничего хорошего из этого не выйдет

Займись чем угодно, просто ПОХУЙ ЧЕМ главное бери и делай, пытайся выбратся хоть на какойто соц уровень.  С рендом челиками попить пивка, поябывай рендом телок. Реально похуй что, но просто делай

Было 1к знакомых которые страдали хуйней и ныли мол ниче не хочу, ничего не интерессует. Лекарства всего два или идешь и занемаешся (а во что все это выльется уже зависит от кучи переменных) или самовыпиливаешся, выбор за тобой 

brrr9k- понравилось это

How do you want me

Поделиться сообщением

Попробуй наркотики, найди себя в чем то новом

Поделиться сообщением

(изменено)

я не играю в доту уже, разве что с надеждой убить время, и то не очень выходит (не более 2 игр в день(до патча играл 8+ в будни, после патча количество игр за месяц сократилось втрое)

я не пиздострадаю, я сам закончил отношения, там тоже было достаточно проблем в своё время

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

а сколько лет автору 

Поделиться сообщением

депрессия может быть только у лентяев и далбоебов, у нормальных людей на это нет времени. 

сказки это все, депрессия в рабочем ритме еще хуже, чем депрессия в безделье

у тебя ТУПА нет времени, чтобы уделить время на свое психологическое состояние, а припадки очень хорошо могут и в рабочее время ебануть

такие дела

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

займись делом, долбаеб

и еще, голодовку можно попробовать, должно помочь

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

у тебя ТУПА нет времени, чтобы уделить время на свое психологическое состояние, а припадки очень хорошо могут и в рабочее время ебануть

такие дела

я вообще про далбоебов для кого написал ?  

Поделиться сообщением

(изменено)

самое время посмотреть документалку о людях с синдромом туретта и понять что в жизни все не так уж и плохо

Изменено пользователем wachagunnadu

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Одно дело, когда живешь полной жизнью, учеба, работа или просто работа, хобби, друзья, девушка, какие то увлечения и тогда депрессия это действительно серьезное дело, но совершенно другое дело, когда просто ничего не делаешь, это просто полная хуета, а не депрессия.

Поделиться сообщением

не думаю что возраст здесь особой роли придает, особенно в нынешнее время

делом заняться, нет дел мне, я пытаюсь хоть что-то из этого ничего не выходит потому что моё состояние просто убивает меня и моё желание даже что-то начать делать, глушит его

Поделиться сообщением

^или свадебную вазу хотя бы

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

такие дела

я вообще про далбоебов для кого написал ?  

хз, я просто в целом, что ты не очень застрахован от подобных вещей, просто потому что

поэтому в целом терпимее надо быть)

Поделиться сообщением

смотреть о людях с какими-то серьезными заболеваниями - на уровне того что пересматривать фрагменты ВОВ и думать какой же я уебок за меня деды воевали а я ещё посмел в депрессию окунуться, дать бы мне автомат в руки и переместить в то время и ни о какой депрессии бы и речи не шло молодежь ёбаная

так?

Поделиться сообщением

хз, я просто в целом, что ты не очень застрахован от подобных вещей, просто потому что

Я застрахован полностью, на самый крайней случай, я пойду блять не на форум а к психологу, сколько же в мире ебанух людей, это пиздец. 

Поделиться сообщением

Я застрахован полностью, на самый крайней случай, я пойду блять не на форум а к психологу, сколько же в мире ебанух людей, это пиздец. 

лол в гiлас ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КОКОКО ЗАСТРАХООООООВАН

почитай, что пишешь)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...