Dons #321 26 марта 2018 продолжение будет блее Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #322 26 марта 2018 не думал,что кассу соберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #323 26 марта 2018 Хаха, предиктед долбаебы заминусовали фильм из за Викандер, которая кстати хорошо отыграла. Но в целом фильм хуже среднего, мне понравилась завязка, экшен в Лондоне (смотрел в оригинале, поэтому плюс за британский акцент и сленг), а вот с середины фильм начала расстраивать. Во первых хочется отметить живучесть героини ) Чуваки, кто смотрел фильм - видели сколько у нее ссадин было? Видели? От удара прикладом одна на носу и еще на щеке после приземления с парашютом - всё :) Не мог чего то от этих мыслей отойти, лучше бы у нее все ебало в крови и ссадинах к концу было, а то две царапины... И не понравилась гробница, во первых мало, во вторых мало света, мало масштаба, могли бы и поинтереснее сделать. Отдельно хочется сказать про ОСТ, треки зашли Пускай делают второю часть, но очень уж хочется надеятся, что сюжет не будет таким слабым и Лара окрепнет. 6/10 Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #324 26 марта 2018 викандер пися <3 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #326 28 марта 2018 Короче сходил. В целом понравилось, мб из за того что фанат серии, мб что билет 30 хрывень. Но не пожалел. Саунд огонь, алиска не смотря на мисскаст выложилась на 110. Просто не в чем девку упрекнуть и как "актриса" офк тир1, может сыграть че хоч. Много клише, в 3д смотрится блекловато с такими спецэффектами, но и сценарий явно готовится на фильмов 3. Короче 7 из 10, было бы выше если бы не было фильмов с боголикой энджи Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #327 30 марта 2018 Источники издания Crazy Days and Nights сообщили, что Warner Bros. планирует работать над сиквелами Tomb Raider, но на главную роль будет приглашена другая актриса. Алисия Викандер больше не будет играть расхитительницу гробниц.Продюсеры остались недовольны сборами картины и тем, как зрители приняли актрису в роли иконы видеоигр. omegalul omegalul omegalul dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #328 30 марта 2018 С добрым утром блядь,какие же эти продюсеры долбоебы,это было настолько очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #329 30 марта 2018 В итоге, из фильма решили убрать то единственное, ради чего эту парашу стоило смотреть. Грац, ворнеры. Впрочем, после прошлого года уже было понятно, что в руководстве одни долбоебы yuuuuuuuu и Wistick^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #330 30 марта 2018 Пиздец, что за люди???Сильски-письки победили здравый смысл, ну вообще охуеть Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #331 30 марта 2018 Давайте возьмем телку, которая больше похожа на мальчика подростка, на роль в фильме по игре, с главным персонажем, который всегда был сексуальным и женственным. Снимем фильм, который заведомо будет нахуй никому кроме гиков не интересен, с мальчиком подростком в роли сексуальной женщины ГГ, чтобы ещё до премьеры обозлить всех гиков, а потом будем удивляться почему же на фильм никто не пришел. Хуй знает, снимите фильм по супермарио, где главную роль будет Дуэйн Джонсон играть, блядь, а потом удивляйтесь что пошло не так. Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #332 30 марта 2018 В КНИГЕ БЫЛО ЛУДШЕ!!!!111 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #333 30 марта 2018 Тут ты не прав, на адаптацию марио, грамотную, со скалой, многие бы пошлиПроблема в лары крофт в том,что их фильм дерьмо, единственное светлое пятно которого - Викандер, которая, по иронии судьбы, не очень похожа на классическую лару. И если уж вы выбрали актрису, так нехуй метаться как говно в проруби.Теперь, в сиквеле, дерьмом будет не только сюжет, графон и трюки, но еще и актриса.Охуитительный план по спасению франшизы. Wistick^^, myaszdes, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #334 30 марта 2018 Фильм вполне зашел, сюжет конечно говно, но кидать основную предъяву фильму только из-за внешки бабы(как тут многие сделали) это такое. 6 получающих пиздюлей Викандер из 10. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #335 30 марта 2018 Ну хуже Викандер на роль представить трудно. Я хезе кто может быть некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #336 30 марта 2018 Ну хуже Викандер на роль представить трудно. Я хезе кто может быть некстНегр-трансгендер Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #337 30 марта 2018 (изменено) ну вот я думал мне тока зашла новая ларочкану и оценки у всех похожи 6из10 зачем актрису то менять просто надо было чтобы сценарий нормальные люди писали, а не хуйня Изменено 30 марта 2018 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дробахо #338 30 марта 2018 Лара Крофт для меня - это сексуальная девушка пацанка, которая и выглядит классно, и задницу недругам надрать может. Вот Анжелина Джоли была такой точь в точь. Алисия Викандер тоже хороша, но она это просто пацанка, хоть к актёрской игре у меня притензий вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #339 30 марта 2018 Анжелина Джоли - надрать задницу.Ок. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #340 30 марта 2018 Помню трейлер начинался со слов 'Лара, спаси мир', ну и нахуя такому фильму хорошие актеры? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение