Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

Погоди, я просил объяснить мотивашки супса, а что высрал этот покемон?

ты ещё не видел что это уебище писало в другом топане на ту же тему ( насчет марты и мотивации Бетса внезапно стать  лучшим другом для супа ) 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Тефтель
нахуй ты тефтель с большой буквы пишешь?  :lol:  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я в последние годы очень много уделяю внимания человеческой психологии 

дальше не читал, лол

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл вот кулстори от долбаеба, там немного

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209370&p=21265245

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Какую эмоциональную составляющую, какую психологию и философию, долбоёб :lolpray:

Сколько тебе раз повторить, что вся мотивация, все действующие и предшествующие события и повествование в Бпс идёт так, ЧТОБЫ ПОСКОРЕЙ (ЗА 2 ФИЛЬМА) СОБРАТЬ ЛИГУ И ЕБАШИТЬ МАНИ НА ТЕБЕ, ДАУН, А НЕ ЧТОбБЫ ЧТО-ТО ТЕБЕ ДОНЕСТИ :lolpalm:

Эмоциональная составляющая, блядь :lol:

Эмоциональная составляющая - это когда в Хранителях Манхеттен девастировал людей на интервью, а не твоя хуйня в Бпс, когда БЭТМЕНА ЗАЦЕПИЛО ИМЯ МАТЕРИ, БЛЯТЬ. БЕЛЫМИ НИТКАМИ, БЛЯДЬ, ПОНИМАЕШЬ? ПОНИМАЕШЬ, ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ ЕГО МАМКУ ЗВАЛИ ИНАЧЕ, ЕСЛИ СУПЕР СКАЗАЛ "МАМУ!" :lol:

Проорал с перехода на Шиндлера, когда ты сам пишешь в стиле "да Бпс для гениев, а кто не понимает - тот тупой ребёнок-Марвелоёб)))0 :lolpalm:

В этом вся очередная суть тех, кому нравится эта поносная киновселенная: вся ваша суть в том, что вы выставляете себя эдакой элиткой ( :lol: ), типо есть "смехуёчки для даунов" - Мурвел, а есть "серьёзная и ФИЛАСАФИЧНАЯ ДЫСЫ!!!", где вся серьёзность достигается натянутыми ебалами и тёмными фильтрами :lolpalm: Вы там типо себя более взрослыми считаете))0

Рассуждаете какие-то ФИЛАСАФИЧНЫЯ ТЕМЫ, НО ПОЧЕМУ-ТО В УПОР НЕ ВИДИТЕ, КАК, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ФИЛЬМЫ :lol: Это как объяснять, насколько охуенная еда в КФС, когда все жрут Макдональдс - обсуждение 2х помоек :lol: Никогда ничего вам в таких франшизах не будут ценного показывать, потому что эти франшизы живут на количество и связи фильмов, какие ты, блядь, мысли собрался показывать в фильмах, где главенствует желание не выдать зрителю информацию, а подвести всё к очередному фильму?

Вот скажи, блядь, почему Тёмный Рыцарь и Хранители в разы мрачнее, но там были смехуёчки? Может потому что это достигается благодаря атмосферному, а не благодаря томным ебалам и тёмным фильтрам постобработки? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Проорал с перехода на Шиндлера, когда ты сам пишешь в стиле "да Бпс для гениев, а кто не понимает - тот тупой ребёнок-Марвелоёб)))0 :lolpalm:

Разница между мной и тобой в том, что я знаю, почему людям нравится список, а ты не понимаешь, почему людям нравится бпс. И ты не понимаешь, почему я называю тебя марвелоебом. Ты вообще ничего не понимаешь.

Рассуждаете какие-то ФИЛАСАФИЧНЫЯ ТЕМЫ, НО ПОЧЕМУ-ТО В УПОР НЕ ВИДИТЕ, КАК, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ФИЛЬМЫ :lol:

Действительно. Фильмы же делают только для зарабатывания денег. Мстители заработали полтора миллиарда. Разве могут быть еще какие-то вопросы?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Блядь, вся суть. Существуют 2 франшизы, находящихся на одном рынке. За одной закрепилось звание "еее, для детей", за другой "филасавична!!не для слабых умов!!

И ты, как и типичная слабая личность, стараешься приписать себя ко второму игроку, чтобы в глазах других людей выставить себя лучше :lol:

Вот только что-то твоего гениального интеллекта не хватает на то, чтобы понять, что комиксами и кино занимаются разные люди, как же и то, для чего эта киновселенная вообще запущено в производство :lolpray:

Но тут ещё суть в том, что ты не имеешь отношения к людям, про которых написал до этого. Потому что такие люди понимают гораздо больше, чем ты думаешь и им не нужно себя перед кем-то выставлять в определённом виде и что-то доказывать. 

Ты из тех людей, которые, например, увеличивают громкость выхлопа в автомобиле. Нищуки это делают, чтобы выделиться за счёт дешевой обложки, не обладая интересной и сильной личностью. Представители буржуазии такое делает, чтобы выделиться перед стадом, которое они постоянно называют тупым стадом (т.е их мнение не имеет ценность, но они каждый день продолжают ту же историю - смекаешь, к чему я?). Ты находишься на уровне "я не буду ходить с розовым телефоном, потому что в народе пидором посчитают!!". Точно также ты судишь по этим франшизам - НУ ТУТ ВСЁ ТЁМНО И СЕРЬЁЗНО, А ТУТ СМЕХУЁЧКИ!!!

На деле обе - доилки денег, созданные именно с этой целью, потому что приходят к режиссёру и говорят "ну вот тут нам надо поссорить Бэтмена с Суперменом, потом помирить в конце фильма, а ещё добавить к ним Чудо-Женщину, чтобы сразу потом её сольник выпустить. Ну чё как, обставишь как надо? Да, мы знаем, что ты, Снайдерёнок, хорошо адаптируешь первоисточник в единичных продуктах, но когда дело доходит до сюжетных продолжений уже на "май овн" - понимаешь, что зашквар, и сливаешься, не переживай, мы уверены, что ты лучшая кандидатура для продолжительной франшизы. Тем более народ на даунах, как ГРУХУФ, увидят твоё имя на обложке и любой фильм за гениальный сочтут))0" .Вот и вся цена твоей философии, где ты весь такой умный, но банально не понимаешь, как и зачем высрались эти фильмы, а логотипа DC и имени Снайдера тебе хватает для того, чтобы окрестить их чуть ли не шедеврами.

Вот если ты такой умный, то скажи: почему ты в упор отрицаешь то, как и почему высралась вообще вся эта история? Ты так обосрался здесь, что и будешь продолжать игнорировать всю истинную суть в том, что здесь главенствовало желание выпустить Лигу Справедливости на рынок, а не что-то донести тебе? Что Марта - необходимая заплатка, которая была сделана, что помирить героев, что было в одном из главных пунктинов плана фильма.

Может ещё скажешь, что мой вариант, где Бэтмен не решился убить Супермена из-за сомнения в своих убеждениях и веры в самого Кларка, как символ, хуже варианта, где Бэтмену сказали имя матери?)?)?) :lol: Где конфликт строился бы на личностнях и интересах(а, ну да, для этого бы пришлось по другому Чис снимать, а не выставлять Супермена специально уёбищем из-за которого планете терпела))), а не последствиях фарсовых событий предыдущего фильма, специально выводящего сюжет в нужно русло?

Тебе высрали кость, ты с радостью её захавал, при этом делаешь вид, что ты какой-то гений, но игнориешь сам факт кости :lolpray:

Браво.

Поделиться сообщением

ваще будет ахуенно если Ривза вернут на Константина

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Может ещё скажешь, что мой вариант, где Бэтмен не решился убить Супермена из-за сомнения в своих убеждениях и веры в самого Кларка, как символ, хуже варианта, где Бэтмену сказали имя матери?)?)?)

Твой вариант просто уебищен. Самый натуральный детский сад. Для 15 лет зайдет просто на ура. Дело в том, что в твоем варианте ты тут дерешься с супером и тут в последний момент "ой, я ошибся, на самом деле тебя не нужно убивать". Это как раз-таки полнейший бред.

На деле обе - доилки денег, созданные именно с этой целью, потому что приходят к режиссёру и говорят "ну вот тут нам надо поссорить Бэтмена с Суперменом, потом помирить в конце фильма, а ещё добавить к ним Чудо-Женщину, чтобы сразу потом её сольник выпустить.

Если бы все было так, то конфликта снайдера с WB не было.

Но тут ещё суть в том, что ты не имеешь отношения к людям, про которых написал до этого. Потому что такие люди понимают гораздо больше, чем ты думаешь и им не нужно себя перед кем-то выставлять в определённом виде и что-то доказывать. 

Интересно, собака представляет человека тоже собакой? Или же понимает, что это другое существо?

Поделиться сообщением

Твой вариант просто уебищен. Самый натуральный детский сад. Для 15 лет зайдет просто на ура. Дело в том, что в твоем варианте ты тут дерешься с супером и тут в последний момент "ой, я ошибся, на самом деле тебя не нужно убивать". Это как раз-таки полнейший бред

Бля, действительно, полнейший бред и десткий сад, проверяй :lolpalm: :

Бэтс заносит копьё и просто не может добить. Потом говорит, что не может, что не верит, что это действительно правильное решение, но верит в Супермена. И НИКАКИХ БЛЯДЬ МАРТ, ЛОМАЮЩИХ И ТАК УЖЕ ПОЛОМАННОЕ, НИКАКОЙ ХУЙНИ, НАОБОРОТ, ПОКАЗАЛ ВЕРУ И ОПРЕДЕЛЁННУЮ СИЛУ ВЕРЫ, А ТАК ЖЕ СУТЬ ОПОРЫ НА УБЕЖДЕНИЯ И ЧТО ОНИ МОГУТ БЫТЬ НЕВЕРНЫ, КАКИМИ СИЛЬНЫМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ

(кончечно, для этого бы пришлось снимать нормальный фильм о Супермене, а не Чис, где нарочно его выставили уёбком, чтобы сюжет Бпс завертелся)

Сравним с:

Бэтмен заносит копьё и собирается добить, но Супермен отвечает: "если я умру - он убьёт Марту". Бэтмен в голове: БЛЯ, КАКОГО ХУЯ, МОЮ МАМАН ТАКЖЕ ЗОВУТ, ОН ЧТО ОХУЕЛ??? 

-ТЫ ЗАЧЕМ НАЗВАЛ НАЗВАЛ ЭТО ИМЯ, ВЫБЛЯДОК???

-Хххзхджхъ, - захлёбываясь молчит долбоёб на Супермене, который может летать с криптонитовым копьём в руке.

-ЗАЧЕМ, УЁБОК, СЧА ПРОТКНУ!?!?!?!?

-ТАК ЗВАЛИ ЕГО МАТЬ! - воскликнул худший мисскаст после Рейчел в ТР.

"Ебать", - подумал Брюс, - ебать, ебать, ебать. Вот это, блядь, поворот. Ну не убивать же его, ведь он, конечно, постоянно помогает людям, но при этом он важнейшая угроза человека, но, опять же, при этом у него есть мать и её зовут также! Все обвинения сняты, пусть живёт!":

-ВСТАВАЙ, БРАТЮНЯ, ПОЙДЁМ КРУШИТЬ ХУДШИЙ СЛИВ НА ДУМСДЕЕ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ЕГО МАМАН ИНАЧЕ ЗОВУТ!!

-ДА БЕЗ ВОПРОСОВ, БРАТ.

Чисто, блядь. детский сад, когда человек проходит проверку своих убеждений, как в тех же ситуациях, когда преступник, не может выстрелить, когда осознаёт ошибки (ОШИБКИ, БЛЯДЬ - ЭЛЕМЕНТ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО), может их принимать и двигаться дальше - десткий сад.

Зато вот Марта - обычная высранная из задница заплатка сюжета, которая прямой нитью связана "его мать зовут как мою((( у него тоже есть мамка, нельзя кильнуть, скучать будет((((", которая ещё и мгновенно затмила всю угрозу человечеству и прошлую залупу, которую нам пытались толкнуть в виде соуса над настоящим говном - вот это да, вот это сильно, вот это по взрослому :lolpalm:

Таким образом, очередная ДСблядь показала, что за обложкой "взросло и серьёзно" нихуя нет, кроме самой обложки

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что тебе сказать. Это все равно, что пытаться переубеждать подростка, что он не прав.

Человек не меняет свои убеждения просто так. Человек не идет на убийство просто так. От того, что ты заносишь копье, в твоем мозгу не возникают мысли, что ты не прав. Для того, чтобы изменить веру человека во что-то, там вообще нужно довольно сильно поднапрячься. Для того, чтобы бэтмен поменял свои убеждения, сюжет должен был быть совсем другим. Должно было произойти что-то, показывающее, что он не прав. Сюжет же фильма СОВСЕМ БЛЯДЬ В ДРУГОМ. Бэтмен был ПРАВ!! И это показывают в БпС НЕСКОЛЬКО РАЗ. Чтобы до дебилов дошло. Но ты настолько конченный уебок, что не в состоянии это понять. Более того, в Лиге этот момент должны были развить, но для того, чтобы угодить марвелоблядям, которые не в состоянии включить мозг при просмотре фильма, все это нахер зарезали. Все из-за мудаков, которые приходят на фильм, чтобы поржать с друзьями под пивко, а не для того, чтобы смотреть фильм. А потом приходят на форумы и пишут какую-то графоманскую хуйню, потому что им видите ли ничего не понятно, пока они там ржали со своими друзьями-дебилами.

Поделиться сообщением

@@Grohuf оставь этого Марвеловыблядка, ему все равно ничего не доказать

@@LightSight оставь этого долбоеба, этот тупой дисиеб будет дефать свое говно до последнего

Kant и Elfron понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Даже этот рофлдиалог выглядит логичнее, чем то что нам показали в фильме

Elfron понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что тебе сказать. Это все равно, что пытаться переубеждать подростка, что он не прав.

Человек не меняет свои убеждения просто так. Человек не идет на убийство просто так. От того, что ты заносишь копье, в твоем мозгу не возникают мысли, что ты не прав. Для того, чтобы изменить веру человека во что-то, там вообще нужно довольно сильно поднапрячься. Для того, чтобы бэтмен поменял свои убеждения, сюжет должен был быть совсем другим. Должно было произойти что-то, показывающее, что он не прав. Сюжет же фильма СОВСЕМ БЛЯДЬ В ДРУГОМ. Бэтмен был ПРАВ!! И это показывают в БпС НЕСКОЛЬКО РАЗ. Чтобы до дебилов дошло. Но ты настолько конченный уебок, что не в состоянии это понять. Более того, в Лиге этот момент должны были развить, но для того, чтобы угодить марвелоблядям, которые не в состоянии включить мозг при просмотре фильма, все это нахер зарезали. Все из-за мудаков, которые приходят на фильм, чтобы поржать с друзьями под пивко, а не для того, чтобы смотреть фильм. А потом приходят на форумы и пишут какую-то графоманскую хуйню, потому что им видите ли ничего не понятно, пока они там ржали со своими друзьями-дебилами.

У всех ДСвыблядков один стиль: писать, что никто ничего не понимает, но сами при этом даже минимально не могут выдать щепотку сути :lolpray:

Поделиться сообщением

То, что лигу запорол марвеловский пидор для того, чтобы угодить марвелоблядям - чертов факт. И мне честно говоря было бы насрать на ваше существование. Но вот когда фильм становится даже не говном, а просто посредственным НИЧЕМ из-за хуесосов с говном под авой - вот это обидно.

Поделиться сообщением

Нахуй ты по себе меряешь, я же не долбоёб, который будет любить/ненавидеть фильм из-за логотипа коммерческой организации около титульника :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)
То, что лигу запорол марвеловский пидор для того, чтобы угодить марвелоблядям - чертов факт.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

кесир где ты набираешь себе таких образцов 

Изменено пользователем Made
Elfron понравилось это

Поделиться сообщением

СУКА ТЫ ЧО ГОНИШЬ

ДИСИ СИЛА МАРВЕЛ МОГИЛА 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...