Keusar #5021 16 января 2019 я же сука не поленюсьКста я так подумал, и решил чоо фильм даже хорошийпонятное дело что можно доебаться до всего чего захочешь, но потом вспоминаешь что жто рофлофантастика и похуйТупо охуенное кинцо на 1 раз вот так я б скзаалКстати псли че, в фильме ни одной фразы с тейлера, они просто вдялм пару сцен с фильма и свою озвучку добавили Waro понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5022 16 января 2019 О, кесарь, у тебя тоже папочка есть, дай скрин Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5023 16 января 2019 Хули нам профессиональным детективам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5024 16 января 2019 Кесарь я считаю что фильм очень хороший, только не вычисляй пожалуйста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5027 16 января 2019 Ножом из криптонита Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5028 16 января 2019 Чем супермен бреется? CGI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5030 16 января 2019 ifuwanna, Rooster, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5031 16 января 2019 Слух: Бен Аффлек останется в роли БэтменаСогласно донесениям одного анонимного источника с Twitter, будущий сольный фильм о Бэтмене будет схож по повествованию с «Чудо-женщиной», с представлением главного героя в настоящем времени и прошлом. Как раз таки в настоящем Брюса Уэйна сыграет Бен Аффлек, продливший свой контракт, в то время как в прошлом роль отойдет к более молодому актеру.Фильм описывается в духе нуарного детектива с большим фокусом на самом Бэтмене, который на момент начала истории зачищает улицы Готэма уже на протяжении трех лет. Среди известных персонажей ожидается появление Женщины-кошки, Пингвина и Мен-бэта.К слову, до этого источник предсказал появление Максвелла Лорда в сиквеле «Чудо-женщины» и наличие каноничного костюма Аквамена в его сольном фильме. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5033 17 января 2019 Армас на кошку и я спокоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5035 17 января 2019 если афлека нет, можешь ниче не кидать даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5036 17 января 2019 люблю WoDCи все что с ним связано юмор, лёгкий тонсюжет на 3 страницышутки про мочу жду Чудо Женщину 2 Аквамена 2 и Шазамаэто мое хобби БпСЧиСеще я жду Харли против Джокера надеюсь выйдет Чудо Женщина 3жду сольник польской семьиесли ты не ценитель кино и не любишь юмор, то не пиши мне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5038 17 января 2019 такие твисты проебали,пидорасты на вб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5039 17 января 2019 БпСЧиС жду пояснений Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5040 17 января 2019 на сборы посмотри Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение