Scream of the Soul #101 15 февраля 2017 я не хочу умирать, если бы хотел я бы уже умер наверноея хочу найти то ради чего я буду просыпаться каждый деньмне ничего не приносит никакого удовольствия или хотя бы немного радостиТы ничего и не пробуешь, чтобы найти что-то свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #102 15 февраля 2017 это другое я уверен вам вот хотя бы есть что ждать например лета что бы пойти тусень устроитьу вас есть что-тоинтересно что есть у меняа то я найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #103 15 февраля 2017 ты вадя можешь в доту зайти и написать что 4тыщи игроки сосут Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #104 15 февраля 2017 жалко я в это дерьмо уже месяца 2 ранкед не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #105 15 февраля 2017 Все будет, не переживай, ты ещё молод и всё обязательно наладится Если тема не троллинг, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #106 15 февраля 2017 я тоже а самая хуйня что я тож на учебу забил как боря а из за этого 100000000000000000000000000000000000000000000 проблем жалко я в это дерьмо уже месяца 2 ранкед не играл Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #107 15 февраля 2017 я почти не знаю кто ты вообще я немного пробую чем-то заниматься, но не цепляет как-то ничего это не тролинг я не умственно отсталый что бы вот ТАК тролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #108 15 февраля 2017 Ну тогда желаю тебе успехов в твоих начинаниях, если ты их, офк, предпримешь Не вешай нос, может, звучит как клише, но на мой взгляд, это верная позиция boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #109 15 февраля 2017 (изменено) не знаю боря лично у меня эта хуйня началась после того как я с лучшим другом перестал общатьсятипа етот лучший друг был топ рофлер и вообще охуенный и он вытаскивал меня из дома по кд, понимал с полуслова етцединственный из свертсников(ну мб еще 1-2) с которым реально было интересно и мы были оч похожимы шутили одинаково, во всяких играх могли молча играть но с ебанутым тимплеем а потом мы чет перестали общаться и я замкнулся совсем так что мб друга найдешь хорошего?? Изменено 15 февраля 2017 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #110 15 февраля 2017 сколько блять? 16? АХАХАХАХТы че блять, ебу дал там. упырь малолетний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #111 15 февраля 2017 если нечем заняться то предлагаю собрать портфель - завтра в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #112 15 февраля 2017 не знаюладно спасибо за советыумн1к пошел нахуй это не смешно даже ни мне ни остальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #113 15 февраля 2017 короче, у тебя 2 пути. 1) В петлю или в окно. и одним биомусором меньше на планете Земля.2) либо ты принимаешь холодный душ, бухаешь етц. и выползаешь из этого дерьма на своих двух, либуо пункт 1. (по сути 95% населения Рашки, СНГ, - безвольные черви)Чем больше ты будешь ходить в апатии, тем сложнее выйти из неё. По сути.ТЫ вообще 1 в этом мире, и вот как ты это осознаешь и начнешь заниматься полезными вещами , тем будет лучше для тебя. Ты можешь пиздострадать лет 10, но толку от этого? Ну забухай там на неделю, отпустит. Короче, только люди с силой воли могут это преодолеть. Если воли вообще 0 - есть хороший совет. Волю порождает дисциплина. Заведи правило бегать по утрам или заниматься физрой, или читать что-то полезное, короче куча вещей интересных и нужных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #114 15 февраля 2017 советовать наркотики 16 летнему аниме NIWT9K, boreveris, Feanaro и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #115 15 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #116 15 февраля 2017 ты еще незнаешь что такое депрессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #117 15 февраля 2017 Религия тебе в помощьэто Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #118 15 февраля 2017 знать что такое депрессия - не обязательно иметь её максимально тяжёлую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #119 15 февраля 2017 иди к врачу блятьчто ты слушаешь дебиловты сам себя за волосы не вытащишь из озера, так же и с депрой, это болезнь и это лечитсяпримеры мне известны AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #120 15 февраля 2017 Тю блять, как в 16 лет может быть депрессия, это же самое охуенное время, я в 16 только и делал, что бухал - чего и тебе советую, в интересной тебе компании, разумеется в 19 будет хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение