Potriasnyi #1 Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Лара Крофт Tomb Raider https://www.kinopoisk.ru/film/446136/ Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти. По словам Викандер, картина будет основана на игре, вышедшей в 2013 году, и покажет первые приключения Лары. год - 2018 страна - США режиссер: Роар Утхауг сценарий: Женева Робертсон-Дуорет продюсер: Гари Барбер, Грэм Кинг, Дрю Кревелло, ... оператор: Джордж Ричмонд композитор: Нэйтан Маккри художник: Гари Фриман, Том Браун, Энтони Кэрон-Делион, ... жанр: фэнтези, боевик, приключения, ... премьера (мир) - 15 марта 2018, ... премьера (РФ) - 15 марта 2018, «Каро-Премьер» В главных ролях: Алисия Викандер Уолтон Гоггинс Доминик Уэст Дэниэл Ву Александр Виллауме Лео Асизава Эдриан Коллинз Появились первые снимки Алисии Викандер в образе Лары Крофт https://www.kinopoisk.ru/news/2893787/ Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2 16 февраля 2017 не люблю викандер.. JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3 16 февраля 2017 Или кастинг проводил лесник, или я не понимаю, как эта доска попала на роль Лары Крофт dreamhaze, Greaver и Admin Panzara понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4 16 февраля 2017 vidurr и gRUzz понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5 16 февраля 2017 Или кастинг проводил лесник, или я не понимаю, как эта доска попала на роль Лары Крофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7 16 февраля 2017 найс мисскаст на главную роль, разве способен кто-то быть лучше Джоли? WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8 16 февраля 2017 Надеюсь что будет высокий бюджет и художники дорисуют всё чем не наделила природа Викандер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9 16 февраля 2017 Или кастинг проводил лесник, или я не понимаю, как эта доска попала на роль Лары Крофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10 16 февраля 2017 какая разница, если в любом случае снимут дрисню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #11 17 февраля 2017 Yorkeezy, LEGENDARYYURZA, Admin Panzara и 3 другим понравилось это Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12 17 февраля 2017 Не думаю что у создателей получится переплюнуть первую расхитительницу с Джоли. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #13 17 февраля 2017 Лул, как же она на этом коллаже с говнокачеством на Альбу похожа. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #14 17 февраля 2017 Лул, как же она на этом коллаже с говнокачеством на Альбу похожа.Не похоже на официальные кадры со сьемок, думаю какой то папарацци заполз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15 27 марта 2017 (изменено) там фотки подвезли, даже вбрасывать не буду. Там лютый пиздец и лютое говнище из жопы, не смотрите. Можно получить травму Изменено 27 марта 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 27 марта 2017 я фотки глянул....чет вообще хуета какаято. мб после форм джоли, ларку уже просто не воспринимаешь вот....ТАКОЙ она даже на ларку из игры не похожа... пухлое и совсем не похожее лицо, совсем другая комплекция, отсутствие сисек и жопы. ей пиздец придется постараться чтобы вытащить фильм Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18 27 марта 2017 чтобы вытащить фильм, нужны сиськи и жопа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 27 марта 2017 чтобы вытащить фильм, нужны сиськи и жопа ?они нужны чтобы мужской пол пошел в кинотеатрыэто как минимум Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #20 27 марта 2017 чтобы вытащить фильм, нужны сиськи и жопа ?В случае, когда фильм называется "Лара Крофт" - да. gRUzz, Blaw, dreamhaze и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение