yuuuuuuuu #3741 8 ноября 2018 Titan4iK, Made_Of_Scars, dominionplayer и 5 другим понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3742 8 ноября 2018 ухх, ебат Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3743 8 ноября 2018 Чистая победа Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3744 8 ноября 2018 снайдер гений Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3745 8 ноября 2018 В США прошли фанатские показы «Аквамена», в связи с чем подоспели первые отзывы:- Я могу сказать, что видел «Аквамена», но не могу сказать о деталях. Всё, что я расскажу — это огромное достижение в съемке и истории [для DC], и видно, что Уолтер Хамада проделал огромную работу. Очевидно, что Джеймсу Вану надо снимать побольше фильмов DC. Учитывая то, что случилось с «Лигой справедливости», можно сказать, что это большой поворот для франшизы. В фильме есть как наивность, так и глубина. Это настоящие «Звездные войны» под водой. - Можно провести параллели с «Человеком-муравьем и Осой» [отношения между Скоттом/Хоуп и Артуром/Мерой] и «Тором: Рагнарёк» [структура построения и раскрытия героя, НЕ юмор]. Несмотря на то, что фильм будет хорошо принят массовой аудиторией, он будет страдать от критики [фанатов] в плане изменения классического тона DCEU... Это не идеал, но я конкретно насладился просмотром. Атлантис чувствовался гораздо более свежо, нежели Фемискира, так что — да, это лучше «Чудо-женщины». - Аквамен был настооооооолько хорош Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3746 8 ноября 2018 Дайте хоум видео с эмберчан и сцену на крыше уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3747 8 ноября 2018 Первый раз в жизни плюсую птицу, не ожидал что это произойдёт когда-то. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3749 8 ноября 2018 (изменено) Я молодой пиковый король. А ты старая шестерка на рустере. Буби, блять. Изменено 8 ноября 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3750 8 ноября 2018 Ты максимум к тузу близок был кого ты обманываешь паж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3751 8 ноября 2018 Я близок только к Гениному тузу, другие меня теперь мало интересуют. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3752 8 ноября 2018 HBO подтвердили, что Джереми Айронс сыграет постаревшего Озимандиаса в грядущем сериале «Хранители», действия которого разворачиваются спустя 30 лет после оригинального фильма Зака Снайдера. Там Озимандиаса сыграл Мэтью Гуд. Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3754 8 ноября 2018 HBO подтвердили, что Джереми Айронс сыграет постаревшего Озимандиаса в грядущем сериале «Хранители», действия которого разворачиваются спустя 30 лет после оригинального фильма Зака Снайдера. Там Озимандиаса сыграл Мэтью Гуд.Ну тут пизда вообще всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3755 8 ноября 2018 да файги уже в коме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3756 8 ноября 2018 скиньте еще видос где эмберчанку по кругу негры пустили в ромовом дневнике Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3757 9 ноября 2018 говно от нетфликса закрывай, свое снимать начинай возможный сирик про сокола и зимнего солата а вот про ванду с виженом ожидаемо подтвердили и сирик про Локи, Том Хиддлстон вернется к роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3758 9 ноября 2018 (изменено) сирик про Локи Изменено 9 ноября 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3759 9 ноября 2018 очередное сасать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3760 9 ноября 2018 (изменено) Upd а бля превью не грузилось Изменено 9 ноября 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение