Криминал #681 13 декабря 2017 Осталось ты выяснить, зачем ты вырезал 2 строчку из цитаты моего поста, сделав вид, что я что-то иное написал потому что так ему удобно, этот долбаеб не отвечат на вопросы которые ему не удобны, доказано временем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #682 13 декабря 2017 В "Жизнь прекрасна" тоже шутки есть.Но почему-то "Жизнь прекрасна" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Всего комиксодерьма которое вышло, выходит и будет выходить.иди нахуй уже отсюдава ценитель ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #683 13 декабря 2017 (изменено) Вы там че, обиделись на меня что ли, что сосать хуи друг дружке начинаете? Так сказать, братская поддержка марвелоебов. Дружненько у вас тут. Вы еще лайкать друг дружке посты начните, в промежутке между обнимашками и пиханиев хуев в свои клоаки. Видимо, чтобы потереться членом о творчество марвел, которое находится где-то там же. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #684 13 декабря 2017 Ловите сгоревшего дебика Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #685 13 декабря 2017 ты слишком большой криминал, чтобы тебя не поймать, давай игру посложнее Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #686 13 декабря 2017 (изменено) Всё лучше, чем рисовать себе карамельный мир, в котором ты садишься на такую же карамельную бутылку Изменено 13 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #687 13 декабря 2017 зачем рисовать если можно бесконечно смотреть на баталии во сне бетмена 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #688 14 декабря 2017 А Крепость Одиночества вообще будет? Хотя бы во сне Бэтмена?Или тот кораблик из Чис и Бпс сыграл её роль, ХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #689 14 декабря 2017 помянем Disney официально объявила о покупке Fox Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #690 14 декабря 2017 Надеюсь нам не нужно будет смотреть очередной перезапуск 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #691 14 декабря 2017 Что с ебалом диси и почему оно обосанно?https://tjournal.ru/63623-disney-obyavil-o-pokupke-fox Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #692 14 декабря 2017 (изменено) и как это влияет на диси? если даже пытаться заовнить(что невозможно),то выглядит это примерно так: у Х компании есть права на всех персонажей во вселенной,у Y компании есть права примерно на 50% персонажей. Y компания выкупает другую и добавляет еще 30% персонажей. СОСАТЬ X, Y СИЛА! Изменено 14 декабря 2017 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #693 14 декабря 2017 (изменено) и как это влияет на диси? ну как влияет, марвел берет, достает ебало дс из помойки, проводит по губам тем фактом, что Дэдпул и Хмены теперь залетят в киновселенную марвел и окунает дс обратно в котел из той хуйни, которую дс сами же себе наварили Изменено 14 декабря 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #694 14 декабря 2017 боюсь ваша болезнь неизличима,марвелоёб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #695 14 декабря 2017 (изменено) Больше всего жду новых х,Надеюсь это будет лучше той помойки что была у фоксов,ну и офк что пофиксят дедпула,потому что мне он показался скучным и не смешным,ах и еще на ускорение аватара,ну и что бы Ридли к хуям завтра же выгнали. Изменено 14 декабря 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #696 14 декабря 2017 и всё это с рейтингом 3+ OMEGALUL coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #697 14 декабря 2017 Да уверен создадут другое подразделение как сейчас марвел,и будет там соответствующий рейтинг.Отбить вложенные деньги захотят как можно скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #698 14 декабря 2017 как раз тут выбор. или ребутать вселенную и хуярить её в квм,а значит 3+ рейтинги или же оставлять нынешнюю с R рейтами на дэдпуле и гамбитахнет смысла убивать то что и так работает на заебись Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #699 14 декабря 2017 Ну до Дедпула с детским рейтингом не дойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #700 14 декабря 2017 это дисней,тут всё возможно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение