invalid_mushi #7501 4 июня 2019 Фарелл хуетаахуел, да ? Ну бля он такой ванильный пиздецКак его всерьёз воспринимать?Лично я его вижу как сериал-тир актёра ясна, ебанмои источники говорят, что эйса не в списке на кошкуа вот на затану возможно, но там дадарио дримкастсоглы, первая актриса, которая прходит на ум при упоминании заттаны, но как же она меня вымораживает... не понял??? дримкаст пока что на обе титульные ролища сам подумаю кто на других может быть и пост сделаю интересно, как эти шнобили будут в маски пихать Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7502 4 июня 2019 чот сомневаюсь, что мэтью будет руками-ногами на тросах размахивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7503 4 июня 2019 Надо фул рекаст делать, с актерами а не ммамоами. Галину можно оставить, она богиня. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7504 4 июня 2019 Щас бы взять МакГрегора с Уинстед на 1 фильм и послать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7505 4 июня 2019 Mustache, Greaver и Made понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7506 4 июня 2019 морвэл после выхода Бэтмена с Патисоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7508 4 июня 2019 сразу два зеленых фонаря? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7510 4 июня 2019 Какие ДС ахуенные, сами себе в рот ссут слив всё что было в первой версии, но с другой стороны правильно, там вообще никаких шансов на реинкарнацию не было, будем верить вторая версия будет более удачной Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7511 4 июня 2019 да ладно, великая вселенная одним кастом паттинсона уже убила нахуй шаурму Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7512 4 июня 2019 (изменено) Бля ну Паттинсон конечно козырь у них, это было не честно его привлекать zatrolka_tupostu Изменено 5 июня 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7513 5 июня 2019 крым, чё думаешь на счёт рончика на супса? дримкаст вроде coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7514 5 июня 2019 Кстати схожесть есть какая то, но мы то оба знаем что такого никогда не будет pepehands Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7515 5 июня 2019 Какой рончик блять пиши нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7518 5 июня 2019 дримкаст кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7519 5 июня 2019 ля хахая галина Rooster и Дэфрэл понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7520 5 июня 2019 гениальнаямурвелы под шконарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение