Tryhard #121 13 декабря 2017 Потому что этот герой всегда был фапабеленНу в этом случае я не знаю че там с режиком будет, если фильм окажется полной дрысней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #122 13 декабря 2017 викандер хорошенькая,есть в ней что-то. фасбендер не даст соврать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #123 13 декабря 2017 Я чот не понял схуяли вы решили, что она ДОЛЖНА быть фапабельная.вся популярность и успех персонажа основан на фапабельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #124 13 декабря 2017 Викандер симпатичная была до этого фильма, все промо фото - шок контент, просто пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #125 13 декабря 2017 Викандер симпатичная была до этого фильма Ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #126 13 декабря 2017 бля че за транс на скрине луче бы буряточку какую нить нарисовали Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #127 13 декабря 2017 Интересно ей жопу в фильме подрисовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #128 13 декабря 2017 Я чот не понял схуяли вы решили, что она ДОЛЖНА быть фапабельная.вся популярность и успех персонажа основан на фапабельностиНо ведь логичнее, если она будет атлетичная и грубая, нежели красотка с формами. :/ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #129 13 декабря 2017 Я чот не понял схуяли вы решили, что она ДОЛЖНА быть фапабельная.вся популярность и успех персонажа основан на фапабельностиНо ведь логичнее, если она будет атлетичная и грубая, нежели красотка с формами. :/ ну это знаешь, как если бы хитмена сделали не набором из днк самых отьявленных убийц и мудаков, а просто побритым челиком. Ох вейт Это просто первоочередная деталь "харизмы" персонажа, это те "мелочи" за которые он приглянулся и "полюбился", начинаешь забивать на них хуй, получается дефолтная ебала, поскольку на выходе от персонажа/вселенной и ее атрибутов остаются только названия. Да и как-то странно, что из персонажа, который по сути и зародил всю эту движуху на максимально фигуристых и сексуальных тян взять и сделать относительную доску на 4,5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #130 13 декабря 2017 как фанат франшизы все равно придется деньги тратить. Пусть и на уебище. Надеюсь хоть сам сюжет и визуалка не подкачают Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #131 13 декабря 2017 Найс логика у чуваков - если перезапуск то давайте бабу без сисек и жопы пускать, главное что бы она еблом серьезным вышлаЭто как Дауни Младшего заменить на какого нить задрота прыщавого на роль Тони Старка и сделать его умным ахуеть каким, но зато он ведь может создавать костюмы, а то что будет не брутален, не симпатичный для этой роли - похуй, главное что бы ебало было серьезным и костюмы умел создаватьУдачи! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #132 13 декабря 2017 (изменено) непойму нахуй вы так жопы падпаливаете это ж кино там все непанастаящиму Изменено 13 декабря 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #134 18 декабря 2017 Да пиздец, она не может быть настолько стрёмной. Ну не может, бля.У них фотошопер просто сильно криворукий.Чет ору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #135 18 декабря 2017 Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #136 18 декабря 2017 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #137 18 декабря 2017 я б ее покормил перед релизом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #138 18 декабря 2017 я думал так у мужчин только coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #139 18 декабря 2017 Блядь да у нее на постере лифчик больше,чем сами сиськи,это жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #140 18 декабря 2017 сколько надежд было на этот фильм сукпздц (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение